| ||
Тема: Вопросы модераторам
Прошу ответить, считается ли дострочным АПом выставление новой работы (в теме Hand Made продаж). Хендмейкеры свои изделия создают по вдохновению, в одну неделю может быть несколько, а иногда целый месяц ничего нового..
Больше двух суток закрыта самая популярная тема в "Политике".
Наверное, к дождю...
/* мерзко хихикает */
Здраствуйте! Я на ваешем форуме 3-й день, прежде чем что либо делать прочитала правилаНа 2-й день меня, как бы сказать, оштрафовали что ли за то что я вела личную перписку в одной из своих тем, хотя я даже близко не начла писать ничаго личного... мне дувушка сама первая написала на форуме где хочет со мной встретиться, я ей в личку и ответила, я даже не думала что нужно это сразу же удолять! Из правил поняла что если что-то делаю нетак, то меня предупреждают! В другой теме , да я согласна что возможно была неправа где ответила мужчине который попытался мне оскорбить, хотя я просто ему объяснила почему решила не продавать данный товар по такой цене и всё, это как бы быдо и объяснения и для других пользователей! Честно ... мне очень неприятно стала вся эта ситуация, что тем более модератор Кац сказал что он злой и жестокий
![]()
Я вообще работаю в сфере интернета, типа тоже форумы но несовсем, там тоже есть и правила, всегда, если я что-то делала нетак, то меня предупреждал админ, предупреждения не больше 3-х раз, а потом штрафуют! Правдо уже в денежном эквиваленте!Вот из ваших правил я тоже поняла что сначала должно быть хотябы 1 предупреждение!
Dimiz,
Ладно, договорились. Смело спрашиваю (уже сидел несколько месяцев в бане):
Личное сообщение: Re: Вы нарушили правила Одесский форум 11.01.2009, 12:44
Личное сообщение: Re: Ответ: хамство модератора 11.01.2009, 12:29Сообщение от GR0SS
1) Почему за личное сообщение о нарушении администратору в приват, при отсутствии любой реакции в соответствующих ветках, сразу было выдано нарушение? Я конечно могу предположить, что кого-то до зуда раздражают личные сообщения от пользователей, но тогда надо писать в правилах, что личное сообщение считается нарушением.Сообщение от GR0SS
2) Адекватно ли за следующее сообщение касающееся той же темы в положенной для этого ветке выдавать "лично-персональный" бан на несколько месяцев?
3) В чем "абсолютно прав"? модератор по словам администратора? Членство в модераторах вроде бы не дает карт-бланша на нарушения правил форума таких как переход на личности и хамство?
PS. Сообщение адресное, остальных попрошу воздержаться от комментариев.
PPS. Всего бы этого не было, если бы жалобы таки рассматривались.
извините а вы шутки от хамства отличаете?тем более даже тот кому было адресовано не обиделся и даже осознал что он не прав был?объясните плиз
Нет. Такие шутки мы от хамства не просто не отличаем, а даже ставим в один ряд. Шутить надо смешно, а не с такими пожеланиями как Вы.
Обиделся, не обиделся...это не имеет никакого значения.
Правила нарушены. Вас предупредили...больше так не шутите.
Есть предложение заканчивать с этими обсуждениями 100% правомочных модов. Читайте правила. Уж сколько ж можно.
Последний раз редактировалось Maks.....; 28.05.2009 в 14:07.
Ничего я не хочу менять (с)
1. К огромному сожалению Администратора, который отправлял Вас в бан уже нет на форуме, поэтому истинную причину мы скорее всего узнать не сможем. Хотя посмотрев историю Ваших наказаний я могу догадаться.
2. Аналогично.
3. Вопрос в данном случае касается меня, поэтому тоже отвечу. Может это и неправильно, но я привык отвечать в том же тоне, в котором общаются со мной.
На этом вопрос считаю закрытым.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки