| ||
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а нам фотограф сквозит уже на 3 недели отдать новогодние фотографии, обещала в конце января, уже как видите 23 февраля. Когда спрашиваю о сроках, она все ссылается на кучу работ и что не успевает. Но блин, я же успела ей дать денег ((((( а она свою работу в срок не успевает(
Фотографирует она классно, но эти проблемы с отдачей отбивает всю охоту с ней дело иметь.
13/11)))
Можно я тоже пожалуюсь вам... стараюсь этого не делать, но всё же.
Старший сын учится в автошколе, стоит 3.200 грн (платили ещё вначале декабря) и плюс ещё 85 литров бензина теперь нужно оплатить... это ж сколько он должен наездить???? Интересно он и на самом деле будет столько часов ездить...??? Кто то проходил такое?
Главное, что есть возможность купить права, но мы с мужем решили, что он должен всё выучить и сдать. Хотя машину уже сам водит. Так ему ещё ребята сразу сказали, что как вождение будет сдавать нужно 50 дол. заплатить, а то будут на пересдачу посылать постояно.
Есть темка на форуме. Там люди покупают и монеты))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920
Последний раз редактировалось Тея8; 23.02.2015 в 23:54.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки вот обьясните мне выставила коляску нашу на продажу в отличном состоянии она у нас. новая сейчас стоит 8500 на 7м километре, я в начале выставила за 4000, потом курс скакнул опять поставила в уе цену за 150..и блин пишут что я навариться хочу, что надо продавать мне в половину того сколько я на нейё потратила когда покупала... - или я чего-то не понимаю или люди за гроши хотят горы покупать(((((((
я просто смотрела велики бу. и одна девочка НОРМАЛЬНАЯ понимая что скачки курса приходилось постоянно цену поднимать...думаю чего людям голову морочить поставлю цену вуе пусть считают. так ещё жалуются что я прошу считать по реальному курсу,а не курсу НБУ...капец короче...мне всегда везётна неадекватов, то кошелёк взяли, муж когда отдавал просил ,чтобы посмотрели,чтобы жалоб не было,а она на след день пишет что очет поменять,что её он не устраивает..я магнит на таких)
Социальные закладки