В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вы не поняли. Они с валютой едут. Тут меняют и покупают все значительно дешевле, чем в пересчете на валюту у них
А я потихоньку начинаю таскать с магазина сахар, муку, масло. Завтра попрусь с утра на рынок за картошкой, луком и т.д., а то моя зп в гривнах превращается в фантики...
Вы в той же стране где я живете? Там где черный валютный рынок рядом с облуправлением СБУ?
И зачем наказывать? Давайте расстреливать! Как люди только смеют продавать доллары там, где им выгоднее? К стенке негодяев! Млряков в застенки и пытать, пусть валюту отдают. У заробитчан семьи в заложники брать. Да?
Люди, вы нормальные вообще? Валютный рынок должен быть свободным, и курс нацвалюты валюты устанавливается не нацбанком, а соответствует экономической ситуацией в стране, нацбанк может только влиять в небольших границах и с бобьшими затратами. Ваши же предложения - как лечение больного пневмонией погружением в холодную воду. Температура снизилась и ладно. А больному то уже крышка наступает...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Доверие к банкам восстановится не скоро... не способствуют этому и "временные администрации" и списки банков, в которых она скоро может появиться, и страховые гарантии на аж 200к грн...
А теневые рынки - все же рынки, их не вычеркнуть фломастером...всегда были и будут те, кто невзирая на уголовное преследование рады нажиться на нестабильности системы(((
I Expect Nothing From This Country That I Love
Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 24.02.2015 в 13:53.
Все что не делается, то не делается..
Чур меня, чур! Сейчас в верхнем посте мне показалось, что курс 83.85....
Вы пропустили... В Молдавии все наоборот у них Евро обвалилось http://www.kp.md/daily/26345.7/3226937/
Думаю следом за Молдавией, эстонцы чего нибудь завалят, евро или доллар...
По доллару за год получается....
Последний раз редактировалось Кrista; 24.02.2015 в 13:54.
Социальные закладки