Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 430 из 2529 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 50562
  1. Вверх #8581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Странно, что такая всезнающая тетка не знает как добиться вакцинации))glum медработник, если чё
    Странный вопрос)) не в курсе,что "всезнающая тетка" тоже может быть из медиков??)) Если "че" - медработники бывают разные, ник чела не показывает - санитар он или медсестра (судя про знания о туберкулезе я глубоко сомневаюсь о высшей категории))))Да только мой вопрос больше связан был с социологией, частично с юриспруденцией (права человека) - шурупики в голове не провертели инфу??)))

2. Вверх #8582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    ну в наше время всегда можно договориться,например в другой поликлинике и с другим педиатором или частные поликлиники)) особенно, тем, кто так сильно хочет вакцинироваться) покупаете бцж и всё, их не было нигде не так сильно и долго, потом появились
    ну попробуйте сами купить вакцину))) как скажете где купили, кто выдал сопродоки и КТО вам ее, самовозную, поставил - расскажете))))

Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    вроде нет вакцины, только каким образом их распределяли на пол-ки непонятно, в одной есть, в другой нет
    и у нас такая же проблема....да только мой педиатр и за акдс не чешется...

3. Вверх #8583
    Новичок
    всем добрый день. кто знает осталась ли вакцина бцж ? интересует 7 пол возле родины? кому делали недавно

4. Вверх #8584
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    смейтесь дальше,смех без причины,знаете ли,особенно умилил смех фармацевта.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВАКЦИНЫ КОКЛЮШНО-ДИФТЕРИЙНО-СТОЛБНЯЧНОЙ АДСОРБИРОВАННОЙ ЖИДКОЙ (АКДС_ВАКЦИНЫ) СУСПЕНЗИИ ДЛЯ ВНУТРИМЫШЕЧНОГО ВВЕДЕНИЯ

Не пригоден к применению препарат в ампулах с нарушенной целостностью, отсутствием маркировки, при изменении физических свойств ( изменение цвета, наличие неразбивающихся хлопьев).

http://www.privivkam.net/info.php?id_1=012&id_2=017&id_3=000389&s=3
    Интересно,а какая мама сможет отличить это:
    Описание. Суспензия желтовато-белого цвета без посторонних включений, разделяющаяся при отстаивании на прозрачную жидкость и рыхлый осадок, полностью разбивающийся при встряхивании.
    от этого:Не пригоден к применению препарат в ампулах с нарушенной целостностью, отсутствием маркировки, при изменении физических свойств ( изменение цвета, наличие неразбивающихся хлопьев).

И какой процент мам вообще это читает?Требует документацию на вакцину?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #8585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    смейтесь дальше,смех без причины,знаете ли,особенно умилил смех фармацевта.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВАКЦИНЫ КОКЛЮШНО-ДИФТЕРИЙНО-СТОЛБНЯЧНОЙ АДСОРБИРОВАННОЙ ЖИДКОЙ (АКДС_ВАКЦИНЫ) СУСПЕНЗИИ ДЛЯ ВНУТРИМЫШЕЧНОГО ВВЕДЕНИЯ

Не пригоден к применению препарат в ампулах с нарушенной целостностью, отсутствием маркировки, при изменении физических свойств ( изменение цвета, наличие неразбивающихся хлопьев).

http://www.privivkam.net/info.php?id_1=012&id_2=017&id_3=000389&s=3
    да, но это же не значит что если будет что-то не так то она гарантированно меняет цвет. она может его поменять, но не написано что обязательно поменяет в случае нарушений условий хранения и что цвет это гарантия безопасности

6. Вверх #8586
    Не покидает форум
    Кто не покупал товар с хорошим сроком годности, но кислым по факту? Даже если срок хорош, не факт, что вакцина не испорченная.Тем более после отключения света, я бы вообще не юзала вакцин, изготовлены ранее, чем 9 января 15 года
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #8587
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а у нас уже месяц дети кашляют вот так:https://www.youtube.com/watch?v=dr5ZiEX0VSw
    но анализ показал титры 1:20,поэтому считают ,что коклюша нет))Хотя иммунолог сказал,что у непривитых детей 1:20 и такой кашель-абсолютный показатель коклюша.У привитых детей титры 1:80,следовательно,приступы сильнее.
    Так получается по вине враче этот коклюш и распространяется, т.к. Диагноз правильно не ставят. Это Вы в поликлинике подхватили или как думаете где?
    И сколько времени после последней АКДС?
    Из взрослых никто долго не кашлял

8. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    на вакцинах бывают индикаторы.ФА «ФАРМУКРАИНА» акцентирует внимание на требованиях, выполнение которых может привести почти к 5-кратному повышению цен на вакцины. Данную цифру легко просчитать, если учесть, что согласно п. 6.3 приказа МЗ Украины № 595 каждая партия вакцин — от 1 дозы (а не как ранее — 3 тыс. доз) — должна сопровождаться 2 карточками-индикаторами температуры (76 грн.) и 2 индикаторами замораживания (136 грн.), что повышает стоимость каждой вакцины на 212 грн. при отпускной цене в 45,32 грн. Важно отметить, что цены на индикаторы приведены с учетом скидок, предоставляемых при оптовой закупке.http://www.apteka.ua/article/104920

9. Вверх #8589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Так получается по вине враче этот коклюш и распространяется, т.к. Диагноз правильно не ставят. Это Вы в поликлинике подхватили или как думаете где?
    И сколько времени после последней АКДС?
    Из взрослых никто долго не кашлял
    подхватили 100% в инфекционке.К нам в палату потупила девочка,кашляющая точно также....кто мог предположить,что это коклюш?Ей ставили ларинго-трахеит,хотя мой малый с л-т кашлял по-другому.спустя 3 нед.после выписки ,начала кашлять старшая (она привита),ещё через нед. начал кашлять средний сын(он не привит вообще).Потом старший сын и ещё через неделю
    самый малый(1,3).У меня 4 детей.Хуже всех кашлял маленький.Кол-во приступов в ночное время достигало 15-20.Не переставал кашлять,пока не вырвет.Т.е.тупо всю ночь рвал и кашлял.Но он прокашлял где-то неделю и потом это пошло на спад.Он не привит вообще.
    Дольше всех кашляла старшая,которая привита полностью.Ей 11 лет,кол-во приступов в течении суток достигало 10-15,но кашляла в течении 1мес 3нед.
    Старший сын (6 лет)тоже не привит- практически не кашлял.Кашель влажный, кол-во приступов за ночь 1-2.И пару в течении дня.
    Среднему 4,9 ,он не привит.Кашляет больше месяца ,очень затяжными приступами,по ночам не может спать,подскакивает и тяжело дышит.Уже перепили кучу лекарств по нескольку кругов-результат 0.По ходу светит больница.
    Из взрослых не болел никто
    По поводу халатности:когда я позвонила врачу и сказала,что коклюш,она сказала приходить в поликлинику.Но это ничего страшного,т.к. 1:20 это не коклюш)Хотя,послушав как ребёнок кашляет,сказала,что коклюш..
    Я специально сдавала анализ с двумя непривитыми,т.к. слышала,что привитому ре в результат не пишут коклюш.Но оказалось и тут всё не так просто.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #8590
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Подскажите пожалуйста,есть ли сейчас в наличии вакцина Пентаксим,в частности интересует поликлиника на Толбухина.

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,есть ли сейчас в наличии вакцина Пентаксим,в частности интересует поликлиника на Толбухина.
    неделю назад была. делали малой ревакцинацию. правда, пришлось её "с боем выбить".
    есть и Инфарикс.

12. Вверх #8592
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А мне понравился прикол с типа изменением цвета вакцины в случае нарушений условий хранения)))Это кто,педиатры/медсестры новый маркетинговый ход придумали?
    У меня хим.образование,и я уверена,что такого не может быть в принципе)Знакомые фармацевт и микробиолог подтвердили мои мысли на этот счет))
    В нашей стране вакцинация-почти игра в русскую рулетку,только вакцинация)
    В вакцинах, в которых входит алюминий, при не верной температуре хранения он выпадает в осадок. Я думаю тут даже школьного образования бы хватило
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #8593
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В вакцинах, в которых входит алюминий, при не верной температуре хранения он выпадает в осадок. Я думаю тут даже школьного образования бы хватило
    пруфы давай
    ты же любишь факты,не?
    More books - less fear

14. Вверх #8594
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    пруфы давай
    ты же любишь факты,не?
    Ну, вот к примеру в АКДС
    http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1720761
    Вакцина представляет собой ампулу с мутноватой жидкостью. Перед введением ее следует встряхнуть, чтобы получилась однородная среда. Мама может проконтролировать действия медицинского работника. Если в ампуле есть хлопья, осадок или различные нехарактерные включения – это может говорить о нарушении хранения вакцины и прямо свидетельствует о ее негодности. Такую вакцину использовать нельзя.
    Вот хлопья - это как раз и есть тот алюминий, при не верном хранении как раз хлопья и образуются
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот к примеру в АКДС
    http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1720761

Вот хлопья - это как раз и есть тот алюминий, при не верном хранении как раз хлопья и образуются
    Твой ответ ничего не прояснил
    Многие слои алюминия растворимы в воде,нерастворимым является фосфат алюминия,например.Для того,чтобы понимать,в результате каких реакций мог образоваться фосфат(к примеру),надо знать изначальный состав вакцины полностью.И какое именно нарушение хранения приводит к реакции-разгерметизация ампулы,либо попадание света,либо превышение диапазона температур,или наоборот,хранение при Т,ниже допустимой.
    Чистым алюминием описанные тобой хлопья быть никак не могут)

Для меня эта тема давно изжила себя,все равно каждый останется при своем мнении,за сим отписываюсь.
    More books - less fear

16. Вверх #8596
    Новичок
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    неделю назад была. делали малой ревакцинацию. правда, пришлось её "с боем выбить".
    есть и Инфарикс.
    Подскажите пож-та , эти прививки бесплатно проводят в поликлинике ? Если врач 4 мес гоняет по врачам и не пишет мед отвод от прививок , постоянно говорит что их нет, хотя очереди в прививочный есть, уже предлогала оплатить прививку, отправили к травматологу((, от хождений по больнице подхватили вирус

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Vika.vab Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та , эти прививки бесплатно проводят в поликлинике ? Если врач 4 мес гоняет по врачам и не пишет мед отвод от прививок , постоянно говорит что их нет, хотя очереди в прививочный есть, уже предлогала оплатить прививку, отправили к травматологу((, от хождений по больнице подхватили вирус
    слушайте,ну если вашему врачу что-то не нравится,может,нужно посетить всех врачей,которых он советует? ну мало ли,я сторонница прививок,но тогда,когда деть здоров...а если у вас все ок-то,может,подойти к главврачу и спросить у нее?

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Vika.vab Посмотреть сообщение
    в данном конкретном случае это была бесплатная вакцина. из собственного опыта убедилась, что о наличии вакцин надежнее всего узнавать непосредственно в прививочном кабинете.
    даже не знаю, что вам сказать. возможно, стоит обратиться к заведующей.

19. Вверх #8599
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #8600
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется что не один врач это не подпишет

Ответить в теме
Страница 430 из 2529 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права