|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а ж говорю что проверяла. Просто день с компом и без с планшетом. без стирок и без ребенка (он в саду). Разница есть и существенная.
у меня выбора нет, т.к. счетчик поставить не можем. Поэтому платим за горячую воду.
хз. у нас общая сумма 20 кв.м. гор.вода +отопление 241 грн.
больше всего чайник тянет, у меня бойлер круглосуточно, но 1 куб воды горячей около 20 грн, а так как в нашем стояке не все пользуются, у меня полотенцесушитель практически всегда холодный, и чтоб нагнать воды, мне целую ванну надо спустить. Крайне редко попадаем на горячую воду ( видать все только по воскресеньям и купаются))
Счастливы и здоровы!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
да у нас мощный игровой+ что бы был шустрый для расчетов и графики. Блок питания на 600 ватт (если это кому-то о чем-то говорит). Монитор поверьте даже ЖК отлично потребляет.
Сейчас такой мощный комп не нужен, перешла на ноут. Так вот он весь жрет как один монитор.
И да он если я дома практически всегда работал. И расход по электрике тоже был приличный.
Та короче веселье. Вон в новостях почитала, что 7-й км на грани закрытия. Кто там бывает или работает, правда или нет?
Просто если 7-й реально встанет, то я вообще не представляю что это будет...
А у нас еще и яма выгребная. Вот сегодня праздник, выкачали наконец-то. ))) сразу стирку поставила, а то куча белья уже грязного было.
Но цена тоже поднялась. (( то было 120, потом 150, сейчас 175 уже
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Офигеть девочки, почитала вас, смотрю на счет - 695 квт, 268 грн. У нас 3 комнаты около 61 кв.м, все использую, не экономлю - бойлер, чайник, микроволновка, стиралка, холодильник, утюг, тен (для полотенец в ванной), духовка, фен, ну и телики-комп, а что, комп реально много жрет? Вроде нет, насколько я знаю
Сижу вспоминаю институтские знания про курс валют, но нереально так, чтоб без вливаний.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки