Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 550 из 1598 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 31943
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Да господи, это пицца из детского меню, и там специально выложено лицо.
    та то понятно. Но рожица страшная, злобная. Там улыбку сделать из того перца - элементарно.
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    достала из холодильника хорошее домашнее мясо, копченое. Через часа полтора на столе заветренный край, ну очень некрасиво. Продукт не старый, более, чем качественный, так, что у вас странные факты)))
    Так там вроде в коробке было закрыто, а не просто на столе. Так что проводи еще один эксперимент)

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Ребят, кому не жалко, швырните в меня кодом Вилок Палок)) С меня +

3. Вверх #10983
    Новичок
    хочу завтра попробовать заказать пиццу у Холидей. Кто часто у них берет - посоветуйте, пожалуйста, какие пиццы у них вкусные и есть ли какая-то скидка для форумчан?

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вилки-Палки
    Заказала с ночи на завтрак. 5 роллов + чай курьеру + подарочная Фанта = 300 грн. Выглядят роллы не очень аккуратно, в разных кусочках разное количество начинки. Но на вкус это не влияет. Мне понравился Киото, очень много филы. Грин ролл оказался неожиданно достаточно острым. Вежливый курьер, салфетки/жвачки на месте. Васаби в нормальном состоянии. Соуса очень мало, хорошо что дома был свой.

Помодоро
    Не получилось попробовать сразу, как привезли. Разогревали в сковородке через несколько часов. Видимо от этого тесто получилось хрустящим, понравилось даже больше, чем только что приготовленное. Чесночный соус не очень. Колбаса на Пепперони похожа на самую дешевую салями.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для annnnna

По умолчанию angry-sushi

Разницы нет со всем с вилки палки кроме цены даже курьер один и тот же.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (126.7 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg image.jpg (134.2 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg image.jpg (109.3 Кб, Просмотров: 53)

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для Laron
    angry-sushi и вилки-палки это одна компашка?

7. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Разницы нет со всем с вилки палки кроме цены даже курьер один и тот же.
    В чем подвох интересно?

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    В чем подвох интересно?
    контора видно одна и та же. я вот тоже не пойму почему нельзя раскручивать одну контору.

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    потому что охват клиентов больше.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #10990
    Постоялец форума
    Смотрю вилки цены подняли((

11. Вверх #10991
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Смотрю вилки цены подняли((
    На 30 грн одна позиция ((((

12. Вверх #10992
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    еще бы качество сохраняли было б ваще. Сушифан еще держится а пицца од уа с сушами по 100 грн конкретно лажанулись
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #10993
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    еще бы качество сохраняли было б ваще. Сушифан еще держится а пицца од уа с сушами по 100 грн конкретно лажанулись
    Поддержу. Куча риса, в нем и начинка не чувствуется, соевого еле-еле хватило на 1 ролл. Фигня, короче. Хотя пицца, как по мне, вкусная
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Давно не заказывали суши . Вчера решили заказать и я обалдел . Роллы пришли с размером в 5 копеек с одним рисом за место начинки(такое ощущение ,что их купили в магазине аля сильпо) . Многие ли доставки стали так сильно экономить учитывая рост цен?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

15. Вверх #10995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    контора видно одна и та же. я вот тоже не пойму почему нельзя раскручивать одну контору.
    Поэтому и время доставки 3,5 часа в среднем!! Жажда наживы побеждает все! Клиентов нужно не только охватить, но и сохранить. Качественные суши-- отлично, молодцы, но давайте весь сервис на высоту!

16. Вверх #10996
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    На днях заказывали пиццу в эко-суши, в час дня на четыре. Привезли минута в минуту. Во время заказа по телефону у меня уточнили, есть ли без сдачи, а при расчете у курьера сдачи не оказалось. Не беда, конечно, мы наскребли без сдачи. Заказывали 4 мяса и маргариту. Люди, которые ели и ту, и ту, сказали, что Маргарита даже вкуснее. Пицца неплохая вполне, своих денег точно стоит (50+), как для перекусить в офисе - отлично. У многих доставок та же пицца в два раза дороже, а вкус почти такой же.

17. Вверх #10997
    Частый гость Аватар для S_unny
    Я сейчас тоже в поисках новой доставки суши. Была постоянным клиентом у Сушиешки, все нравилось, но последнее время это просто невыносимо! Первый негативный случай произошел перед НГ (привезли мне мешанину, залитую соусом, вместо ролов. Видимо мой заказ совершил несколько пируэтов по дороге ко мне)), но там извинились и за свой счет нас еще раз угостили. Было вкусно, всё свежее, порции отличные.
    И вот, решили мы 14 февраля с девочками рискнуть еще раз) Позвонили в 18,00 и сделали заказ на 21,30 (т.е. за 3,5 часа). Предупредила их, что уже был инцидент, чтобы в этот раз всё было хорошо с первого раза! И вот, 21,30-никого, в 22,00 звоню им туда, на что мне отвечает девочка, что курьер уже в моём районе, через пару мин будет (это уже при опоздании на 30 мин.) Проходит 20 мин - никого, опять звоню, мне обещают перезвонить...и делают это в 22,45!!! Дальше просто шокирующая информация - мы приносим извинения и дарим Вам какой-то сертификат, но нужно подождать ЕЩЁ 30-40 мин, после чего я просто в ярости отказалась и мы остались несолоно хлебавши..
    Ребята, ну так нельзя! С 18,00 варить рис больше 5 часов! Что за неуважение такое?! Если вы не справляетесь с уже принятыми заказами, зачем брать еще и еще?? Жадность-фраера сгубила, так и у вас.
    Теперь, вообще не могу определиться с доставкой суши, что-то отзывы противоречивые за каждую из доставок. Видимо нужно начинать самим учиться их крутить))

18. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже в поисках новой доставки суши. Была постоянным клиентом у Сушиешки, все нравилось, но последнее время это просто невыносимо! Первый негативный случай произошел перед НГ (привезли мне мешанину, залитую соусом, вместо ролов. Видимо мой заказ совершил несколько пируэтов по дороге ко мне)), но там извинились и за свой счет нас еще раз угостили. Было вкусно, всё свежее, порции отличные.
    И вот, решили мы 14 февраля с девочками рискнуть еще раз) Позвонили в 18,00 и сделали заказ на 21,30 (т.е. за 3,5 часа). Предупредила их, что уже был инцидент, чтобы в этот раз всё было хорошо с первого раза! И вот, 21,30-никого, в 22,00 звоню им туда, на что мне отвечает девочка, что курьер уже в моём районе, через пару мин будет (это уже при опоздании на 30 мин.) Проходит 20 мин - никого, опять звоню, мне обещают перезвонить...и делают это в 22,45!!! Дальше просто шокирующая информация - мы приносим извинения и дарим Вам какой-то сертификат, но нужно подождать ЕЩЁ 30-40 мин, после чего я просто в ярости отказалась и мы остались несолоно хлебавши..
    Ребята, ну так нельзя! С 18,00 варить рис больше 5 часов! Что за неуважение такое?! Если вы не справляетесь с уже принятыми заказами, зачем брать еще и еще?? Жадность-фраера сгубила, так и у вас.
    Теперь, вообще не могу определиться с доставкой суши, что-то отзывы противоречивые за каждую из доставок. Видимо нужно начинать самим учиться их крутить))
    Рис варится около 1 часа, одной порции хватает на 15-20 роллов)
    Самим у вас ничего не получится, потому что нельзя купить ингредиентов на 3-5 роллов. Все продается большими порциями, можно только разве что сяке маке самому делать)

Пробуйте сушифан,смайлфуд

А еще думаю эта тема загнется скоро, в принципе как и вся страна. потому что будет очень дорого !!

19. Вверх #10999
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    В последнее время так много доставок суши развелось, с точки зрения конкуренции им бы стараться работать лучше, но почему-то получается наоборот. Доставка должна быть своевременной, а заказывать с мыслью, что неизвестно когда ее в итоге привезут, как-то не хочется уже

20. Вверх #11000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Рис варится около 1 часа, одной порции хватает на 15-20 роллов)
    Самим у вас ничего не получится, потому что нельзя купить ингредиентов на 3-5 роллов. Все продается большими порциями, можно только разве что сяке маке самому делать)

Пробуйте сушифан,смайлфуд

А еще думаю эта тема загнется скоро, в принципе как и вся страна. потому что будет очень дорого !!
    Сняли с языка))) скоро суши будут просто недоступны) будем заказывать по большим праздникам! Очень большим!)

Ответить в теме
Страница 550 из 1598 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права