Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3071 из 4034 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,401 по 61,420 из 80674
  1. Вверх #61401
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Я в бутылочке беру, продаётся. Присаливаю на ложечке и даю, он хлебушком закусывает и нормально. Во время еды.
    я тоже жидкий даю, но нам врач сказал после еды давать, а не во время. и по половинке чайной ложки два раза в день.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #61402
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня счетчик еще дисковый...или какой он там
    Тебе повезло!!!!!!по нему мы платили до 26 грн)))))
    У меня только бойлер.все.глажу очень редко.мультей нет.микроволновое тоже.реку постоянно-но газ....экономики везде.но вечером только пару часов свет горит.телек пару часов с 7 вечера...комп-чаще....с утра и до вечера может....фен периодически.стирка 2-3 раза в неделю.миксер.блендер иногда....все!!!!!я в шоке...но 650 кВт и платить по 220-240 грн....а если ещё +40%....я охренею под 400 грн(((((и это в этих трущебах....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #61403
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    А я эксперименты ставлю...значит за свет приходит по 220-240 грн в месяц.около 650 кВт живём в гостинке.засекли-за ночь набегает 2-3 кВтза день набежало 20!!!!!вопрос.....ооткуда?вчера ничего не включала-ни стиралку.ни фен.ни миксер....только бойлер 80 л.холодильник.экономики везде и комп. Сейчас вот вырубмла ВСЕЕЕЕ....часа на 2-3....посмотрю
    У нас в 3-х комнатной квартире при стирках каждый день, без бойлера 350 максимум киловатт набегает

4. Вверх #61404
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А 100кВт в месяц реально? Не помню... Но у нас реально мало, хотя, свет везде горит вечно ( я обожаю свет), плюс мультя всегда работает ( йогурт, супы...), но, у нас все от газа, отопление, вода... Компом и ноутом редко пользуемся.

А мы с Варей натанцевались))) как только включаю музыку, она сразу меня тянет и мы танцуем)
    да. я писала у нас в том месяце (это с 16 декабря по 15 января) 85 кВт. всего.
    Но это без компа и боллера (горячая вода с города).
    До этого болеер+комп (600 ватт блок питания) 150-180 кВт.

5. Вверх #61405
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    я тоже жидкий даю, но нам врач сказал после еды давать, а не во время. и по половинке чайной ложки два раза в день.
    А я ни у кого не спрашивала. Просто так себе придумали во время еды принимать.)) Чтоб нежирно было и не спротивело.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #61406
    Чайник на газе))))

7. Вверх #61407
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я сегодня за газ заплатила 380 грн. Это за месяц
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #61408
    В прошлой платежке около 96 грн было у меня 4ро прописанных...

9. Вверх #61409
    ну у вас же отопление от газа. У меня подруга в прошлом месяце 4000 грн. отвалила. (это теплый пол еще водянной от газа отапливается. Но там очень большая площадь дома.

10. Вверх #61410
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В прошлой платежке около 96 грн было у меня 4ро прописанных...
    У меня счетчик

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну у вас же отопление от газа. У меня подруга в прошлом месяце 4000 грн. отвалила. (это теплый пол еще водянной от газа отапливается. Но там очень большая площадь дома.
    У нас и отопление, и вода теплая от газа + теплый пол в кухне водяной, тоже от газа

