| ||
Согласна
Сейчас тоже нахожусь в поиске участка, смотрю темпы снижения и т.п. Я "специалист" по Нерубайскому (НАТИ) и В.Дальнику
В Дальнике видела (стояла на участке с риэлтором) минимальное предложение 1,07 в перспективном районе, но без коммуникаций и пока почти в поле (только свет по фасаду 1,5 у.е. врезка), 0,9 в менее хорошем р-не, все коммуникации рядом.
В Нерубайском 1,3, коммуникации рядом. Нати - 2,0 в кооперативе, 2,75 в селе, 1,8 в селе, с видом на лиман, но без коммуникаций.
"Горячие" предложения, т.к. Авизо рисует цены дороже.
Для себя вижу дно: Дальник 1,0 в хорошем районе (сейчас там 2,0-3,0), 0,7-0,8 с терпимом, НАТИ 1,5-2,0 (в зависимости виден ли лиман), Нерубайское 1,0-1,5.
Соответственно в Сухом Лимане 1,5-2,0, мне кажется, дно будет такое.
Пока я Ждун![]()
Так, это ж, будет дешеветь. У нас слишком переоценивают "элитную" и "престижную" недвижимость. И цены по 45 тыс. у.е. для Чубаевки - это много. Домик на клаптике землицы, когда ты вместо вида из окна заглядываешь в окна соседу, да еще из окна с ним за руку поздороваться можешь, не должен стоить таких денег. А это, заметьте, не лучший район города. И цены там уже хорошо просели.
Обратите внимание на район Костанди, где цены предложения доходили до 100-120 тыс. у.е. за сотку, и что ни дом то по миллиону. А сейчас там уже и земля в районе 50-60 тыс. у.е. имеется, а возле Фонтанской дороги 70-80 тыс. у.е. в предложении и торг уместен и думаю большой. И дома уже тоже далеко не "миллионеры"
И это далеко не предел полета
Последний раз редактировалось finist; 28.05.2009 в 12:39.
Интересно что бы попросили наши рыэлторы:?!
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/28/161768
Сотрудники General Motors получат от концерна талон на авто на 25 тыс. долларов и денежную компенсацию, если они согласятся уйти раньше на пенсию или добровольно уволиться с работы.
Таким образом борющийся с кризисом GM придумал, как сократить как число работников, так и число непроданных автомобилей на складах. Сотрудники концерна, которые добровольно напишут заявление на увольнение или уйдут раньше на пенсию, получат на прощение талон на авто GM на сумму 25 тыс. долларов. Этот способ оптимизации расходов не вызвал возражений со стороны профсоюзов.
Помимо автомобилей увольняющиеся сотрудники концерна получат также некоторую сумму наличными. Так, за уход на пенсию раньше времени работники концерна, занятые на рабочих специальностях, получат в дополнение к талону еще 20 тыс. долларов, а квалифицированные работники – 45 тыс. долларов. За добровольное увольнение сотрудники со стажем работы до 10 лет могут рассчитывать на 45 тыс. долларов. Те, кто проработал на концерне более 20 лет, получат 115 тыс. долларов.
Такие условия будут предложены 61 тыс. работникам GM в Соединенных Штатах. Руководство концерна рассчитывает на согласие около половины из них, а новые кадры хотел бы сформировать из людей, которые раньше не работали в GM и согласятся на более низкую зарплату.
что 2 на 2.5 ? чего на что ? ?какие 250 киловольт ? что вы несете ерунду, подстанции такой мощности во первых не существуют в Украине, есть 35 киловольт это узловые станции на несколько сел, есть 110 ( в херсонской области и крыму 150 кв) это помощнее, самые мощные у Облэнергов подстанции, от них питаются те самые 35 кв от которых села и городские ресовские. Есть еще 330- 750 кв это узловыет транзитные подстанции, в гос собственности которые распределяют энергию с атомных станций и других ТЭЦ. Я не один год проработал на подстациях 330 киловоль, сидел под линиями с компами в том числе и никаких головных болей и дерганий монитора. Я не говорю что электрические наводки хорошо, но при таких мщностях как в городских будках и мощностях мобильных вышек над головой, яб не заморачивался мобильники намного вреднее
![]()
Но зато часто слышу от "офисного планктона" о наводках от соседней будки и еще чего похлеще, так вот заявляю вам ответственно что наводки от вашего мобильника в вашу голову намного мощнее и вредней наводок от хилого ресовского транса, а про мобильные вышки на офисных зданиях умолчу. Я кстати радиотехник и работал с СВЧ передатчиками и потому могу вам сказать как специалист.
Не знаю насчет планктона, но я был у друга и поразился глобальным шумом всей его электроники.
На вопрос, какого хрена везде такие помехи и как с этим жить, он показал трансформаторную будочку во дворе, и сказал, что кабели к ней идут под землей прямо под его квартирой.
Про мобильник не скажу, а вот мобильные вышки крайне вредны как минимум для зубов, от них лучше держаться как можно дальше.
У товарища на молдаванке на крыше одного из домов установили такую вышку. Смотрит прямо во двор к нему, из окон ее видно. Расстояние близкое. Спрашиваю - чего вы не подниметесь всем двором и не выкинете ее нахрен (через суд или другую инстанцию). Пожимает плечами. До чего же народ пассивный, всем все пофиг.
Интересно, на чем основывается такая убежденность. Ведь не цена предложения, а цена сделки - это цена. Если Вы сейчас приведете примеры продажи аналогичных домов по другим (более высоким ценам), значит можно будет говорить, что эта - неадекватно низкая. А еще лучше ели Ваш товарищ этот же дом перепродаст дороже, тогда поверим, что цена была низкая как 5 тыщ за хрущ.
Социальные закладки