Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 260 из 705 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 14089
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Каминна Посмотреть сообщение
    там же стандартные тригонометрические функции есть и подсказка как ее записать
    та вроде все правильно делаю а если пересчитать отдельно - то совсем другая цифра. вот ур-е у=sin(пи*х)соs(2пи*х), ну понятно что х принимает любое заданное значение, а считает не правильно
    вот так в єкселе ормула віглядит:3*(SIN(3,14*B5))*(COS(2*3,14*B5))

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Valen Tinka Посмотреть сообщение
    Сообщение на карту не приходит,если сумма меньше 100 грн
    речь только о возврате? или взагали? т.к. иногда мне приходят сообщения о том что я например потратила...и 50 и 60грн

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для santafe
    девчоки, дайте плиз номер и координаты волшебной девочки по бровям на сахарова где-то? (если я помню правильно)
    кто то из вас мне писал в репу, но я не умею в репе прочитать старые сообщения...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #5184
    Постоялец форума
    Девочки подскажите,отсутствие ребенка в саду на 3 день или 4 можно прийти без справки?

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    ого забыть кому деталь заказывали....да уж ну и .... и это в наше время когда все в комп забивается. Просто время тянули .
    Стекло само лопнуло. Готовила суп, потом выключила плиту и не увидела, а вечером уж муж заметил когда чайник поставил. мда... покупала за 2500, а теперь 8000 стоит я в шоке . Как так... так мужа уговаривала, чтоб стеклокерамику купили, но не люблю я обычные электрические (вечно от них жарко хотя сейчас такие делают, что очень быстро греют). А дома толь свет, газа нет....
    У нас газовая поверхность, но тоже стеклокерамика. Так вот стекло мы уже два раза меняли(((((((((( Не выдерживает температуру под большой кастрюлей или казаном, растрескивается на миллион маленьких стеклышек, как автостекла после аварии.
    Разочарована в стеклокерамике не то слово!
    Меняли кода-то его за 30 уе. На сегодня это 900 грн (((

6. Вверх #5186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У нас газовая поверхность, но тоже стеклокерамика. Так вот стекло мы уже два раза меняли(((((((((( Не выдерживает температуру под большой кастрюлей или казаном, растрескивается на миллион маленьких стеклышек, как автостекла после аварии.
    Разочарована в стеклокерамике не то слово!
    Меняли кода-то его за 30 уе. На сегодня это 900 грн (((
    а какая фирма?
    капец конечно(((

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а какая фирма?
    капец конечно(((
    "Хорошие знакомые" посоветовали фирму Milli.
    Только даже гугл ее не знает)))) Но на Северном и Малиновском рынках этой техникой торгуют будь здоров)))))

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Только даже гугл ее не знает)))) Но на Северном и Малиновском рынках этой техникой торгуют будь здоров)))))
    это скорее всего дело в качестве стекла,у нас Тека,где то лет 5,никаких повреждений,тьфу тьфу,конечно.

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.

Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.

Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.

За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.
    извините, но зачем вбросы делать, цитируя кусочками "тока самАя страШное"

почему не процитировано
    Проїздними документами для виїзду дітей за кордон ще можна буде скористатися протягом трьох років
    , то есть выданный документ 31 марта 2015 года годен еще 3 года!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #5190
    Девочки. у кого детки фанаты фиксиков, вот такие пазлы для крох http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=фиксики, вчера брала в Копейке на Меркурии, по 70-80 грн, побольше и поменьше. Видно еще по старой закупке продают.
    Может кому пригодиться.

11. Вверх #5191
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    у нас аналогичная ситуация...где взять индиф.код 3х летнему ребенку для подачи док-ов на паспорт.................
    в налоговой, я малой получила код и малому был месяц я уже сделала код

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    извините, но зачем вбросы делать, цитируя кусочками "тока самАя страШное"

почему не процитировано , то есть выданный документ 31 марта 2015 года годен еще 3 года!!!
    я Вас извиняю, но когда я прочла и процетировала эту статью в ней было написано "Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року. А фраза "Проїздними документами для виїзду дітей за кордон ще можна буде скористатися протягом трьох років появилась позже!!!!
    Я сама этому НЕСКАЗАННО РАДА, т.к. для меня это актуальный вопрос

13. Вверх #5193
    Мама года
    Вот и у моих кумовей тоже эта фирма треснула газовая поверхность
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    мы обсуждали конкретно недействительность вписанных данных о ребенке в паспорте родителей,перейдем теперь в ЛС)))))))))))))))))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    сделать в налоговой... я с оказией сделала мелкому код еще как родился)))) а что делать... мало ли...
    подтверждаю у меня у двоих есть код одному делала ему было 11 лет,второму был год)

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    мы обсуждали конкретно недействительность вписанных данных о ребенке в паспорте родителей,перейдем теперь в ЛС)))))))))))))))))))
    у меня камень с души упал..))))) но в налоговую завтра все равно пойду...))))

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    подтверждаю у меня у двоих есть код одному делала ему было 11 лет,второму был год)
    а для каких целей еще может понадобиться код ребенку? просто никогда с этим не сталкивалась, только сегодня узнала, что детям тоже код делают...)))

18. Вверх #5198
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, посоветуйте что-то новенькое из еды а то стандартные каши, подливы, супы,борщи,пловы итд порядком поднадоели, хочется чего-то новенького

недавно делала картошку с тыквой, оч вкусно...все как обычно, мясо, лук, морковь, картошка, тыква, вода, специи (что б тыква не разлезлась нужно ее кусочками побольше резать или ложить когда картошка уже чуть подготовлена будет)

19. Вверх #5199
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки, кто следил за здоровьем Данички Шкура?, помните он поборол рак, и как мы се радовались..так вот случилось горе!! у него рецидив(( врачи разодят руками и не знают что делать...его прооперировали недавно, удалили опухоль с головного мозга! в голове не укладывается как такое может быть...горе такое..он такой жизнерадосный был, улыбался , бегал и тут такое горе!!остается только молится за него!! пусть боженька поможет ему в этом!!
    Добрый день! я просто не могу поверить..за что такому маленькому такие мучения..а Юля..даже представить невозможно ее состояние..пусть Богородица поможет Данечке побороть все это..вот девочки извините за эмоции но вчера по новостям показали как папа избил своего 2 мес сына переломы,сотрясение мозга.Ну почему должны такие масики страдать а такие вот гады которых убивать надо живут..Ничего не понятно почему так..Дай Бог Данечке здоровья!

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте что-то новенькое из еды а то стандартные каши, подливы, супы,борщи,пловы итд порядком поднадоели, хочется чего-то новенького

недавно делала картошку с тыквой, оч вкусно...все как обычно, мясо, лук, морковь, картошка, тыква, вода, специи (что б тыква не разлезлась нужно ее кусочками побольше резать или ложить когда картошка уже чуть подготовлена будет)
    Подруга готовит мясо с тыквой,говорит ну очень вкусно).

Закрытая тема
Страница 260 из 705 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права