В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Уже было?
У меня приставка "инфомир" , там каждый день пишут курс валют. Сегодня смотрю-откат дол.28.30 и евро 31.95. Вчера был дороже. Сюда зашла-шок. Читаю курс на 7 и тихо хихикаю, наверно нервное. А вообще мне уже пофиг какой курс.
"Очень небольшой объем торгов на межбанке формирует курс, по которому вынужден жить весь рынок. (главный финансовый аналитик РА «Эксперт рейтинг» Виталий Шапран.)"
То есть доллара мало, а нужен многим, поэтому при торгах на межбанке цена доллара растет, при этом влияя даже на стоимость лука и капусты местного производства.
Боже, храни Одессу! (с)
Захожу в темку сугубо по привычке после курса по 25 за 1 у.е. всё равно какой будет завтра курс 50-70.Вот какая мне разница сколько раз я не смогу купить кофе лекарства просто заправить машину хватит одного раза.С другой стороны перестал нервничать наблюдаю за сообщениями с олимпийским спокойствием
А кто то пытался купить по официальному курсу? ? ? Раньше здесь отписывали "ловцы счастья"давно не читала таких сообщений)))))
Налицо противоречие: отсутствие дефицита и рост цен. Тот факт, что у олигархов есть миллиарды, на ЗВР Украины и платежный баланс никак не влияет. Рост курса можно объяснить бегством бизнеса, который по любому курсу переводит фантики в зеленый и выводит из страны. Дорвавшись до власти вчерашнние оппозиционеры начала раздавать рефинансирование банкам крупнейших ФПГ. По сути, давали взятки олигархическим группировкам, что бы те терпели новый режим. Эти пустые деньги сразу же шли на межбанк и конвертировались в зелень из резервов НБУ. Когда МВФ надоел дерибан его денег и краник прикрутили, гривна и посыпалась.
Последний раз редактировалось Шуша; 24.02.2015 в 20:45.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Я сегодня проводила "соцопрос" обменок.........Таирово........нигде в квадрате рынка Южный, продажи не было........там где продажа была выставлена 32,00 - девочки на вопрос о продаже просто улыбались.... последний раз смогла купила в обменнике не 7-й фонтана в субботу за 30,09 (29,5 + 2%ПФ) сотню......
Социальные закладки