|
на Северном раньше была будочка, там делали быстро и недорого, она стояла рядом с рыбным рядом, давно не присматривалась есть ли она там сейчас, но думаю, что продавцы на рыбе могут подсказать, если что.
Красиво жить не запретишь!
З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.
Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.
Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.
За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.
девочки, кто следил за здоровьем Данички Шкура?, помните он поборол рак, и как мы се радовались..так вот случилось горе!! у него рецидив(( врачи разодят руками и не знают что делать...его прооперировали недавно, удалили опухоль с головного мозга! в голове не укладывается как такое может быть...горе такое..он такой жизнерадосный был, улыбался , бегал и тут такое горе!!остается только молится за него!! пусть боженька поможет ему в этом!!
http://zaxid.net/news/showNews.do?di...jectId=1341923
и напишите, пожалуйста, что узнаете. сама собираюсь бежать завтра узнавать, блин, а мы только отдали паспорта, чтобы вклеить фото ребенка, и что теперь? я растеряна...
девченки у меня беда треснуло стекло на стеклокерамической варочной панеле. Покупала летом, есть гарантия, но как в инете пишут, что стекло если треснуло, то 100% фирма скажет, что сами сломали. Кто-то сталкивался с заменой и как правильно поступить вызвали мастера сказали придут пофоткают там решат. Чую не в мою пользу. Раскололось от края до другого края
позвонила куме в миграционную службу, о сегодняшнем новшестве про детские паспорта они еще не знают,разьяснений дать не могут. подавали в пятницу док-ты,уже готовы.
Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 24.02.2015 в 14:37.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
а по какой причине?..упало что-то или само?....в любом случае пробуйте по гарантии решить
мне вот только вчера починили мою плиту по гарантии,сломался температурный переключатель в духовке...я 3 мес ждала,т.к. первый раз вроде починил,через 2 недели опять не работает,потом деталь заказали...пришла не та..перезаказали заново....на той неделе уже звонить стала,хотела ругаться,а они в итоге забыли просто кому деталь у них лежит(хотя моя заявка у них есть)...за это все время срок гарантии вышел,но я ни копейки не заплатила....надеюсь больше не сломается
ого забыть кому деталь заказывали....да уж ну и .... и это в наше время когда все в комп забивается. Просто время тянули .
Стекло само лопнуло. Готовила суп, потом выключила плиту и не увидела, а вечером уж муж заметил когда чайник поставил. мда... покупала за 2500, а теперь 8000 стоит я в шоке . Как так... так мужа уговаривала, чтоб стеклокерамику купили, но не люблю я обычные электрические (вечно от них жарко хотя сейчас такие делают, что очень быстро греют). А дома толь свет, газа нет....
Девочки , привет!
Обращаюсь к мастерицам)))
Хочу сделать рамки для фото с ракушек, но не могу понять чем приклеить ракушки к картону... подскажите, у кого есть опыт)))
И кто знает сколько сейчас печать фото стоит 10Х15 и А4?
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки