В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Народ начинает требовать стабилизировать гривну
http://obozrevatel.com/politics/9380...gontarevoj.htm
Сегодня - завтра пробиваем 40, если еще не пробили. А донца недели 45 пробивка будет. Бенз по 30-35грн. будет. А я пока с маршрутки на трамвай пересаживаюсь и затягиваю пояс, петлю на шее...
Жесть просто, зашла почитать сколько курс доллара...Пару дней в тему не заходила...А тут уже реально к 50-ти идем
Самое интересное, что от такой жизни даже напиться не получится..![]()
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Я в принцпипе о том и говорю: Гонтарева сделала тройную оговорку ждем до начала марта - есть вероятность, что дадут - есть вероятность, что если дадут, то поможет, если есть вероятность, что дадут и не поможет, тогда есть вероятность, что мы предпримем вероятные административные меры
А теперь подумайте сколько будет стоить хлеб, при таких ценах на дизель, и свет. Что б свинью выкормить нужно 1 т. Зерна, сейчас 1т стоит 4 тыс.кто говорил, что в селе легче будет прожить?
Только что позвонили с 7, курс 38.. Не знаю, правда ли.. Но человек там работает
а еще есть такое замечательное молдавское блюдо - мамалыга) Извините за оффтоп
Думаю, что неделя-две и будет введена уголовная ответственность за любые, кроме внешнеторговых, операции с иностранной валютой..(
Все что не делается, то не делается..
Звонили с Кишинева. "Правда, что 32? Мы едем тратить в эпицентр и метро"
Социальные закладки