|
девчоки, дайте плиз номер и координаты волшебной девочки по бровям на сахарова где-то? (если я помню правильно)
кто то из вас мне писал в репу, но я не умею в репе прочитать старые сообщения...![]()
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки подскажите,отсутствие ребенка в саду на 3 день или 4 можно прийти без справки?
У нас газовая поверхность, но тоже стеклокерамика. Так вот стекло мы уже два раза меняли(((((((((( Не выдерживает температуру под большой кастрюлей или казаном, растрескивается на миллион маленьких стеклышек, как автостекла после аварии.
Разочарована в стеклокерамике не то слово!
Меняли кода-то его за 30 уе. На сегодня это 900 грн (((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки. у кого детки фанаты фиксиков, вот такие пазлы для крох http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=фиксики, вчера брала в Копейке на Меркурии, по 70-80 грн, побольше и поменьше. Видно еще по старой закупке продают.
Может кому пригодиться.
я Вас извиняю, но когда я прочла и процетировала эту статью в ней было написано "Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року. А фраза "Проїздними документами для виїзду дітей за кордон ще можна буде скористатися протягом трьох років появилась позже!!!!
Я сама этому НЕСКАЗАННО РАДА, т.к. для меня это актуальный вопрос
мы обсуждали конкретно недействительность вписанных данных о ребенке в паспорте родителей,перейдем теперь в ЛС)))))))))))))))))))
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки, посоветуйте что-то новенькое из едыа то стандартные каши, подливы, супы,борщи,пловы итд порядком поднадоели, хочется чего-то новенького
недавно делала картошку с тыквой, оч вкусно...все как обычно, мясо, лук, морковь, картошка, тыква, вода, специи (что б тыква не разлезлась нужно ее кусочками побольше резать или ложить когда картошка уже чуть подготовлена будет)
Добрый день! я просто не могу поверить..за что такому маленькому такие мучения..а Юля..даже представить невозможно ее состояние..пусть Богородица поможет Данечке побороть все это..вот девочки извините за эмоции но вчера по новостям показали как папа избил своего 2 мес сына переломы,сотрясение мозга.Ну почему должны такие масики страдать а такие вот гады которых убивать надо живут..Ничего не понятно почему так..Дай Бог Данечке здоровья!
Социальные закладки