|
приветики,спасибо за советы по увлажнителям)помогите еще,хочу поменять порошок,стираю сыну и себе ушастым,но не нравится он мне.
кто чем стирает?оригиналы где берете?ополаскивателями пользуетесь?спасибо
мы решили пока (а там как будет) не продавать коляску, стул чикковский ) отдадим на хранение родителям, у нас негде хранить
Я мыслю по-другому)) при чем тут нет денег зачем планировать)) я просто хочу рационально использовать деньги. не знаю, может это я так думаю сейчас, НО я оч хочу нашу коляску для второго. потому шо она в отличном состоянии и очень нравится. смысл новой вижу только в желании маленькому купить новую колясочку - попробовать покатать другую колясочку- второй ребенок значит и коляска другая должна быть.ну и так далее) меня устраивает нынешняя, а на те деньги я лучше что-то другое куплю..тем более цены будут точно ого-го!
и ваще, главное шоб все наладилось в стране..а то о каких еще вторых детках может идти речь..тут бы самим как-то выжить..с первыми
тока подумала
я первые полгода где-то стирала ушастым нянем. я уже как-то писала. все яркие вещи малого тупо потеряли цвет( и это я не стирала никогда на сумасшедших температурах. все по инструкции к вещам. а вот белое им стирать супер) прям как отбеливатель.
после него перешла на гель фрош алое вера. супер! я довольна.
брала у знакомых, ща заканчивается буду брать на форуме тут у девочки с Германии возит моющие и так далее
И насчет ополаскивателя хотела спросить! вроде рекомендовали чикко, мне надо шоб мягкие полотенца были, вещи..а то вроде и не сушу на жаре, или долго..но некоторые вещи не мягкие какие-то(
У мужа напротив работы мужика ножом прыгнули, одет прилично значит не бомж. лужа крови, скорая, менты. живой или нет не знаю но стремно стало. я все золото давно понимала а сейчас с мужа все сняла, а то такие времена что за сто гривен нож приставят к горлу.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А я все продаю и отдаю, не люблю складировать и пространство засорять. Многое покупаю б\у в отличном состоянии, а потом продаю за те де деньги и покупаю следующее. Будут детки - куплю по новой, тем более, что если ребёнок другого пола или в другой сезон рождается, то большая часть уже не пригодится.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 24.02.2015 в 13:25.
ДД всем !
покупала дешево...за 17 грн кажется. в магазине на киевском рынке (десяточка...типа магазинов все по 3..5..10). Запаковала зимнии куртки...очень место экономит.
)))). Моя мама оставила от меня пеленки распашенки..короче кучу одежки. Старший сынок дома таскал иногда (когда заканчивались чистые новые вещи).Девочки в пеленки заматывала . Новые пеленки тоже накупила....но вот что я могу сказать....Качество тех "моих" вещей-просто супер. Цвет -яркий так и остается. Пеленки -нигде нитка по краю не лезет. Вот это раньше шили.
Я уже второе лето без золота хожу на улице. т.к. у нас на районе много случаев было.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2046783&highlight=%E2%E0%EA%F3%F3 %EC%ED%FB%E5
http://forumodua.com/showthread.php?t=2534716&highlight=%E2%E0%EA%F3%F3 %EC%ED%FB%E5
пакеты вакуумные на форуме продают. может кому надо.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Всем привет)
Алена,вот горшок с икеа http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60193128/
Сандалии кларкс суперные ты купила..у нас тоже такие(только сердечки вырезаны и вышиты)...
Кстати ты какой размер взяла...у нас 21-й 13 см по стельке,а у Алеси ножка 12 см...боюсь чтоб не переросли(
зы...девочки,хотела найти наши сандалии в инете,чтоб показать...а то фоткать неохота...так я мягко говоря в шооооке с цен!!!! это что же такое творится?!
Юля,мегамама,ты успела по 460 грн купить кларкс ??? а то уже по 800 они..
Пи..ец одним словом...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Привет, девочки! Я тут с денежным вопросом - у кого детские деньги были в Дельта Банке??
Бабушке позвонили с почты, сказали что так как банк рухнул, деньги они отправили на почту - 800 грн. У меня полгода назад там было 2500, но я больше не проверяла. Скажите, эти деньри можно хоронить или счета переведены в другой банк?
с добрым утром как говорится))) смотри до какого года у тебя их карточка - это раз, деньги они выдают (выдавали) только в кассах своих отделений и только в будние дни - это два. Надо заключить с другим банком договор и перевести на него детские - это три. Я вот все никак не могу поехать забрать за 1 месяц деньги. Но так как ты в другой стране, я вообще не представляю как это сделать(((
у Ложечки)))
Аня,у меня там около 11 тысяч было в декабре
(на садик оставила)..в итоге пришлось снять...снимала неделю.Но тогда еще выдавали по 1000,по 500 грн..и очереди были на полчаса-час....
Сейчас по записи,дурдом полный...люди в очередях грызутся((((
Перевести деньги из банка в банк нереально..чтобы ни писали...а вообще вот темка об этом почитай...http://http://forumodua.com/showthread.php?t=165116&page=124
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки