Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 259 из 705 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 14089
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    И через сколько деньги зашли на карту, я сегодня уже вернула товар, да перевели на карту. Теперь прочитала про 1,5 мес и занервничала
    делала возврат , деньги на карту вернулись на второй день ( карта привата )

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Obod
    на Северном раньше была будочка, там делали быстро и недорого, она стояла рядом с рыбным рядом, давно не присматривалась есть ли она там сейчас, но думаю, что продавцы на рыбе могут подсказать, если что.
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    на Северном раньше была будочка, там делали быстро и недорого, она стояла рядом с рыбным рядом, давно не присматривалась есть ли она там сейчас, но думаю, что продавцы на рыбе могут подсказать, если что.
    я тоже там делала,действительно там дешевле всего было и за 15 минут сделали

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Эliza
    З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.

Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.

Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.

За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    З 1 квітня 2015 року закордонний паспорт буде єдиним чинним документом, дійсним для перетину кордону для дітей.

Про це сьогодні, 24 лютого, розповіла речниця Головного управління Державної міграційної служби України у Львівській області Світлана Хитрова.

Таким чином буде відмінено внесення даних дитини до паспорту та проїзний документ для виїзду дитини за кордон, наголосила Хитрова. Ці документи можна використовувати лише до 1 квітня 2015 року.

За словами Хитрової, ця практика є світовою і цілком виправданою. Закордонний паспорт для дитини діятиме чотири роки. З 16-ти років видаватиметься повноцінний закордонний паспорт, термін дії якого становитиме 10 років.
    вот, ужас(((( и так очереди в миграц. службе огроменные, а теперь вообще будет "коррупция форевер"....

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки, кто следил за здоровьем Данички Шкура?, помните он поборол рак, и как мы се радовались..так вот случилось горе!! у него рецидив(( врачи разодят руками и не знают что делать...его прооперировали недавно, удалили опухоль с головного мозга! в голове не укладывается как такое может быть...горе такое..он такой жизнерадосный был, улыбался , бегал и тут такое горе!!остается только молится за него!! пусть боженька поможет ему в этом!!

7. Вверх #5167
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в течении нескольких дней (карточка приватовская социальная) смс об этой траснакции приходили только в первый раз - в прошлом году, сумма была около 100грн, сейчас была небольшая сумма(вместо 12грн указанных на ценнике, на кассе пробили 17 за сникерс, да такая я мелочная)) может из-за этого смс не приходило
    Сообщение на карту не приходит,если сумма меньше 100 грн
    Юбочки туту на любой вкус.

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    а можно источник?сегодня -завтра буду забирать паспорт,узнаю.
    http://zaxid.net/news/showNews.do?di...jectId=1341923

и напишите, пожалуйста, что узнаете. сама собираюсь бежать завтра узнавать, блин, а мы только отдали паспорта, чтобы вклеить фото ребенка, и что теперь? я растеряна...

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    http://zaxid.net/news/showNews.do?di...jectId=1341923

и напишите, пожалуйста, что узнаете. сама собираюсь бежать завтра узнавать, блин, а мы только отдали паспорта, чтобы вклеить фото ребенка, и что теперь? я растеряна...
    у нас аналогичная ситуация...где взять индиф.код 3х летнему ребенку для подачи док-ов на паспорт.................
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для натусен
    девченки у меня беда треснуло стекло на стеклокерамической варочной панеле. Покупала летом, есть гарантия, но как в инете пишут, что стекло если треснуло, то 100% фирма скажет, что сами сломали. Кто-то сталкивался с заменой и как правильно поступить вызвали мастера сказали придут пофоткают там решат. Чую не в мою пользу. Раскололось от края до другого края

11. Вверх #5171
    у нас аналогичная ситуация...где взять индиф.код 3х летнему ребенку для подачи док-ов на паспорт.................
    вот я тоже не поняла этот момент....и фото 10*15 для сканирования...это что такое?

12. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для santafe
    сделать в налоговой... я с оказией сделала мелкому код еще как родился)))) а что делать... мало ли...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для korissa
    в налоговой)))
    сделала дочке код еще когда ей 3 месяца было, на всякий случай, вот он и пришел "всякий"...

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    позвонила куме в миграционную службу, о сегодняшнем новшестве про детские паспорта они еще не знают,разьяснений дать не могут. подавали в пятницу док-ты,уже готовы.
    Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 24.02.2015 в 14:37.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #5175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    девченки у меня беда треснуло стекло на стеклокерамической варочной панеле. Покупала летом, есть гарантия, но как в инете пишут, что стекло если треснуло, то 100% фирма скажет, что сами сломали. Кто-то сталкивался с заменой и как правильно поступить вызвали мастера сказали придут пофоткают там решат. Чую не в мою пользу. Раскололось от края до другого края
    а по какой причине?..упало что-то или само?....в любом случае пробуйте по гарантии решить
    мне вот только вчера починили мою плиту по гарантии,сломался температурный переключатель в духовке...я 3 мес ждала,т.к. первый раз вроде починил,через 2 недели опять не работает,потом деталь заказали...пришла не та..перезаказали заново....на той неделе уже звонить стала,хотела ругаться,а они в итоге забыли просто кому деталь у них лежит(хотя моя заявка у них есть)...за это все время срок гарантии вышел,но я ни копейки не заплатила....надеюсь больше не сломается

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    в налоговой)))
    сделала дочке код еще когда ей 3 месяца было, на всякий случай, вот он и пришел "всякий"...
    а я и не знала, что такое делают....темный лес....)))

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для натусен
    ого забыть кому деталь заказывали....да уж ну и .... и это в наше время когда все в комп забивается. Просто время тянули .
    Стекло само лопнуло. Готовила суп, потом выключила плиту и не увидела, а вечером уж муж заметил когда чайник поставил. мда... покупала за 2500, а теперь 8000 стоит я в шоке . Как так... так мужа уговаривала, чтоб стеклокерамику купили, но не люблю я обычные электрические (вечно от них жарко хотя сейчас такие делают, что очень быстро греют). А дома толь свет, газа нет....

18. Вверх #5178
    Мама года
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    У меня кумовья вот в пятницу решили вопрос с точно такой же проблемой.Пошли на толчок на наш хозяйственный и договорились им заменили просто панель.Обошлось копейки в сравнении с покупкой новой панели.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки, кто следил за здоровьем Данички Шкура?, помните он поборол рак, и как мы се радовались..так вот случилось горе!! у него рецидив(( врачи разодят руками и не знают что делать...его прооперировали недавно, удалили опухоль с головного мозга! в голове не укладывается как такое может быть...горе такое..он такой жизнерадосный был, улыбался , бегал и тут такое горе!!остается только молится за него!! пусть боженька поможет ему в этом!!
    Зашла в Данечкину тему, прочитала... Слов нет... Ну как же так????
    Просто ком в горле, так хочется верить что врачи при думают что-то! Мы тогда так радовались за него!!! Такой славный малыш!!!! Просто поверить не могу...

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки , привет!
    Обращаюсь к мастерицам)))
    Хочу сделать рамки для фото с ракушек, но не могу понять чем приклеить ракушки к картону... подскажите, у кого есть опыт)))
    И кто знает сколько сейчас печать фото стоит 10Х15 и А4?
    23.08.2012 - Жора.

Закрытая тема
Страница 259 из 705 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права