В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
тут уже некоторые общественники мэра прогнозируют к лету доллар по 60. и евро по 80.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
человек такая скотина привыкнет ко всему
вижу свет в конце тунеля!!!
Блин.. Эту тему просматривают: 179 (пользователей: 116 , гостей: 63) ..
..когда Мадонна во второй раз рожала в соответствующей теме меньше народу было))
Все что не делается, то не делается..
Сон был, года 4 назад...Никак не могла понять к чему он. Но запомнился мне он четко и прямо впился в память: Я выхожу из дома и иду к остановке, и валяються наши гривны везде. А люди идут мимо и не трогают. Я тогда просто афигела как это так. И целая гора этих гривен по асфальту разбросана была, думала поднять, а потом осенило "так конец света наверное" и поняла что они уже никому не нужны...))) да уш((
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Эта куча, книжки и прочие это все под крылом тех же банков и государства, им выгодно чтобы существовал черный рынок, по этому его и не накрывают, чтобы всегда было на кого свалить, и получается добровольный отьем денег у населения но тем же правительством. Думаю об этом понимают все здравомыслящие люди
В Харькове покупка продажа
Доллар/Гривна 35,500 38,000
Евро/Гривна 40,100 43,200
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Для того чтобы запретить импорт, нужно наладить свое производство, чтобы наладить свое производство нужно упростить налоги и всякую бюрократию,
сейчас это не реально, вопервых потому что каждый знает что при запуске своего производства может в любой день прийти дядя сказать я внучатый племяник президента и это бизнесс мой, во вторых пока это все оформится согласуется с пожарными сэс, херес, долбохерес.. уже ни денег не останется ни желание
а просто взять клац и запретить импорт нельзя
создайте условия людям запускать производство и импорт сам исчезнет, он будет дороже своего
Свято место пусто не бывает, организаторы новых мобилизуют
В истории человечества еще не было случаев, чтобы угроза наказания полностью искореняла негативные социальные явления
Даже угроза кары небесной не превратила людей в праведников, не говоря уже об УК и расстрелах )))
Не сработает ваша теория
Социальные закладки