Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 429 из 2529 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 50562
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Ну как так?? Именно у него на участке нет вакцин??? Нашему другу всего на пару недель меньше, а их уже вакцинируют - другой участок, всех знакомых с поликлинники вакцинируют, только наш чудо-доктор не чешется(((...
    Может доктор так вам намекает что пока не стоит делать а вы спешите....
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #8562
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какие цвет меняют? мне мс из нашей пол. говорила что выкинули как то вакцины, когда летом сутки света не было, хотя могли назад поставить. так что насчет изменения цвета очень сомнительно, иначе о такой возможности бы даже речи не шло.
    Выбросили - и спасибо!
    Не скажу тебе на счёт именно той вакцины, но есть подобные препараты с низкой температурой хранения, у которых в инструкции написано, что при необходимости допускается хранение при комнатной температуре (до 20 - 25 градусов) в течение суток.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #8563
    Не покидает форум
    а у нас уже месяц дети кашляют вот так:https://www.youtube.com/watch?v=dr5ZiEX0VSw
    но анализ показал титры 1:20,поэтому считают ,что коклюша нет))Хотя иммунолог сказал,что у непривитых детей 1:20 и такой кашель-абсолютный показатель коклюша.У привитых детей титры 1:80,следовательно,приступы сильнее.
    Последний раз редактировалось fisty; 19.02.2015 в 07:10.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #8564
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Ну как так?? Именно у него на участке нет вакцин??? Нашему другу всего на пару недель меньше, а их уже вакцинируют - другой участок, всех знакомых с поликлинники вакцинируют, только наш чудо-доктор не чешется(((...
    А какая страна производитель вакцин?

5. Вверх #8565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Может доктор так вам намекает что пока не стоит делать а вы спешите....
    Да нет, мы живем в общем тамбуре с туберкулезницей - нам надо спешить с бцж...и так сколько рисковали, пока вакцины не было, да и полиомиелит - штука страшная, вакцина переносится легко - тоже причин тянуть не вижу.......в том,что он полный придурок, я уже убедилась и в том,что они пирписывают диагнозы - тоже.....Хотела добиться вакцинирования как-то по-хорошему, по ходу не получится.....пойду к заведующей....

6. Вверх #8566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    А какая страна производитель вакцин?
    Пока закупили Польшу....вернее как закупили - 15% от необходимого Украина получила.....вот на эти 15% и вакцинируют....

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Да нет, мы живем в общем тамбуре с туберкулезницей - нам надо спешить с бцж...и так сколько рисковали, пока вакцины не было, да и полиомиелит - штука страшная, вакцина переносится легко - тоже причин тянуть не вижу.......в том,что он полный придурок, я уже убедилась и в том,что они пирписывают диагнозы - тоже.....Хотела добиться вакцинирования как-то по-хорошему, по ходу не получится.....пойду к заведующей....
    а какие меры профилактикы вы используете?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #8568
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я конечно извиняюсь,но чем вас спасет вакцина от БЦЖ, если от легочного туберкулеза она не защищает? Я бы лучше туберкулезнице таблетки покупала-ей Богу больше пользы было бы.

9. Вверх #8569
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь,но чем вас спасет вакцина от БЦЖ, если от легочного туберкулеза она не защищает?
    легочной туберкулёз - не самое страшное, что может натворить палочка Коха

10. Вверх #8570
    Посетитель
    Милые дамы.....начнем с того,что я тут спрашивала о том, как мне от врача добиться положенной нам иммунизации (чтобы без скандала и походов к заведующей).... а не различных псевдосоветов и поучений...может кто ответит по теме моего вопроса???

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь,но чем вас спасет вакцина от БЦЖ, если от легочного туберкулеза она не защищает? Я бы лучше туберкулезнице таблетки покупала-ей Богу больше пользы было бы.
    - а для чего по вашему делается БЦЖ - она же иммунизация против туберкулеза??)))) от свинки?? или от гриппа???))) почитайте на досуге про туберкулин и само заболевание туберкулеза дабы не писать такой бред...
    - ну а я этого делать не собираюсь)))) странный совет))) чем привить своего ребенка - давайте я буду лечить чужую мне тетку))) - мало того, прочтите все же про туберкулез)))) такое в стационаре лечат, а не "соседскими" таблетками)))

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а какие меры профилактикы вы используете?
    ))) может вам известно что-то,кроме как мыть тамбур с хлоркой??)) нет, безусловно, есть специфические меры профилактики - ИММУНИЗАЦИЯ, которой я как раз таки не знаю как добиться....))

11. Вверх #8571
    Не покидает форум
    Милые дамы.....начнем с того,что я тут спрашивала о том, как мне от врача добиться положенной нам иммунизации (чтобы без скандала и походов к заведующей).... а не различных псевдосоветов и поучений...может кто ответит по теме моего вопроса???

- а для чего по вашему делается БЦЖ - она же иммунизация против туберкулеза??)))) от свинки?? или от гриппа???))) почитайте на досуге про туберкулин и само заболевание туберкулеза дабы не писать такой бред...
    - ну а я этого делать не собираюсь)))) странный совет))) чем привить своего ребенка - давайте я буду лечить чужую мне тетку))) - мало того, прочтите все же про туберкулез)))) такое в стационаре лечат, а не "соседскими" таблетками)))

))) может вам известно что-то,кроме как мыть тамбур с хлоркой??)) нет, безусловно, есть специфические меры профилактики - ИММУНИЗАЦИЯ, которой я как раз таки не знаю как добиться....))
    Странно, что такая всезнающая тетка не знает как добиться вакцинации))glum медработник, если чё

12. Вверх #8572
    Частый гость Аватар для Irish.

увы, бцж не дает 100% иммунитета, привитые люди тоже могут болеть... я тоже не могла от своего врача добиться бцж, говорила нет и все. пришлось акдс начать делать
    Я - Irish. !!!

13. Вверх #8573
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    увы, бцж не дает 100% иммунитета, привитые люди тоже могут болеть... я тоже не могла от своего врача добиться бцж, говорила нет и все. пришлось акдс начать делать
    это в смысле нет прививок или не надо ставить?

14. Вверх #8574
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    это в смысле нет прививок или не надо ставить?
    вроде нет вакцины, только каким образом их распределяли на пол-ки непонятно, в одной есть, в другой нет
    Я - Irish. !!!

15. Вверх #8575
    ну в наше время всегда можно договориться,например в другой поликлинике и с другим педиатором или частные поликлиники)) особенно, тем, кто так сильно хочет вакцинироваться) покупаете бцж и всё, их не было нигде не так сильно и долго, потом появились

16. Вверх #8576
    Новичок
    У моей подруги доче 7 мес, в Киеве , так им до сих пор говорят нет вакцин

17. Вверх #8577
    Знаете,есть люди,которым говорят и они слушают,а есть люди которым говорят,а они действуют

18. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А мне понравился прикол с типа изменением цвета вакцины в случае нарушений условий хранения)))Это кто,педиатры/медсестры новый маркетинговый ход придумали?
    У меня хим.образование,и я уверена,что такого не может быть в принципе)Знакомые фармацевт и микробиолог подтвердили мои мысли на этот счет))
    В нашей стране вакцинация-почти игра в русскую рулетку,только вакцинация)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А мне понравился прикол с типа изменением цвета вакцины в случае нарушений условий хранения)))Это кто,педиатры/медсестры новый маркетинговый ход придумали?
    У меня хим.образование,и я уверена,что такого не может быть в принципе)Знакомые фармацевт и микробиолог подтвердили мои мысли на этот счет))
    В нашей стране вакцинация-почти игра в русскую рулетку,только вакцинация)
    смейтесь дальше,смех без причины,знаете ли,особенно умилил смех фармацевта.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ВАКЦИНЫ КОКЛЮШНО-ДИФТЕРИЙНО-СТОЛБНЯЧНОЙ АДСОРБИРОВАННОЙ ЖИДКОЙ (АКДС_ВАКЦИНЫ) СУСПЕНЗИИ ДЛЯ ВНУТРИМЫШЕЧНОГО ВВЕДЕНИЯ

Не пригоден к применению препарат в ампулах с нарушенной целостностью, отсутствием маркировки, при изменении физических свойств ( изменение цвета, наличие неразбивающихся хлопьев).

http://www.privivkam.net/info.php?id_1=012&id_2=017&id_3=000389&s=3

20. Вверх #8580
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    идите доучиваться дальше...

Ответить в теме
Страница 429 из 2529 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права