В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
тут "свидетели отката" есть?
Я как блондинка со стажем никогда не смотрю на заправке на цены. Просто заливаю на определенную сумму и все. Сегодня заправила на 200грн и стрелочка ни фига не подняласьсовсем чуть-чуть. Еще заметила очереди на заправках, многие заправляют на полный бак.
ну че там????бобик сдох или еще нет?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Якщо головою Національного банку залишиться Гонтарєва, девальвація гривні продовжиться. Про це в ефірі ЕспресоTV розповів економіст Олег Соскін.
“Були оптимістичні прогнози щодо гривні, якщо брати Яценюка і попереднього міністра фінансів, і перед виборами того ж Порошенка. Порошенко взагалі казав, що долар буде коштувати 10 гривень. А я казав, що буде і 20, і 30 гривень за долар.
На жаль, мій прогноз дуже поганий, я думаю, що до кінця тижня може бути 40 гривень за долар. А якщо Гонтарєву залишать головою Національного банку і Верховна Рада її не усуне, якщо не буде відкрита проти неї кримінальна справа, то наступного тижня буде 50.
Я думав, що наша економіка і наші люди не витримають курсу навіть 20 гривень. Але виявляється, люди у нас такі терпливі, а економіка має за рахунок тіньового ресурсу такий потужний резерв, що витримають навіть 30. Однак, зараз вже всі ринки зупиняються, зокрема, паливно-мастильних матеріалів, паперу, електронних засобів. Іде повна руйнація фінансового ареалу України”, - зазначив Олег Соскін.
http://osp-ua.info
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Самый выгодный бизнес этой весной будет продажа велосипедов. у меня многие знакомые готовы пересесть на этот транспорт))))
Пысы: чем закончился валютный митинг в Киеве?
Все брехня.
В прокуратуре опровергли открытие уголовного дела против Гонтаревой
В прокуратуре Киева опровергли открытие уголовного производство в отношении главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Алена Яхно.
"Еще раз хочу подчеркнуть! Это факт производства, а не против главы НБУ Гонтаревой. Никакого подозрения ей не объявлено! Сейчас проводится досудебное расследование", - написала Яхно.
Не то, что бы я был пессимистом, просто я уже отчётливо вижу свет в конце тоннеля - это свет огромного поезда, летящего на меня со скоростью, не позволяющей мне избежать столкновения, если это слово уместно в данном контексте.
судя по настроениям, через полгода тот кто заедет в страну на камазе с гречкой - будет избран в один тур)))))))))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки