| ||
Не могла не поделиться)))
неповторимый вкус еды из печи, кто пробовал хоть раз, не забудет никогда)
Последний раз редактировалось $ Анюта $; 24.02.2015 в 16:13.
Сегед и Профитроли по выпечке в последнее время на одном уровне
Нет, 500 миллиграмм = 0,5 грамм
Всем добрый день!
Настроение под стать погоде мерзопакостное. Вчера словила себя на мысли, что все лучшее в моей жизни уже произошло. Здравствуй, депрессия! И даже пересмотр фотографий из путешествий настроения не поднял, а только усугубил ситуацию.
Сегодня, наконец-то доелось то, что было приготовлено на выходных. Да, блинов мне теперь долго не захочется.
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Берегите себя и своих близких.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
к чему этот сарказм?
негде и не с кем поругаться!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А может у них свои планы, и притом грандиозные. Мой брат, к примеру, ушёл с очень хорошо оплачиваемой работы, на которой он провёл лет 20. Работа у нефтяного магната, так скажем ) Отдохнул немного, и из Москвы уехал работать в район Новосибирска-Читы. Теперь и семью хочет перевезти. Так что, если учитывать к тому же его возраст в полтинник.. А мы тогда тоже плечами недоумённо пожимали, мол, как же так.. в такое-то время.. да возраст уже не тот, чтобы с насиженного места.. и т.д. ))
Ой, катится наша самостийна в пропасть ((
Я тоже хочу. поэтому буду делать тортики. Медовик и ореховый итальянский. если успею, ещё и коржи на трюфельный испеку )
О таком лучше с братом говорить один на один, и не в форме советов конкретно для него, а как бы обрисовывая ситуацию со стороны. Чтобы он увидел себя и возможные последствия своего решения, притом не только лучшие, а и с самым большим минусом. Пусть сам принимает решение. Чтобы в случае чего не искал козла отпущения среди родственников.
Lilu7, Свет, то что написала я- это лично мое рассуждение
я считаю сейчас от хорошей работы грех отказываться, это мое ИМХО
больно тяжело сейчас деньги зарабатываются
говоришь тортики- а где живешь,говоришь??
я уже не конфетку хочу- а тортик)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет мои кулинары!
Ничего не пишу,бо ничего не готовлю,но всех внимательно читаю)))
Ну и собственно,ось,хотела уже поделиться)))
Показать скрытый текст
скрытый текст
02.09.2015 Елизавета Максимовна
имхо,это не невесткино было дело о таких решениях мужа сообщать
брат должен был сам сказать,и сестре и маме
смотря какая должность
муж хотел сейчас из группы в группу перейти внутри крюинга, не получилось.т.к все занято и можно вообще без судна остаться
хотя знаю моряков,которые сейчас побросали свои береговые работы и уходят срочно в море
Люди вы вообще не так поняли - я им советов не давала вообще? Я просто спросила как они к этому пришли учитывая все что происходит. Там не было советов. Я если и хочу что то серьезное сказать то только своей семье напрямую. С ней бы обсуждать не стала их решения.
Спасибо тем кто поддержал.
Это же семья, почему бы и не дать хороший совет, тем более это же брат, в наше время совет более, чем ценный в конкретной ситуации, посидят пол года без денег к маме побегут? Так жена ж первая начнет его пилить - мало зарабатываешь...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Да и я такого же мнения ) Только ситуации всё же бывают разные. Я к тому о брате и написала. Если бы он сразу рассказал о всех своих планах подробно, кто бы его отговаривал бросать свою работу в Москве? Так он же всё тишком, молчком.. чтобы не сглазил кто )))))
Таирово, Вильямса )) Это у меня сейчас небольшой отпуск, дома сижу. Могу время тортикам посвятить )
Социальные закладки