| ||
привет девочки. читаю вас, а настроения чего-то совсем нет(((. слежу на долларом и понимаю (а точнее не понимаю) что будет дальше...и как можно не думать об этом.? магазины каждый день пересчитывают цены, а столько не куплено еще на роды..не говоря уже о всем остальном...малой босоножки нужны на лето, так на минуточку 400-450грн сейчас стоят, сейчас не возьмем- в мае за 1000 брать? нет столько просто на детские босоножки на одно лето, да и одной парой не обойтись...и что выбирать? ребенка обуть или докупить на роды все?на скольуо муж у меня оптимист, но я вижу что и он весь в напряжении....хоть бы был это доллар уже по 40, то чтобы хоть не выше уже, а так конца роста не видно(((.....и если в сентябре мы с мужем спорили о договорных родах (думали что по 20 будет доллар в апрелю и я тогда была уже против, а он "за"), то сейчас и речи быть не может....я просто смотрю, что смогу ли дать даже ту сумму на которую расчитывала в гривнах на дежурке?
ПС нотка какая-то пессимизма, сорри((
ПС сегодня ввели еще пошлину на импорт 5-10% (кому нужны лекарства-запасайтесь, будет подорожание)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
всем привет! а мы сегодня родились в 11-15,вес 3050 рост 51см.подробности потом,не с телефона
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
отличные новости)))здоровья вам крепкого и много молочка)
насчет доллара вроде как на Гонтареву дело завели, не упал и ниже 30((
каждый день пишут про транши и помощь только всё это так тупо прожирается((
я тут как завелась собрала кучу пакетов вещей для переезда муж психует не нравится ему куча моих красивых пакетов)))
а они такие прикольные Алкозай все одинаковенькие большие, мне брат дал) а муж не ценит чурбан бесчувственный, сказал тягай по 100 раз мои хомячьи запасы туда сюда)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки