Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 216 из 842 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 16825
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Может возьмете инициативу в свои руки?))) Это стОит того.

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Что меня удивляет, так это то, что наши специализированные организации типа не в курсе, как этим инструментом пользоваться. Для этого нужно просто вникнуть в практику (или почитать теорию), это полдня работы.
    Просто наши органы очень любят быть "заинтересованными"

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Может возьмете инициативу в свои руки?))) Это стОит того.
    Хто, я? Я не адвокат и уголовное право ненавижу с первого курса Ангажируйте какого-нить амбициозного ребенка-студента, и пусть старается. Ему паблисити не помешает, и вообще От меня толку будет не больше, это не моя специализация.

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Просто наши органы очень любят быть "заинтересованными"
    А это совершенно не вопрос юриста. Это касается того, кто финансирует процесс. Опять же, существуют всякие там PR практики, на Западе это отработано тыщу лет назад, только мы тут велосипед изобретаем.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для SAV
    извините, что перебиваю. Тут в теме Собаки и кошки бесплатно Я-Я предлагает передержку животных https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=220

5. Вверх #4305
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    извините, что перебиваю.
    Да надо бы вообще все эти юридически-зоологические дискуссии в отдельную тему выделить, это уж точно не Скорая помощь
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    извините, что перебиваю. Тут в теме Собаки и кошки бесплатно Я-Я предлагает передержку животных https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=220
    Саша, я уже с девушкой пообщалась и обо всем договорилась Отписалась на энималс.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для natali0474
    Вчера в нем приюте женщина привезла собаньку,похожую на болонку с кем то.Собачка потерялась в районе Молдаванки,Михайловской площади.
    Она развесила объявления.Собачка очень нежная,вовсе не клиент приюта.Но эта женщина не может ее оставить у себя,т.к. есть еще собака,да и муж против.Собачка среднего возраста,ее надо немного пролечить и посмотреть что с кожей(за собакой плохо смотрели,и шерсть ее сильно провонялась сигаретами,возможно прежние хозяева практически не смотрели за собачкой.Собачку,возможно не просто будет пристроить,но ей не место в приюте.Может найти тех людей которые согласились взять Красика?Она на него похожа.Информация про эту собачку в найденных животных(сообщения были вчера) Эта женщина (ЛЕНА)готова спонсировать лечение собачки,она очень переживает за нее!!!!

8. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    уф девочки как тяжело, забрали мы вместе с наной кошечку, приехала хозяка пропавшей Аси, кошки очень похожи, даже одинаково сломан хвост, отдали пока Наташе , они вечером все вместе посмотрят, вроде она и в тоже время не она, но столько совпадений

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Нужна кошечка, до 6 месяцев, желательно пушистая, белого или рыжего окраса. Так как жить будет в деревне, то надо стерилизованую. Есть какие-то идеи?
    у Ларисы есть котенок, девочка, полтора месяца. серо-бело-рыжая. еще есть несколько классных кошечек, но им уже за год. звонить Ларисе или пока не надо? я думаю, что как раз котенка она отдалп бы в деревню - т.к. еще не успели к нему "прикипеть". а вот насечт взрослых кошек - сомневаюсь...

10. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    уф девочки как тяжело, забрали мы вместе с наной кошечку, приехала хозяка пропавшей Аси, кошки очень похожи, даже одинаково сломан хвост, отдали пока Наташе , они вечером все вместе посмотрят, вроде она и в тоже время не она, но столько совпадений
    Посмотрела внимательней, скорее всего не она, кажется наша была ярче. Жду мужа и сына, а там определимся, если ничего не заметит, то скорее всего оставим у себя будем выхаживать. Боюсь ее отдавать назад, очень жалко. Уже приходит в себя, пытается подняться, но я не даю ей встать, смотала ножку чтоб не сняла с себя перевязку, начинает вылизывать себя.

11. Вверх #4311
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Вчера в нем приюте женщина привезла собаньку,похожую на болонку с кем то.Собачка потерялась в районе Молдаванки,Михайловской площади.
    Она развесила объявления.Собачка очень нежная,вовсе не клиент приюта.Но эта женщина не может ее оставить у себя,т.к. есть еще собака,да и муж против.Собачка среднего возраста,ее надо немного пролечить и посмотреть что с кожей(за собакой плохо смотрели,и шерсть ее сильно провонялась сигаретами,возможно прежние хозяева практически не смотрели за собачкой.Собачку,возможно не просто будет пристроить,но ей не место в приюте.Может найти тех людей которые согласились взять Красика?Она на него похожа.Информация про эту собачку в найденных животных(сообщения были вчера) Эта женщина (ЛЕНА)готова спонсировать лечение собачки,она очень переживает за нее!!!!
    уже прошло больше двух месяцев с тех пор, как они хотели его взять
    Последний раз редактировалось SAV; 27.05.2009 в 19:24.

12. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Всем добрый вечер. Новостей особых сегодня нет. Хорошо одно, что состояние не ухудшается. Стала реже срыгивать, температура нормальная. Пытались её кормить, сопротивляется, брызги во все стороны, но что то съела. Инфекция пока держится. Как объяснила врач, нужно выстоять. Инфекция живёт не более трёх недель, если выстоим пойдём на поправку. Самое слабое место печень.Поэтому и рвота и всё отальное. Но по моему здесь есть результаты. Вчера утром капали новое лекарство, днём она сходила в туалет, хотя неделю не ест. Сегодня срыгнула пару раз. Каждый маленький сдвиг в лучшую сторону шаг к победе над болезнью. Сильвочка борется.

13. Вверх #4313
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Все будет хорошо у Сильвочки, столько людей желают ей здоровья!

14. Вверх #4314
    Скорая помощь форума
    Мы с Джулиан были тоже сегодня в клинике, видели и Сильву и Кузю ( Кузю забрала ЗД , отвезла на передержку) У Кузи была фотосессия на природе))), фотки выложу чуть позже.
    И также проведали теперь "нашего" с Джулиан кота Сивку, которого я вчера подобрала у "Сильпо", кот оказался очень ласковый, громко мурчал, пока его врач осматривал- красивый мужчина благородного пепельного цвета и большими янтарными глазами, фотки чуть попозже. Спасибо, Юля!!!!

15. Вверх #4315
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Сильвочке скорейшего выздоровления!!!! Держу за нее кулачки!!!

16. Вверх #4316
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Девочки Наталля забрала кошечку, обещала теперь за ней ухаживать, спасибо ей огромное, теперь главное сохранить ногу, третьей операции нога не перенесёт

17. Вверх #4317
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Посмотрела внимательней, скорее всего не она, кажется наша была ярче. Жду мужа и сына, а там определимся, если ничего не заметит, то скорее всего оставим у себя будем выхаживать. Боюсь ее отдавать назад, очень жалко. Уже приходит в себя, пытается подняться, но я не даю ей встать, смотала ножку чтоб не сняла с себя перевязку, начинает вылизывать себя.
    Будет очень сложно, на грани невозможного, не давать ей вставать весь необходимый период.

18. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Добрый вечер! Меня зовут Юля и у меня огромная просьба: если будет нужен дом какому-нибудь цвержонку с проблемами - пишите, пожалуйста. У меня уже есть один, но обязательно возьму. Я вообще-то всем помогаю, не зависимо от породы, не так давно троих метисов выкормили с мамой и пристроили в частные дома к хорошим людям, у нас ещё три кошки есть... Но год назад погиб мой самый любимый друг - цверг Гоша. Его хулиган ударил ногой в мордочку и страшно её разбил, несмотря на все усилия ветеринаров началась гангрена, потом перерождение тканей... я не виню врачей, они боролись до последнего и сделали всё, что могли, просто давленные ткани положено иссекать, а там разбиты были щёки, брыли. Я просто не могу до сих пор пережить эту боль и то, что не смогла спасти Гошу, которому сама была жизнью обязана. Мне кажется, если я смогу помочь какому-нибудь малышу, то нам обоим станет лучше. Что касается ухода, то у меня собаки с детства, и чаще всего попадали они ко мне больными и в плачевном состоянии. Я даже овчарку с нервной чумкой умудрилась вылечить и поставить на ноги, тот пёсик прожил до 14,5 лет, так что опыт есть и с ветами в прекрасных отношениях.

19. Вверх #4319
    Скорая помощь форума

По умолчанию Хорошие н6овости.

Их у нас сегодня несколько
    1. Пристроилась кошечка Лирика - красивая черепашка с оранжевыми глазками
    2. Пристроились у Ларисы с 2 кошками кошка и котенок
    3. Пристроился далматинец Байрон
    4. Отвезена в приют на стерилизацию кошка из подъезда Натали
    5. Привезена обратно на местожительство после стерилизации черная кошка с Гайдара, 17
    6. Щенок Кузя переехал из клиники на передержку. Состояние его улушилось, он достаточно резво передвигается, температуры нет
    7. Кот Сивко (подобран вчера под машиной, сейчас в клинике) не нуждается в операции - т.е. только лечение и кастрация, потом будем пристраивать.

20. Вверх #4320
    Скорая помощь форума
    Ура! Ура!Ура! Сегодня хороший день!

Закрытая тема
Страница 216 из 842 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права