|
не ну вы вааще ранние))) мы сидим уже месяц почти но только на коленках с поддержкой, а еще просто болдеет когда на одних руках висит и ножками порывается ходить, буду сегодня с неврологом говорить на эту тему, хотя если он уже на четвереньки становится и пытается на всю ногу вытянуться..но носочки тянет, не хочет на стопу становится((((..
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
кушаю творожную запеканку в прикуску с орехами и запиваю цикорием со сгущенкой, бедные мои сиси, они скоро лопнут, на что не пойдешь ради пользы ребенку)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я хотела про чай спросить
![]()
Ем в основном каши, ну и вареное мясо, в основном кролик или индейка. Ну вот вчера вечером ела макароны, а ночью йогурт выпила, а утром его обсыпало. Вообще нас все время чуть чуть сыпит, но просто сегодня сильнее, чем обычно. Еще ем кисломолочку, пробовала ее исключать, но как то ничего не поменялось. Еще сделала себе печенья овсяные, поэтому про овсянку и спросила, но вообще я ее каждое утро ем.
Блиииин. накатала собщение на пол страницы и оперы выбило,ррррр...пишу снова![]()
В ютубе забила поиск - гимнастика при дисплазии,там первое видео anetmiron, мне кажется не сложным.Если она напрягается я не делаю,жду чуток или переходим к другому упражнению.Делаю через час после кормления,она ж у меня не спит этот час,масажистка говорила что можно еще за час до кормления.Мы с 2 марта еще идем на массажики в поликлинику.На апрель думаю записаться в Ангел.В любом случае будет какой то сдвиг в лучшую сторонуу нас с мозгами и девок наших с ножками
Хотела сегодня к хирургу попасть в поликлинику поликлинику но погода и наш сон помешали.Может завтра,там еще третий
хирург принимает,надо чтоб сказал про подушку,не нужно ли ее туже затягивать или слабее...да и третья голова посмотрит...может что то другое увидит.
Я люблю людей...
Всем доброго день!
Напоминаю (или сообщаю, если кто-то пропустил)
В среду, 25 февраля, в 12-00 мы встречаемся в "Солнечном зайчике", Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов).
Аренда 60 грн в час (на три часа).
Мой телефон 093-363-99-91.
Массажистке звонить не буду, мало кому это интересно.
Думаю те, кому интересно, смогут спросить уже там у девочек.
А то мне пока ответили только два человека, из них один за один против[/QUOTE]
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Всем привет!
Именинников с минидатками!
Всем болеющим, скорейшего выздоравления!
Наткнулась на просторах интернета на очень интересную статью, почитайте кому не лень
http://econet.ru/articles/64501-ispoved-moskovskogo-vracha
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Социальные закладки