| ||
У меня в два пальца открытие было - месяц ходила, если не больше, смутно помню, но вроде на 2 узи узнала об этом... . Боялась пессария,но врач в роддоме пощупала, сказала не надо ставить, так и доходила
Даже если по договоренности, все равно, если нет твоего врача, смотрит дежурный и отзванивается врачу что да так и какое открытие.
А схватки думаю не перепутаешь, не спеши главное, полежи и посчитай интервал сполчасика или больше
Ой и не говорите,такие деприсивы накатывают,что Капец
..По поводу доллара!И хочется себя как-то на позитив настроить,но все как-то никак
![]()
27.02.2012
3.05.2015
Ты как там? В рд? Или ложная тревога?
обязательно позавтракать, и желательно что-то сладкое втоптать, либо сладкий чай
Ух... Поздравляю.. Здоровья вам и молочка побольше! Счастья вашей семье.
Вроде еще не завели, просто несколько депутатов написали заявление в сбу, мол ее действия уже даже как халатность расценивать сложно и это больше смахивает на измену..
Мы когда переезжали я купиЛа большие черные мешки ( мы на 7 в них оптовиков отправляли) сначала думала клетчатых сумок набрать, а потом посчитала что сумка 30 грн, а мешок 5 и он больше..
Просветите темную, че такое пессарий?
Я сегодня была на 7-ом. Все больше терпеть не могу это место. Цены,понятное дело, сказочные....Халатик + рубашка -кормяшка, без котов, медвежат и т.д. минимум 500, а в среднем 700. То, что мне очень понравилось 1200 грн......Абсолютно "прошеные" продавцы, они меня давно бесят своим " так и быть я перестану шмалить папиросу или плевать семки и покажу товар"....Но на сегодняшний день, полтора покупателя...а мы жопу свою от стула не хотим оторвать( я не говорю,что все, но большинство). Хотела купить 2 приличных,как для 7го километра лифчика по 350 грн.....и подружка еще один за такие же деньги....То есть на исходе продавец бы поимел с нас больше тысячи гривен при полном отсутствии других покупателей.....Не сложилось, не хотел чел напрягаться только искать размеры....Я плюнула, поехала в Сити, купила все что нужно было там, в тепле, с вежливыми девочками и нормальной примеркой....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Поздравляю)))Растите здоровенькие)))
Вот только мужу говорю,что настроения совсем нет,что цены растут как грибы,за школу заплати,за тренировки заплати,за коммунальные тоже не мало,а еще кушать надо...Короче,о каких договорных родах идет речь,с каждым днем это становится просто не доступным удовольствием...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
К сожалению точно не на 7, и не потому что зажрались там, а потому что 80% взято у постащиков в долг в у.е. и соответсвенно там космос.. мне кажется стоит прошвырнуться по магазинам каким-то, мож где еще есть залежи прошлогоднего товара который закупался еще по старым ценам. Потому как магазинная 3х кратная накрутка в прошлом году дешевле чем оптовая цена на 7 по нынешнему курсу, печально но факт.. но такая статистика может еще с пол года будет, потом магазины распродадут старый товар, закупят новый и там опять все будет в 2-3 раза дороже..
*NataНе надо расстраиваться!! Все врачи на работе и они за это получают зарплату!! Приедите на дежурку и родите!! А там сколько посчитаете нужным столько и дадите, они всё равно будут денежке рады))) главное чтобы всё прошло хорошо и малыш родился здоровым!!!Вот только мужу говорю,что настроения совсем нет,что цены растут как грибы,за школу заплати,за тренировки заплати,за коммунальные тоже не мало,а еще кушать надо...Короче,о каких договорных родах идет речь,с каждым днем это становится просто не доступным удовольствием...
Последний раз редактировалось NattaNatta; 24.02.2015 в 21:35.
Социальные закладки