Может возьмете инициативу в свои руки?))) Это стОит того.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Может возьмете инициативу в свои руки?))) Это стОит того.
Просто наши органы очень любят быть "заинтересованными"Что меня удивляет, так это то, что наши специализированные организации типа не в курсе, как этим инструментом пользоваться. Для этого нужно просто вникнуть в практику (или почитать теорию), это полдня работы.![]()
Хто, я? Я не адвокат и уголовное право ненавижу с первого курсаАнгажируйте какого-нить амбициозного ребенка-студента, и пусть старается. Ему паблисити не помешает, и вообще
От меня толку будет не больше, это не моя специализация.
А это совершенно не вопрос юриста. Это касается того, кто финансирует процесс. Опять же, существуют всякие там PR практики, на Западе это отработано тыщу лет назад, только мы тут велосипед изобретаем.
You'll never shine if you don't glow (c)
извините, что перебиваю. Тут в теме Собаки и кошки бесплатно Я-Я предлагает передержку животных https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=220
Вчера в нем приюте женщина привезла собаньку,похожую на болонку с кем то.Собачка потерялась в районе Молдаванки,Михайловской площади.
Она развесила объявления.Собачка очень нежная,вовсе не клиент приюта.Но эта женщина не может ее оставить у себя,т.к. есть еще собака,да и муж против.Собачка среднего возраста,ее надо немного пролечить и посмотреть что с кожей(за собакой плохо смотрели,и шерсть ее сильно провонялась сигаретами,возможно прежние хозяева практически не смотрели за собачкой.Собачку,возможно не просто будет пристроить,но ей не место в приюте.Может найти тех людей которые согласились взять Красика?Она на него похожа.Информация про эту собачку в найденных животных(сообщения были вчера) Эта женщина (ЛЕНА)готова спонсировать лечение собачки,она очень переживает за нее!!!!
уф девочки как тяжело, забрали мы вместе с наной кошечку, приехала хозяка пропавшей Аси, кошки очень похожи, даже одинаково сломан хвост, отдали пока Наташе , они вечером все вместе посмотрят, вроде она и в тоже время не она, но столько совпадений
у Ларисы есть котенок, девочка, полтора месяца. серо-бело-рыжая. еще есть несколько классных кошечек, но им уже за год. звонить Ларисе или пока не надо? я думаю, что как раз котенка она отдалп бы в деревню - т.к. еще не успели к нему "прикипеть". а вот насечт взрослых кошек - сомневаюсь...
Посмотрела внимательней, скорее всего не она, кажется наша была ярче. Жду мужа и сына, а там определимся, если ничего не заметит, то скорее всего оставим у себя будем выхаживать. Боюсь ее отдавать назад, очень жалко. Уже приходит в себя, пытается подняться, но я не даю ей встать, смотала ножку чтоб не сняла с себя перевязку, начинает вылизывать себя.
Всем добрый вечер. Новостей особых сегодня нет. Хорошо одно, что состояние не ухудшается. Стала реже срыгивать, температура нормальная. Пытались её кормить, сопротивляется, брызги во все стороны, но что то съела. Инфекция пока держится. Как объяснила врач, нужно выстоять. Инфекция живёт не более трёх недель, если выстоим пойдём на поправку. Самое слабое место печень.Поэтому и рвота и всё отальное. Но по моему здесь есть результаты. Вчера утром капали новое лекарство, днём она сходила в туалет, хотя неделю не ест. Сегодня срыгнула пару раз. Каждый маленький сдвиг в лучшую сторону шаг к победе над болезнью. Сильвочка борется.
Все будет хорошо у Сильвочки, столько людей желают ей здоровья!
Мы с Джулиан были тоже сегодня в клинике, видели и Сильву и Кузю ( Кузю забрала ЗД , отвезла на передержку) У Кузи была фотосессия на природе))), фотки выложу чуть позже.
И также проведали теперь "нашего" с Джулиан кота Сивку, которого я вчера подобрала у "Сильпо", кот оказался очень ласковый, громко мурчал, пока его врач осматривал- красивый мужчина благородного пепельного цвета и большими янтарными глазами, фотки чуть попозже. Спасибо, Юля!!!!
Сильвочке скорейшего выздоровления!!!! Держу за нее кулачки!!!
Девочки Наталля забрала кошечку, обещала теперь за ней ухаживать, спасибо ей огромное, теперь главное сохранить ногу, третьей операции нога не перенесёт
Добрый вечер! Меня зовут Юля и у меня огромная просьба: если будет нужен дом какому-нибудь цвержонку с проблемами - пишите, пожалуйста. У меня уже есть один, но обязательно возьму. Я вообще-то всем помогаю, не зависимо от породы, не так давно троих метисов выкормили с мамой и пристроили в частные дома к хорошим людям, у нас ещё три кошки есть... Но год назад погиб мой самый любимый друг - цверг Гоша. Его хулиган ударил ногой в мордочку и страшно её разбил, несмотря на все усилия ветеринаров началась гангрена, потом перерождение тканей... я не виню врачей, они боролись до последнего и сделали всё, что могли, просто давленные ткани положено иссекать, а там разбиты были щёки, брыли. Я просто не могу до сих пор пережить эту боль и то, что не смогла спасти Гошу, которому сама была жизнью обязана. Мне кажется, если я смогу помочь какому-нибудь малышу, то нам обоим станет лучше. Что касается ухода, то у меня собаки с детства, и чаще всего попадали они ко мне больными и в плачевном состоянии. Я даже овчарку с нервной чумкой умудрилась вылечить и поставить на ноги, тот пёсик прожил до 14,5 лет, так что опыт есть и с ветами в прекрасных отношениях.
Их у нас сегодня несколько
1. Пристроилась кошечка Лирика - красивая черепашка с оранжевыми глазками
2. Пристроились у Ларисы с 2 кошками кошка и котенок
3. Пристроился далматинец Байрон
4. Отвезена в приют на стерилизацию кошка из подъезда Натали
5. Привезена обратно на местожительство после стерилизации черная кошка с Гайдара, 17
6. Щенок Кузя переехал из клиники на передержку. Состояние его улушилось, он достаточно резво передвигается, температуры нет
7. Кот Сивко (подобран вчера под машиной, сейчас в клинике) не нуждается в операции - т.е. только лечение и кастрация, потом будем пристраивать.
Ура! Ура!Ура! Сегодня хороший день!
Социальные закладки