Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5248 из 7518 ПерваяПервая ... 4248 4748 5148 5198 5238 5246 5247 5248 5249 5250 5258 5298 5348 5748 6248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,941 по 104,960 из 150356
  1. Вверх #104941
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    можно сделать несладкий тортик- я делала на др- бомба....слой сыра тертого, слой яйки+ зелень, перемазывать коржи майонезом- ну очень вкусно....
    ИМХО, самый лучший способ использования коржей для наполеона, ведь действительно, речь шла не о лазанье, а о варианте, как применить эти коржи. Но не все едят майонез Хотя, можно обезжиреный йогурт использовать или не жирную сметану.

2. Вверх #104942
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Срочный вопрос: как правильно заморозить желтки? У меня они после разморозки становятся вязкими и в тесте комочками берутся.
    Читаю в нете, что надо соль добавить или сахар, в зависимости от того, в какую выпечку буду их использовать: соленую или сладкую.

3. Вверх #104943
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики подскажите неумёхе: есть листы испечённые как для Наполеона (слоёное тесто) . Можно ли сделать из них Лазанью с маринованными грибами и как правильно это сделать?
    Если сладкий наполеон не едят, попробуйте несладкий вариант. Ссылок уже набросали )

4. Вверх #104944
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что девочке нужно просто переработать пачку готовых коржей для Наполеона, которые на нее свалились, как снег на голову, поскольку такой торт они в семье не едят.

Вот она и ищет варианты, с чем бы их смешать, чтобы получилось блюдо востребованное ее домашними.

А мы сейчас ее научим плохому - в смысле дадим кучу рецептов, она ими заинтересуется.

И коржи рискуют остаться неиспользованными
    Спасибо!1 На самом деле почерпала очень много нужной инфо и определилась.

5. Вверх #104945
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Не утро а ж какая то( сижу работаю -пишет жена брата ( а они еще даже и года нет как женаты) и говорит типа решили что брат в рейс не пойдет. Я спрашиваю почему - потому что морально тяжело. А у брата как раз отлично карьера складывается. Я говорю вы все обдумали и перечисляю ситуацию в стране. И все в формате вежливого общения. А она мне- мы так решили и не лезь в нашу семью. Охренеть, простите, а кто лезет? Могла бы вообще не писать. И еще маме позвонила сказала чтобы я к ним не лезла. Все утро испорчено. Во первых ее тоном, во вторых брата жалко, в третьих думала она нормальная но последние полгода уже замечаю сдвиги в ее поведении и все таки оказалось что она коза козой(( и что делать? Я ее конечно отправила уже - с мамой ее пообщаться) о своем поведении)) но мне этот поворот не нравится((

6. Вверх #104946
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, кошмар, пошла тем-ра, сопли ручьем и кашель. Мама вызвала врача, я давно так не болела. Ну что за фигня? И так не вовремя, на работе такой завал, конец месяца и меньше на 2 бойцов.
    а еще своего врача нет, вызвали участкового
    Сейчас какая то вирусная эпидемия- берегитесь

У нас на завтрак ленивые вареники с домашними сливками. Это нике и мужу. Я на кофе. Думала вчера лягу пораньше утром все сделаю. Нифига- сонное состояние вялой лягушки

Хотела спросить- кондитерский дом вацак- это чтото вкусное или не стоит? Вот на пятой есть

7. Вверх #104947
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем привет
    голова болит жутко((

Flerchik, а кого высиживать собираются??
    с работой сейчас итак туговато- а тут , если есть возможность

говорила с мужем- на успехе ( да и на авторынке) курс доллара уже 37 ((((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #104948
    я еще я очень хочу конфетку- шоколадную и вкусную
    но в сильпу я не пойду((

9. Вверх #104949
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    всем привет
    голова болит жутко((

Flerchik, а кого высиживать собираются??
    с работой сейчас итак туговато- а тут , если есть возможность

Так она толком и не ответила- сказала у нас свои планы

10. Вверх #104950
    User banned
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

Хотела спросить- кондитерский дом вацак- это чтото вкусное или не стоит? Вот на пятой есть
    Мы берём - нам там нравятся шоколадные варианты ( в-общем , все те пирожные и тортики , которые коричневого цвета ) , а в соседней темке я его похвалила , так меня тапками забросали ... Вы попробуйте пару кусочков разных и сами для себя решите - понравится или нет .

11. Вверх #104951
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мы берём - нам там нравятся шоколадные варианты ( в-общем , все те пирожные и тортики , которые коричневого цвета ) , а в соседней темке я его похвалила , так меня тапками забросали ... Вы попробуйте пару кусочков разных и сами для себя решите - понравится или нет .
    Ну хоть примерно понимать уровень- на порошках там крем? Уровня сегед или профитролей?

12. Вверх #104952
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не утро а ж какая то( сижу работаю -пишет жена брата ( а они еще даже и года нет как женаты) и говорит типа решили что брат в рейс не пойдет. Я спрашиваю почему - потому что морально тяжело. А у брата как раз отлично карьера складывается. Я говорю вы все обдумали и перечисляю ситуацию в стране. И все в формате вежливого общения. А она мне- мы так решили и не лезь в нашу семью. Охренеть, простите, а кто лезет? Могла бы вообще не писать. И еще маме позвонила сказала чтобы я к ним не лезла. Все утро испорчено. Во первых ее тоном, во вторых брата жалко, в третьих думала она нормальная но последние полгода уже замечаю сдвиги в ее поведении и все таки оказалось что она коза козой(( и что делать? Я ее конечно отправила уже - с мамой ее пообщаться) о своем поведении)) но мне этот поворот не нравится((
    Это их личное дело, они ж не советовались, а поставили перед фактом. Ну, а невесток многие не любят, хотя к счастью не все. У меня у мужа родители и сестра умные, со мной в отличных отношениях и в нашу семью не вмешиваются, а то были б посланы разумеется))

Вообще давать непрошеные советы занятия не благодарное) а про ситуацию в стране знают даже дети, ну а нравится Вам или нет увы проблема не брата и не его жены.

13. Вверх #104953
    User banned
    Ну хоть примерно понимать уровень- на порошках там крем? Уровня сегед или профитролей?
    Уровня лотка на Привозе , но вкусныееее ...

14. Вверх #104954
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Это их личное дело, они ж не советовались, а поставили перед фактом. Ну, а невесток многие не любят, хотя к счастью не все. У меня у мужа родители и сестра умные, со мной в отличных отношениях и в нашу семью не вмешиваются, а то были б посланы разумеется))

Вообще давать непрошеные советы занятия не благодарное) а про ситуацию в стране знают даже дети, ну а нравится Вам или нет увы проблема не брата и не его жены.
    я думаю Флерчик выссказалась не от того что ей не нравится что он на работу не идет
    а от того как и в каком тоне ей преподнесла невестка, + настроила маму ей почитать мораль=- не лезть

15. Вверх #104955
    я думаю Флерчик выссказалась не от того что ей не нравится что он на работу не идет
    а от того как и в каком тоне ей преподнесла невестка, + настроила маму ей почитать мораль=- не лезть
    Так и невестка не на ровном месте фыркнула
    Я ж говорю, советы не благодарное дело, не прошеные темпаче.

16. Вверх #104956
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    всем привет
    голова болит жутко((

Ой, а на 7-м уже по 38. Бензин тоже растет. Это кошмар(((

В общем, сегодня второй день поста, полет идет нормально.
    Утром были вареники с картошечкой, в обед яблоки и сушеные бананы, на вечер еще ничего не придумала.))

17. Вверх #104957
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а подскажите 0,05 г и 500 миллиграмм это одно и то же?

18. Вверх #104958
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите 0,05 г и 500 миллиграмм это одно и то же?
    В целом да, однако для какого продукта?

19. Вверх #104959
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Так и невестка не на ровном месте фыркнула
    Я ж говорю, советы не благодарное дело, не прошеные темпаче.
    О! Так никто не советовал. Я же пишу- формат вежливой беседы. И за язык ее никто не тянул

20. Вверх #104960
    О! Так никто не советовал. Я же пишу- формат вежливой беседы. И за язык ее никто не тянул
    То, как о ней тут, за спиной отзываются) и разочарование в "последнее время" и коза и ты ды-более, чем громкоговоряще

Закрытая тема
Страница 5248 из 7518 ПерваяПервая ... 4248 4748 5148 5198 5238 5246 5247 5248 5249 5250 5258 5298 5348 5748 6248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права