|
А я эксперименты ставлю...значит за свет приходит по 220-240 грн в месяц.около 650 кВт живём в гостинке.засекли-за ночь набегает 2-3 кВтза день набежало 20!!!!!вопрос.....ооткуда?вчера ничего не включала-ни стиралку.ни фен.ни миксер....только бойлер 80 л.холодильник.экономики везде и комп. Сейчас вот вырубмла ВСЕЕЕЕ....часа на 2-3....посмотрю
Счастлива по умолчанию))))
бойлер жреть! вы вечером душ/ванну принимаете, а он ночью работает во всю мощь нагревая полный бак
но для гостинки у вас жуть расход. у меня столько,но у меня одних ламп по хате около 50 точек ))) правда экномки везде стоят, 2 бойлера
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ой ну 20 кВт, это дофига.
У меня в принципе площадь такая же. только боллер меньше но в день стабильно 5-6 кВт. это при включенном компе.
Вот 1,5 мес. назад комп отключили. врубили ноут. И вуаля счет пришел на 90 кВт. за месяц. Я была поражена. (но это чаще я сама дома. малый в саду)
В это месяце будет больше мы чаще дома. а это телик.
если думаешь что кто-то присоседился, выключи на 1-2 часа все и холодильник. И проверишь.
Меня терзали такие же сомнения. Но нет. Все проще оказалось.
Последний раз редактировалось _liberty_; 24.02.2015 в 12:28.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы на ночь стали выключать автомат на бойлер!!!вообще....вот с утра 8 до 13...уже набежало 7 кВт!!!!
У нас всего 22 метра.гостинка.но по 650 в месяц-это круто.да.счётчик электронный....проверяли-все чисто..."никого нет"....но откуда????
Счастлива по умолчанию))))
У меня за свет около 500 кВт..Но у нас сервер дома, 2 бойлера+ моя духовка минимум 20 часов в неделю. Чайник, утюг, микра, мультя, стиралка, посудомойка( с ней света уходит меньше, чем раньше с бойлера мыть)
ну если болер на ночь был выключен, то он мог при включении греть, поэтому и набежало.
Говорит попробуй сутки его выключенным подержать не совсем правильно.
Но лучше оценивалось. когда мух утром на работу, а мы с Максом к моим родителям уехали. Тогда муж придя домой видел 1,5 кВт который сожрал холодильник.
Счетчик электронный.
А 100кВт в месяц реально? Не помню... Но у нас реально мало, хотя, свет везде горит вечно ( я обожаю свет), плюс мультя всегда работает ( йогурт, супы...), но, у нас все от газа, отопление, вода... Компом и ноутом редко пользуемся.
А мы с Варей натанцевались))) как только включаю музыку, она сразу меня тянет и мы танцуем)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки