| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Единственное, что я надеюсь, что детские проездные, которые выданы были раньше будут действительны до окончания своего срока (хотя об этом ни слова, а даже наоборот)...но так было бы правильно...и как быть тогда с действующими визами?
все документы выданные до 1 апреля действительны весь срок их действия. паспорт отличается от проездного лишь кол-ом страниц и сроком действия +1 год, доверенность необходима в любом случае.
фото делали и раньше, фото можно было вклеивать в паспорта . либо делать проездные, либо просто вписывать детей в паспорт родителей.
всем привет!!
Деток с минидатками.
именинниц с днем рождения!!
любви и мира!!
Последний раз редактировалось Tanka; 24.02.2015 в 18:57.
В темке час тишина...ауууу!!!.
Чего то мне уже не нра мужа на диете держать,я все время готовлю,задолбало уже.
Сегодня еще разозлил так,приехал раньше потому что мне в город нужно было ехать.Я малому картоху варила с курочкой,стоял пля на кухне чинил котел и типа не видел что в картохе вода выкипела и подгорает,называется слона и не заметить
а я несмогла сегодня масика покупать, такую истерику устроил, аж заходился. в первый раз такое. я его на руки успокоила, опять в ванную, опять истерика, так мы и не покупались. купаемся в детской ванне раз в 2 дня. вроде тут у когото такое было, подскажите как с этим справиться. не грязнулями ж ходить ((
и еще заметила в последнее время сижу возле него вроде как и игрушками хочет играться но и ко мне руки тянет. и сам незнает чего хочет и я незнаю куда он хочет. то повернеться к игрушке но тут же через пару секунд поворачиваеться ко мне , как будто боиться что я убегу ((
Всем привет! Так это что еслиб мне надо было сейчас улетать мне Лизку надо было бы фоткть на паспорт?)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
может зубы, может погода.
у нас уже неделю так. и это на фоне того, что мне надо ухаживать за старшей. а еще и пост и абы что не покушаешь.
я уже сума схожу с этими проблемами, вечными криками Лизы и ношением на руках.
она еще и не ползает, и очень плохо стоит. вобщем сама себя не займет ничем, только возле нее сиди
Всем доброе солнечное утро!!!!!! Именинников с датками,сорр,но на планшете поименно не поздравлю.
Что сказать, вчерашняя треня прошла успешно,чувствую себя отлично. Если будет так же солнечно умотаем на полдня гулять
Доброе утро!!!!!Ой девочки это пипец, ну болячка прицепилась((((( уже вчера начала пить А. и пока не отпускает(((( утром встала 39((((( ещё к болезни месики начались( ну кому они блин сейчас нужны были), я сейчас малую кормлю только сиськой, нет сил варить её чего то и смотрю что из-за них видать стало меньше молока, психует под сиськой(((( блин когда погодка хорошенькая так обидно дома сидеть((( так хочется на свежий воздух(((((короче пожаловалась и легче стало, ни чего вычухаемся))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки