|
Тебе повезло!!!!!!по нему мы платили до 26 грн)))))
У меня только бойлер.все.глажу очень редко.мультей нет.микроволновое тоже.реку постоянно-но газ....экономики везде.но вечером только пару часов свет горит.телек пару часов с 7 вечера...комп-чаще....с утра и до вечера может....фен периодически.стирка 2-3 раза в неделю.миксер.блендер иногда....все!!!!!я в шоке...но 650 кВт и платить по 220-240 грн....а если ещё +40%....я охренею под 400 грн(((((и это в этих трущебах....
Счастлива по умолчанию))))
Чайник на газе))))
Счастлива по умолчанию))))
Я сегодня за газ заплатила 380 грн. Это за месяц
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот вот,электронный пипец натягивает(((на дисковом меньше было.
когда снимали на бугаевке,я вообще поругпоругалась с хозяйкой,у меня за свет 700 Грин накрутило((потом и соседи стали жаловаться,бабули,у которых ни болера,ни компа,и вместо положенных 50 грн стали платить по 250...скандал с облэнерго был сильный тогда.короче,жулье они и реально нас натягивают(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а у нас был долг 450 грн за свет.Муж заплатил 20 числа.Сегодня -тук-тук-2 мужика с РЭС,чего не платите,будем отрезать... я говорю муж оплатил,-дайте квитанцию, а она у него в машине,хорошо,что дозвонилась и продиктовал номер квитанции..говорю,а сча подорожает на 40 проц..и неплательщиков будет в разы больше,всех отключать будете? типа,да..
Жизнь прекрасна!)
да и будут, т.к. электричество отключить проще всего. (((
Отопление вообще не реально у неплательщика отключить.
у нас коммуна бывщая общага и у соседей на 5-ть комнат 2 счетчика.
Вот 3 комнаты и сидят на одном счетчике (раньше можно было отделится. сейчас нельзя). Но факт в том что они месяц не заплатили, а там сумма больше 300 грн. И пришли и отключили. типа большая задолженность.
И пофиг было. что это на 3 комнаты, поэтому так много.
Свет это песня, да... У нас тоже расход ёмаё. В прошлом месяце заплатила 415 кВт. Бойлер и комп работают практически круглосуточно, видать и тянет. Дорого...
Компьютер потребляет минимально, расслабьтесь
Ты прости, сестра моя, Югославия...
он просто учитывает и малые токи, типа лампочки на телике, зарядки от девайсов в розетке, но без девайса. И т.п. Старые счетчики были менее чувствительны. +если реально дофига наматывает, то в РЭС заяву на проверку счетчика.
Т.е. вначале надо действительно оценить. возможно ли такое потребление или нет.
Социальные закладки