Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2798 из 3276 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 65509
  1. Вверх #55941
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    не пусток, 3 группа, без наемных, и я так понимаю без ндс.
    ну если без ндс и без наемных, то долларов 100

2. Вверх #55942
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тоже продаю по ценам на сегодняшний день, покупать то своим детям я буду по нынешним ценам,так что...много продаю, цену поднимала, никто никогда не возмущался.
    Я ж не воз м ущалась,что квартиру продали на несколько тысяч меньше,чем она стоила до подьема цен...
    таки продали уже квартиру? мне кажется рынок недвижимости вообще стоит глухо(((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #55943
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    А я вообще оставляю всё своим деткам!!! Старшему 19 год пошёл, кто знает может я через пяток лет и бабулей стану..... У нас всё новое, от старших ничего не осталось, тоже всё в вакуумных пакетах храню.
    )))))))))) а потом придет невестка на форум и будет рассказывать что свекровь ей понатащила кучу бу вещей и ужас-ужас)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #55944
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветики,спасибо за советы по увлажнителям)помогите еще,хочу поменять порошок,стираю сыну и себе ушастым,но не нравится он мне.
    кто чем стирает?оригиналы где берете?ополаскивателями пользуетесь?спасибо

5. Вверх #55945
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я тут вас почитала и подумала, а может и не продавать свою коляску? Может для второго ребенка ее оставить Вот только как ее хранить. Как вы думаете, в гараже она не испортится пока мы на второго решимся?
    мы решили пока (а там как будет) не продавать коляску, стул чикковский ) отдадим на хранение родителям, у нас негде хранить

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю коляску оставлять, хотя с другой стороны, если не будет денег на новую коляску, как можно второго ребенка планировать!
    Я мыслю по-другому)) при чем тут нет денег зачем планировать)) я просто хочу рационально использовать деньги. не знаю, может это я так думаю сейчас, НО я оч хочу нашу коляску для второго. потому шо она в отличном состоянии и очень нравится. смысл новой вижу только в желании маленькому купить новую колясочку - попробовать покатать другую колясочку- второй ребенок значит и коляска другая должна быть.ну и так далее) меня устраивает нынешняя, а на те деньги я лучше что-то другое куплю..тем более цены будут точно ого-го!
    и ваще, главное шоб все наладилось в стране..а то о каких еще вторых детках может идти речь..тут бы самим как-то выжить..с первыми

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    )))))))))) а потом придет невестка на форум и будет рассказывать что свекровь ей понатащила кучу бу вещей и ужас-ужас)))
    тока подумала

Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветики,спасибо за советы по увлажнителям)помогите еще,хочу поменять порошок,стираю сыну и себе ушастым,но не нравится он мне.
    кто чем стирает?оригиналы где берете?ополаскивателями пользуетесь?спасибо
    я первые полгода где-то стирала ушастым нянем. я уже как-то писала. все яркие вещи малого тупо потеряли цвет( и это я не стирала никогда на сумасшедших температурах. все по инструкции к вещам. а вот белое им стирать супер) прям как отбеливатель.
    после него перешла на гель фрош алое вера. супер! я довольна.
    брала у знакомых, ща заканчивается буду брать на форуме тут у девочки с Германии возит моющие и так далее

И насчет ополаскивателя хотела спросить! вроде рекомендовали чикко, мне надо шоб мягкие полотенца были, вещи..а то вроде и не сушу на жаре, или долго..но некоторые вещи не мягкие какие-то(

6. Вверх #55946
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У мужа напротив работы мужика ножом прыгнули, одет прилично значит не бомж. лужа крови, скорая, менты. живой или нет не знаю но стремно стало. я все золото давно понимала а сейчас с мужа все сняла, а то такие времена что за сто гривен нож приставят к горлу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #55947
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    ну если без ндс и без наемных, то долларов 100
    оу.
    это реально наверно для тех, у кого доход в валюте США. Для простых граждан такая сумма на сегодняшний день 3400 - заоблачная.
    Но спасибо за ориентировку.
    13/11)))

8. Вверх #55948
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    У меня все вещи с некста, картерса ну и с других хороших магазинов. Не застиранная. Обувь не буду оставлять, считаю маленьким ножкам полезнее новенькие не стоптанные лапаточки.
    Не захочет, не надо. Найду кому понадобится, у меня полно племянников, кто то и не побрезгует.

9. Вверх #55949
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я тут вас почитала и подумала, а может и не продавать свою коляску? Может для второго ребенка ее оставить Вот только как ее хранить. Как вы думаете, в гараже она не испортится пока мы на второго решимся?
    Если гараж каменный можно хранить, если железный, то нет. У нас стояла в железном, после морозов с крыши конденцат накапал и на коляске в считанные дни появился грибок, хорошо, что заметила и успела отмыть, высушить и продать. А еще пару дней бы состояла и зацвела.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #55950
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы решили пока (а там как будет) не продавать коляску, стул чикковский ) отдадим на хранение родителям, у нас негде хранить

Я мыслю по-другому)) при чем тут нет денег зачем планировать)) я просто хочу рационально использовать деньги. не знаю, может это я так думаю сейчас, НО я оч хочу нашу коляску для второго. потому шо она в отличном состоянии и очень нравится. смысл новой вижу только в желании маленькому купить новую колясочку - попробовать покатать другую колясочку- второй ребенок значит и коляска другая должна быть.ну и так далее) меня устраивает нынешняя, а на те деньги я лучше что-то другое куплю..тем более цены будут точно ого-го!
    и ваще, главное шоб все наладилось в стране..а то о каких еще вторых детках может идти речь..тут бы самим как-то выжить..с первыми

тока подумала

я первые полгода где-то стирала ушастым нянем. я уже как-то писала. все яркие вещи малого тупо потеряли цвет( и это я не стирала никогда на сумасшедших температурах. все по инструкции к вещам. а вот белое им стирать супер) прям как отбеливатель.
    после него перешла на гель фрош алое вера. супер! я довольна.
    брала у знакомых, ща заканчивается буду брать на форуме тут у девочки с Германии возит моющие и так далее

И насчет ополаскивателя хотела спросить! вроде рекомендовали чикко, мне надо шоб мягкие полотенца были, вещи..а то вроде и не сушу на жаре, или долго..но некоторые вещи не мягкие какие-то(
    киньте ссылочку на девочку которая возит с Германии,и какой из ихних лучше?

11. Вверх #55951
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    нам коляска досталась от двух племянниц, хранилась у родителей в гараже, так что ничего с ней не случится.
    А все вещи купленные, подаренные не отдаю, не продаю, надеюсь еще детки будут.
    А я все продаю и отдаю, не люблю складировать и пространство засорять. Многое покупаю б\у в отличном состоянии, а потом продаю за те де деньги и покупаю следующее. Будут детки - куплю по новой, тем более, что если ребёнок другого пола или в другой сезон рождается, то большая часть уже не пригодится.

12. Вверх #55952
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Сегодня доллар 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня скоро начнется ПАНИКА((((((.
    У меня уже началась, стараюсь не думать. Муж вчера за день 2!!!! Раза цены менял на работе, а сегодня опять повышают.

Начинаю осознавать, что с этого месяца нам хватит только на еду, коммуналку и заправиться.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.02.2015 в 13:25.

13. Вверх #55953
    Я тоже продаю по ценам на сегодняшний день, покупать то своим детям я буду по нынешним ценам,так что...много продаю, цену поднимала, никто никогда не возмущался.
    Я ж не воз м ущалась,что квартиру продали на несколько тысяч меньше,чем она стоила до подьема цен...
    Это вы еще хорошо успели, сейчас было бы сложнее

14. Вверх #55954
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    ДД всем !
    Где вы покупали пакеты? Подскажите,пожалуйста...
    покупала дешево...за 17 грн кажется. в магазине на киевском рынке (десяточка...типа магазинов все по 3..5..10). Запаковала зимнии куртки...очень место экономит.
    )))). Моя мама оставила от меня пеленки распашенки..короче кучу одежки. Старший сынок дома таскал иногда (когда заканчивались чистые новые вещи).Девочки в пеленки заматывала . Новые пеленки тоже накупила....но вот что я могу сказать....Качество тех "моих" вещей-просто супер. Цвет -яркий так и остается. Пеленки -нигде нитка по краю не лезет. Вот это раньше шили.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я все золото давно понимала а сейчас с мужа все сняла, а то такие времена что за сто гривен нож приставят к горлу.
    Я уже второе лето без золота хожу на улице. т.к. у нас на районе много случаев было.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #55955
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2046783&highlight=%E2%E0%EA%F3%F3 %EC%ED%FB%E5
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2534716&highlight=%E2%E0%EA%F3%F3 %EC%ED%FB%E5

пакеты вакуумные на форуме продают. может кому надо.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #55956
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)
    Алена,вот горшок с икеа http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60193128/
    Сандалии кларкс суперные ты купила..у нас тоже такие(только сердечки вырезаны и вышиты)...
    Кстати ты какой размер взяла...у нас 21-й 13 см по стельке,а у Алеси ножка 12 см...боюсь чтоб не переросли(
    зы...девочки,хотела найти наши сандалии в инете,чтоб показать...а то фоткать неохота...так я мягко говоря в шооооке с цен!!!! это что же такое творится?!
    Юля,мегамама,ты успела по 460 грн купить кларкс ??? а то уже по 800 они..
    Пи..ец одним словом...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #55957
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Алена,вот горшок с икеа http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60193128/
    Сандалии кларкс суперные ты купила..у нас тоже такие(только сердечки вырезаны и вышиты)...
    Кстати ты какой размер взяла...у нас 21-й 13 см по стельке,а у Алеси ножка 12 см...боюсь чтоб не переросли(
    зы...девочки,хотела найти наши сандалии в инете,чтоб показать...а то фоткать неохота...так я мягко говоря в шооооке с цен!!!! это что же такое творится?!
    Юля,мегамама,ты успела по 460 грн купить кларкс ??? а то уже по 800 они..
    Пи..ец одним словом...
    а где купить такой горшок?

18. Вверх #55958
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет, девочки! Я тут с денежным вопросом - у кого детские деньги были в Дельта Банке??
    Бабушке позвонили с почты, сказали что так как банк рухнул, деньги они отправили на почту - 800 грн. У меня полгода назад там было 2500, но я больше не проверяла. Скажите, эти деньри можно хоронить или счета переведены в другой банк?

19. Вверх #55959
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я тут с денежным вопросом - у кого детские деньги были в Дельта Банке??
    Бабушке позвонили с почты, сказали что так как банк рухнул, деньги они отправили на почту - 800 грн. У меня полгода назад там было 2500, но я больше не проверяла. Скажите, эти деньри можно хоронить или счета переведены в другой банк?
    с добрым утром как говорится))) смотри до какого года у тебя их карточка - это раз, деньги они выдают (выдавали) только в кассах своих отделений и только в будние дни - это два. Надо заключить с другим банком договор и перевести на него детские - это три. Я вот все никак не могу поехать забрать за 1 месяц деньги. Но так как ты в другой стране, я вообще не представляю как это сделать(((

20. Вверх #55960
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    а где купить такой горшок?
    у Ложечки)))
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Аня,у меня там около 11 тысяч было в декабре
    (на садик оставила)..в итоге пришлось снять...снимала неделю.Но тогда еще выдавали по 1000,по 500 грн..и очереди были на полчаса-час....
    Сейчас по записи,дурдом полный...люди в очередях грызутся((((
    Перевести деньги из банка в банк нереально..чтобы ни писали...а вообще вот темка об этом почитай...http://http://forumodua.com/showthread.php?t=165116&page=124
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2798 из 3276 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права