| ||
Тема: Скорая помощь!
Как же так, это очень странно. Албеско - отличный врач, уверена, что он поставил бы диагноз точный.
хм...,за это время уже и узи и рентген и биохимию сделать надо было... Капали хотя бы? Рвота? Это и непроходимость может быть... Надо оперировать... А какие уколы?
Гм....Это вопрос к лечащим врачам. Из слов Саши поняла, что кололи антибиотик, физраствор и глюкозу, витамины....Для меня тоже непонятно, почему нет биохимии и Узи....Я именно поэтому ей посоветовала завтра, не медля, везти Нильса на Франко на Узи и консультацию. Котик очень страдает....
![]()
Ну да,вопрос к врачам... просто подумала,что Вы знаете...
я все пропустила! Так кто везет сашу? Давайте я на 8 утра ее отвезу.
Кажется, это самый лучший вариант!
Котик Сивко очень красивый, серебристый такойСколько ему примерно лет, что веты сказали?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
На Франко УЗИ будет только в субботу, все врачи, умеющие его делать, уехали.
При воспалении желчного пузыря обычно дикие боли и судорожные проявления. Надо срочно делать УЗИ.
Про возраст Сивко я не спросила, но мне кажется, что молодой. А врач сказала, что была травма в морду и переломана передняя лапа , но все травмы старые, сейчас есть инфекциоонные проявления, их лечат. Он вчера выглядел уже намного лучше по сравнению с тем когда мы его подобрали. И Сивко очень ласковый, пока Джулиан его держала он так мурчал, переворачивался на спинку. Очень добрый кот, похоже из бывшедомашних.
Социальные закладки