Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1406 из 1940 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 38789
  1. Вверх #28101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девулечки привет) так соскучилась по нашей темке давно уже не заходила) уже и не перечитаешь)

Девочки где сейчас есть памперсы по скидке, хочу сегодня за купить, подскажите пожалуйста, очень и очень надо.
    В фоззи и в сильпо короба зеленых пампом и в антошке тоже.

2. Вверх #28102
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    вот нам 5м,но мы уже давно пытались сидеть)))мне тяжело его носить,поэтому пришлось поощрять сидение)))
    не ну вы вааще ранние))) мы сидим уже месяц почти но только на коленках с поддержкой, а еще просто болдеет когда на одних руках висит и ножками порывается ходить, буду сегодня с неврологом говорить на эту тему, хотя если он уже на четвереньки становится и пытается на всю ногу вытянуться..но носочки тянет, не хочет на стопу становится((((..
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #28103
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ближе к 5 ти точно можно)
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Да, в 5 можно начинать и спинку нужно малышу качать.я вот не делала и у Никуси слабые мышцы спинки, но это мы быстро исправим. Нужно держать ребенка столбиком лицом от себя, держать только ножки, а корпусом детка будет наклоняться и подниматься. Это отличное упражнение для спинки. Надеюсь, что понятно обьяснила
    Спасибо девочкм, я все поняла.
    вот нам 5м,но мы уже давно пытались сидеть)))мне тяжело его носить,поэтому пришлось поощрять сидение)))
    Боже, какая прелесть))))
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #28104
    Постоялец форума
    Ну вы точно богатыри)))

5. Вверх #28105
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Да, в 5 можно начинать и спинку нужно малышу качать.я вот не делала и у Никуси слабые мышцы спинки, но это мы быстро исправим. Нужно держать ребенка столбиком лицом от себя, держать только ножки, а корпусом детка будет наклоняться и подниматься. Это отличное упражнение для спинки. Надеюсь, что понятно обьяснила
    Я так попробовала, но мой толтко падает и не поднимается

6. Вверх #28106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    девочки привет .
    Подскажите адрес Солнечного зайчика ?????
    И что это кафешка или игровая комната ?????
    Это детский центр, мы были в большой комнате с ковралином и подушками. Адрес Фонтанская дорога 1/1, если не ошибаюсь , он внутри парка, отдельно стоящее здание 2 этажа.

7. Вверх #28107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а ты помогай первое время, под грудь бери и приподнимай-потом научится

8. Вверх #28108
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    кушаю творожную запеканку в прикуску с орехами и запиваю цикорием со сгущенкой, бедные мои сиси, они скоро лопнут, на что не пойдешь ради пользы ребенку)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #28109
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Бедная,мне уже кажется, что твоём следующем сообщении будет вопрос про воду,что ты вообще кушаешь?
    я хотела про чай спросить
    Ем в основном каши, ну и вареное мясо, в основном кролик или индейка. Ну вот вчера вечером ела макароны, а ночью йогурт выпила, а утром его обсыпало. Вообще нас все время чуть чуть сыпит, но просто сегодня сильнее, чем обычно. Еще ем кисломолочку, пробовала ее исключать, но как то ничего не поменялось. Еще сделала себе печенья овсяные, поэтому про овсянку и спросила, но вообще я ее каждое утро ем.

10. Вверх #28110
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    я б сказала что для пресса, а не спинки больше. Мы такое делали для пресса-массажист подсказала
    Пресс тоже работает, но корпус поднимает ребенок именно мышцами спинки

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вот и Ника падает. Бабушка (она же массажист) прикрывает ей носик немножко и тогда она седрдится и поднимается
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

11. Вверх #28111
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я тоде..а ты покакому видео делаешь??сколько в день кй отдыза позволяешь...мря Настена такая счастливая когла из снимаю..улыьается нодки поднимает ручкам их трогает..а одеваю обратно снова грусть плачь.эна ручки к маме игрушки погремушки...хочу через месяц еще к др врачу пойти а ты?
    Блиииин. накатала собщение на пол страницы и оперы выбило,ррррр...пишу снова
    В ютубе забила поиск - гимнастика при дисплазии,там первое видео anetmiron, мне кажется не сложным.Если она напрягается я не делаю,жду чуток или переходим к другому упражнению.Делаю через час после кормления,она ж у меня не спит этот час,масажистка говорила что можно еще за час до кормления.Мы с 2 марта еще идем на массажики в поликлинику.На апрель думаю записаться в Ангел.В любом случае будет какой то сдвиг в лучшую сторону у нас с мозгами и девок наших с ножками Хотела сегодня к хирургу попасть в поликлинику поликлинику но погода и наш сон помешали.Может завтра,там еще третий хирург принимает,надо чтоб сказал про подушку,не нужно ли ее туже затягивать или слабее...да и третья голова посмотрит...может что то другое увидит.
    Я люблю людей...

12. Вверх #28112
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    привет всем!!!
    мы только пришли с пол-ки, за выходные( мама все время хомячила что-то, мы набрали 100 гр!!!!)))))))) наша педя уже нас смотрела, сказала ненужны смеси, просто хорошо питаться!!!)))))))) после обеда опять чапать туда к неврологу, попытка номер 4.....надеюсь уже попадем)))
    жалко дождик, думала в перерыве погулять в дюковском, давайте в четверг, если погодка не подведет?
    Поздравляю со здоровым набором веса!

13. Вверх #28113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ем в основном каши, ну и вареное мясо, в основном кролик или индейка. Ну вот вчера вечером ела макароны, а ночью йогурт выпила, а утром его обсыпало. Вообще нас все время чуть чуть сыпит, но просто сегодня сильнее, чем обычно. Еще ем кисломолочку, пробовала ее исключать, но как то ничего не поменялось. Еще сделала себе печенья овсяные, поэтому про овсянку и спросила, но вообще я ее каждое утро ем.
    а йогурт который обычно или новое что-то?могло на йогурт ещё

14. Вверх #28114
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а что, прям сыпет-сыпет? может, не аллергия? у моей были щечки красные от того, что пальчик сосала и натирала щечки... а то у меня такое чувство, что ты скоро одну воду пить будешь) может, как вариант не на еду сыпет...

15. Вверх #28115
    Частый гость Аватар для loro4ka
    кушаю творожную запеканку в прикуску с орехами и запиваю цикорием со сгущенкой, бедные мои сиси, они скоро лопнут, на что не пойдешь ради пользы ребенку)))))
    Кушай деточка, наедай молочко))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

16. Вверх #28116
    а чего ты решила что это аллергия? у моего сейчас весь подбородок и бывает одна щечка в раздражении от слюней, куда без них)))
    Я тоже думала на слюни, но оно ж еще и шелушится. И у нас оно еще и на лбу и на веках. Туда слюни вроде не попадают. Ой, та не знаю уже, что и думать.

17. Вверх #28117
    Не покидает форум
    Я тоже думала на слюни, но оно ж еще и шелушится. И у нас оно еще и на лбу и на веках. Туда слюни вроде не попадают. Ой, та не знаю уже, что и думать.
    тогда аллергия. если и на веках. Ну я те в репу уже писала насчет этого. За спрос не дают в нос. Спроси в темке

18. Вверх #28118
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Всем доброго день!

Напоминаю (или сообщаю, если кто-то пропустил)

В среду, 25 февраля, в 12-00 мы встречаемся в "Солнечном зайчике", Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов).
    Аренда 60 грн в час (на три часа).

Мой телефон 093-363-99-91.

Массажистке звонить не буду, мало кому это интересно.
    Думаю те, кому интересно, смогут спросить уже там у девочек.

А то мне пока ответили только два человека, из них один за один против [/QUOTE]
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #28119
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Всем привет!
    Именинников с минидатками!
    Всем болеющим, скорейшего выздоравления!
    Наткнулась на просторах интернета на очень интересную статью, почитайте кому не лень
    http://econet.ru/articles/64501-ispoved-moskovskogo-vracha
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

20. Вверх #28120
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У нас точно такая история, отправлять кого-то покупать ребенку что-то нет я себе это удовольствие осталю. У нас тоже пампами весь верх шкафа завален и меня это очень радует, я так чуствую стабильность.
    Мы вот тоже накупили в метро пампов зеленых, а у нас от них попа красная и сыпь периодически уже пробовала и Хаггисы и памперсы и белые и зеленые, куда их теперь девать и что еще попробовать?

Закрытая тема
Страница 1406 из 1940 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя