|
первый раз такую слышу
кстати, вы знаете, что пангасиус самая вредная и грязная рыба?
http://takprosto.cc/opasnost-ryby-pangasius/
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы дорадо не едим, нам дорого это было )))
а вообще просто кто на чем воспитан. Я ем морскую рыбу, на нет ничего вкуснее карасика или окуня (нанотения на окунь похожа).
Соседка родилась и выросла в Астрахани. Морская, жирная рыба. Нашу речную/озерную/водоемную фукает на нее.
Просто если сравнивать Хек и натотения. то 2-я мне вкуснее и привычнее.
я вообще я по мясу и рыбе "балованная". Папа рыбак (возле озера жили, ну и на мясокомбинате работал )))
скажем так не соленную рыбу морскую уже в Одессе есть начала. А так только речную всегда ела.
А какая вкусная красная рыбка))))
малая моя ест ,исключительно, скумбрию запеченую))))
и насчет цен на рыбку, мне чаще всего мама высылает.
Последний раз у нас там щука большая по 30 грн. за 1 кг. окунь 20 грн. судак 30 грн.
Карась по 10-15 грн в зависимости от размера.
Карп 25-40 грн.
Толстолоб 12-20 грн.
Поэтому натотения по 60 для меня дорого. Даже если взять 1 кг. и выслать мне его сюда, все равно дешевле будет.
Экономист Охрименко предлагал экономить))
вот предлагаю красную рыбку заменить кусочком сала) так же жирно и вкусно! а экономия какая
а я иногда беру мойву свежемороженную и варю из нее уху и жарю в кляре. Какая вкуснятина. Жирненькая. И мороки с ней нет. А еще это наверное одна из нескольких настоящих морских рыбок. без геноскрещиваний и искуственного выращивания . Малой кстати прикорм рыбой начинала именно с мойвы. Костей нет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мне тоже жирная, поэтому все те разы, что ела ну не моя эта рыба. И уха мне с ней ну очень жирная. (хотя какая там уха рыбный супчик. Настоящая как минимум из 3-х сортов рыбы должна быть)
Хотя женщинам полезно есть рыбу. Омега 3 все таки.
Я всю беременность рыбу как не в себя ела. Все подряд какая попадалась.
кстати да. вот её могу съесть много. И люблю жарить ))))
Малый тоже любит рыбку.
Муж тоже вырос на берегу водохранилища. Но он мелкую ест, но не уважает. Потому что у них водились и вылавливались толстолобы длиной в ванну ))) и сомы такие же.
Уху не любит.
Социальные закладки