|
Срочный вопрос: как правильно заморозить желтки? У меня они после разморозки становятся вязкими и в тесте комочками берутся.
Читаю в нете, что надо соль добавить или сахар, в зависимости от того, в какую выпечку буду их использовать: соленую или сладкую.
Не утро а ж какая то( сижу работаю -пишет жена брата ( а они еще даже и года нет как женаты) и говорит типа решили что брат в рейс не пойдет. Я спрашиваю почему - потому что морально тяжело. А у брата как раз отлично карьера складывается. Я говорю вы все обдумали и перечисляю ситуацию в стране. И все в формате вежливого общения. А она мне- мы так решили и не лезь в нашу семью. Охренеть, простите, а кто лезет? Могла бы вообще не писать. И еще маме позвонила сказала чтобы я к ним не лезла. Все утро испорчено. Во первых ее тоном, во вторых брата жалко, в третьих думала она нормальная но последние полгода уже замечаю сдвиги в ее поведении и все таки оказалось что она коза козой(( и что делать? Я ее конечно отправила уже - с мамой ее пообщаться) о своем поведении)) но мне этот поворот не нравится((
Сейчас какая то вирусная эпидемия- берегитесь
У нас на завтрак ленивые вареники с домашними сливками. Это нике и мужу. Я на кофе. Думала вчера лягу пораньше утром все сделаю. Нифига- сонное состояние вялой лягушки
Хотела спросить- кондитерский дом вацак- это чтото вкусное или не стоит? Вот на пятой есть
всем привет
голова болит жутко((
Flerchik, а кого высиживать собираются??
с работой сейчас итак туговато- а тут , если есть возможность
говорила с мужем- на успехе ( да и на авторынке) курс доллара уже 37 ((((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я еще я очень хочу конфетку- шоколадную и вкусную
но в сильпу я не пойду((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Это их личное дело, они ж не советовались, а поставили перед фактом. Ну, а невесток многие не любят, хотя к счастью не все. У меня у мужа родители и сестра умные, со мной в отличных отношениях и в нашу семью не вмешиваются, а то были б посланы разумеется))
Вообще давать непрошеные советы занятия не благодарное) а про ситуацию в стране знают даже дети, ну а нравится Вам или нет увы проблема не брата и не его жены.
Девочки, а подскажите 0,05 г и 500 миллиграмм это одно и то же?
Социальные закладки