|
Ребят, кому не жалко, швырните в меня кодом Вилок Палок)) С меня +
хочу завтра попробовать заказать пиццу у Холидей. Кто часто у них берет - посоветуйте, пожалуйста, какие пиццы у них вкусные и есть ли какая-то скидка для форумчан?
Вилки-Палки
Заказала с ночи на завтрак. 5 роллов + чай курьеру + подарочная Фанта = 300 грн. Выглядят роллы не очень аккуратно, в разных кусочках разное количество начинки. Но на вкус это не влияет. Мне понравился Киото, очень много филы. Грин ролл оказался неожиданно достаточно острым. Вежливый курьер, салфетки/жвачки на месте. Васаби в нормальном состоянии. Соуса очень мало, хорошо что дома был свой.
Помодоро
Не получилось попробовать сразу, как привезли. Разогревали в сковородке через несколько часов. Видимо от этого тесто получилось хрустящим, понравилось даже больше, чем только что приготовленное. Чесночный соус не очень. Колбаса на Пепперони похожа на самую дешевую салями.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Разницы нет со всем с вилки палки кроме цены даже курьер один и тот же.
angry-sushi и вилки-палки это одна компашка?
потому что охват клиентов больше.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Смотрю вилки цены подняли((
еще бы качество сохраняли было б ваще. Сушифан еще держится а пицца од уа с сушами по 100 грн конкретно лажанулись
You Will Respect My Authoritah!
Давно не заказывали суши . Вчера решили заказать и я обалдел . Роллы пришли с размером в 5 копеек с одним рисом за место начинки(такое ощущение ,что их купили в магазине аля сильпо) . Многие ли доставки стали так сильно экономить учитывая рост цен?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
На днях заказывали пиццу в эко-суши, в час дня на четыре. Привезли минута в минуту. Во время заказа по телефону у меня уточнили, есть ли без сдачи, а при расчете у курьера сдачи не оказалось. Не беда, конечно, мы наскребли без сдачи. Заказывали 4 мяса и маргариту. Люди, которые ели и ту, и ту, сказали, что Маргарита даже вкуснее. Пицца неплохая вполне, своих денег точно стоит (50+), как для перекусить в офисе - отлично. У многих доставок та же пицца в два раза дороже, а вкус почти такой же.
Я сейчас тоже в поисках новой доставки суши. Была постоянным клиентом у Сушиешки, все нравилось, но последнее время это просто невыносимо! Первый негативный случай произошел перед НГ (привезли мне мешанину, залитую соусом, вместо ролов. Видимо мой заказ совершил несколько пируэтов по дороге ко мне)), но там извинились и за свой счет нас еще раз угостили. Было вкусно, всё свежее, порции отличные.
И вот, решили мы 14 февраля с девочками рискнуть еще раз) Позвонили в 18,00 и сделали заказ на 21,30 (т.е. за 3,5 часа). Предупредила их, что уже был инцидент, чтобы в этот раз всё было хорошо с первого раза! И вот, 21,30-никого, в 22,00 звоню им туда, на что мне отвечает девочка, что курьер уже в моём районе, через пару мин будет (это уже при опоздании на 30 мин.) Проходит 20 мин - никого, опять звоню, мне обещают перезвонить...и делают это в 22,45!!! Дальше просто шокирующая информация - мы приносим извинения и дарим Вам какой-то сертификат, но нужно подождать ЕЩЁ 30-40 мин, после чего я просто в ярости отказалась и мы остались несолоно хлебавши..
Ребята, ну так нельзя! С 18,00 варить рис больше 5 часов! Что за неуважение такое?! Если вы не справляетесь с уже принятыми заказами, зачем брать еще и еще?? Жадность-фраера сгубила, так и у вас.
Теперь, вообще не могу определиться с доставкой суши, что-то отзывы противоречивые за каждую из доставок. Видимо нужно начинать самим учиться их крутить))
Рис варится около 1 часа, одной порции хватает на 15-20 роллов)
Самим у вас ничего не получится, потому что нельзя купить ингредиентов на 3-5 роллов. Все продается большими порциями, можно только разве что сяке маке самому делать)
Пробуйте сушифан,смайлфуд
А еще думаю эта тема загнется скоро, в принципе как и вся страна. потому что будет очень дорого !!
Социальные закладки