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    многовато.. у нас 150-180кубов набегает (на 100м)
    А какие у вас газовые приборы? И сколько радиаторов?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #61411
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Тебе повезло!!!!!!по нему мы платили до 26 грн)))))
    У меня только бойлер.все.глажу очень редко.мультей нет.микроволновое тоже.реку постоянно-но газ....экономики везде.но вечером только пару часов свет горит.телек пару часов с 7 вечера...комп-чаще....с утра и до вечера может....фен периодически.стирка 2-3 раза в неделю.миксер.блендер иногда....все!!!!!я в шоке...но 650 кВт и платить по 220-240 грн....а если ещё +40%....я охренею под 400 грн(((((и это в этих трущебах....
    Вот вот,электронный пипец натягивает(((на дисковом меньше было.
    когда снимали на бугаевке,я вообще поругпоругалась с хозяйкой,у меня за свет 700 Грин накрутило((потом и соседи стали жаловаться,бабули,у которых ни болера,ни компа,и вместо положенных 50 грн стали платить по 250...скандал с облэнерго был сильный тогда.короче,жулье они и реально нас натягивают(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #61412
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а у нас был долг 450 грн за свет.Муж заплатил 20 числа.Сегодня -тук-тук-2 мужика с РЭС,чего не платите,будем отрезать... я говорю муж оплатил,-дайте квитанцию, а она у него в машине,хорошо,что дозвонилась и продиктовал номер квитанции..говорю,а сча подорожает на 40 проц..и неплательщиков будет в разы больше,всех отключать будете? типа,да..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #61413
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а у нас был долг 450 грн за свет.Муж заплатил 20 числа.Сегодня -тук-тук-2 мужика с РЭС,чего не платите,будем отрезать... я говорю муж оплатил,-дайте квитанцию, а она у него в машине,хорошо,что дозвонилась и продиктовал номер квитанции..говорю,а сча подорожает на 40 проц..и неплательщиков будет в разы больше,всех отключать будете? типа,да..
    да и будут, т.к. электричество отключить проще всего. (((
    Отопление вообще не реально у неплательщика отключить.

у нас коммуна бывщая общага и у соседей на 5-ть комнат 2 счетчика.
    Вот 3 комнаты и сидят на одном счетчике (раньше можно было отделится. сейчас нельзя). Но факт в том что они месяц не заплатили, а там сумма больше 300 грн. И пришли и отключили. типа большая задолженность.
    И пофиг было. что это на 3 комнаты, поэтому так много.

14. Вверх #61414
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

Их давно надо было отключить....
    Как соседи у бабушки, долги сумасшедшие...зато 3- детей родили.Выплаты закончатся и что дальше

15. Вверх #61415
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Свет это песня, да... У нас тоже расход ёмаё. В прошлом месяце заплатила 415 кВт. Бойлер и комп работают практически круглосуточно, видать и тянет. Дорого...

16. Вверх #61416
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    [/B]

Их давно надо было отключить....
    Как соседи у бабушки, долги сумасшедшие...зато 3- детей родили.Выплаты закончатся и что дальше
    Так они и отключают. Причём, сумма долга им до одного места. 2 месяца не платишь и тебя отрезают, причём, могут без предупреждения. У нас так соседку отрезали и нас за компанию(проводком ошиблись). Хорошо, быстро разрулили.

17. Вверх #61417
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Компьютер потребляет минимально, расслабьтесь
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #61418
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    И я не хочу. Для того чтобы решиться на такой шаг нужно быть на все 100% уверенным что ребенок станет для тебя родным. У меня есть племянницы, много двоюродных племянников,и если что, то тут даже не обсуждается, для меня они родные.
    Те кто решаются на усыновление, и действительно любят этого ребенка, вызывают у меня чувство восхищения.
    и я восхищаюсь, у мужа коллега усыновила двоих, брата и сестру. открыто, потому что один из детей старше и помнит. такие люди молодцы.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #61419
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Вот вот,электронный пипец натягивает(((на дисковом меньше было.
    когда снимали на бугаевке,я вообще поругпоругалась с хозяйкой,у меня за свет 700 Грин накрутило((потом и соседи стали жаловаться,бабули,у которых ни болера,ни компа,и вместо положенных 50 грн стали платить по 250...скандал с облэнерго был сильный тогда.короче,жулье они и реально нас натягивают(((
    он просто учитывает и малые токи, типа лампочки на телике, зарядки от девайсов в розетке, но без девайса. И т.п. Старые счетчики были менее чувствительны. +если реально дофига наматывает, то в РЭС заяву на проверку счетчика.
    Т.е. вначале надо действительно оценить. возможно ли такое потребление или нет.

20. Вверх #61420
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Компьютер потребляет минимально, расслабьтесь
    ага расскажи это счетчику, а главное моим каждодневным сниманиям показаний. Компы жрут дофига. особенно если работают постоянно.

Закрытая тема
Страница 3071 из 4034 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права