Сообщение от
ttatyana2505
Пишу быстро, пока малая спит! Родила 18 февр., девочку у Стокалюк Т.А. Врач хороший, она молодец. Спасибо ей за дочку. Рожала не по договорённости. 18 пришла в ЖК, до этого 2 неделе болел живот, вечерами так, что ногой не пошевелить,думала тонус, вставлю свечку, выпью ношку и проходит. Моя из ЖК говорит, иди оформляйся уже в роддом, т.к. 37 недель, первое кесарево, тем более живот болит, может и второе сделают. Иду 18 в роддом, относят меня к Стокалюк, она посылает сделать КТГ, УЗИ и т.п. Иду к Арбузовой на УЗИ, а та делает УЗИ и молчит, выходит, тут вылетает зав. патологии и орёт, ты где была, у тебя отслойка плаценты и гематома. Вызывают профессора, тот начинает говорить, какая я счастливая, а-то пошла бы домой , а уменя могло внутреннее кровотечение открыться и капец ребёнку и мне 50 на 50. (поэтому и живот белел,а выделаний кровянистых не было вообще). И началось... Лежала в операционной уже через час. Клизму не делали, что не спровацировать дальнейшую отслойку.
Расходы:
Оформление мазок- 20 грн.
Пожертвование на что-то там- 30 грн.
Ещё какое-то оформл. 20+ 100 (100 вообще выдрала медсестра у испугавшегося мужа (его ж до этого тоже наругали) не понятно на что.
лекарство-52
КТГ-20
за поднятие в родзал-30 (сама захотела)
кровь с пальца-70+100 (в реанимац. за себя и за ребёнка)
благотворит. на детское-100
за мытьё в реанимац. -40 (сама дала)
анастезиологу- 4000 (100 у.е. посчитал по 26 и 1300 на команду и округлил да 4000 (хорошо, что не сегодня рожала, поститал бы по 32)
родпакет -4300 (орали бегом, бегом, поэтому в др. аптеку не посылали)
палата -по 200
лекарство ещё какое-то -111
педиатру-200 (сама дала)
флюшка-15
БЦЖ-20 (уже закончилась прививка)
невропатологу, пошла по желанию -60
очистительная клизма, по назначению врача- 40 (медсестра говорит, а ты знаешь, что девочки за такое деньги дают, я говорю знаю и дала ей 40)
мазок и кровь у ребёнка-50
расцежка -3 по 100 грн.
ребёнок раскусал губки, прописали пасту лечебную -170 грн.
для отёкшей груди прописали магнезию, кот . в их аптеке 50 грн., а в др. всего 10!!!!! Так что берите с собой
мазок ещё один 9-10
К врачу подошёл муж и спросил сколько, сказала на своё усмотрение. Кому надо напишу в личку!
Социальные закладки