Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1052 из 1764 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21021
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Я тоже так думала, но не тут то было. Оформлять не спешили, пока врач не услышала: все будет хорошо. До этого только и задавалась вопросом: что ж мне с тобой делать? Брать иль не брать на себя..?
    А потом перед кс назвала сумму.
    Но! Девочки, отношение было на высшем уровне. По договорённости и рядом не стоят. Соседка по палате по договоренности кс у супер врача делала. О ней не вспоминали вообще. Один раз пришла узнать когда будут деньги, второй раз в обговоренное время пришла за оными. А вокруг меня до последнего дня бегали. Врач приходила каждый день. В день выписки интересовались, все ли хорошо, все ли понравилось, какие замечания-пожелания были?!

3. Вверх #21022
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, но не тут то было. Оформлять не спешили, пока врач не услышала: все будет хорошо. До этого только и задавалась вопросом: что ж мне с тобой делать? Брать иль не брать на себя..?
    Но! Девочки, отношение было на высшем уровне. По договорённости и рядом не стоят. Соседка по палате по договоренности кс у супер врача делала. О ней не вспоминали вообще. Один раз пришла узнать когда будут деньги, второй раз в обговоренное время пришла за оными. А вокруг меня до последнего дня бегали. Врач приходила каждый день. В день выписки интересовались, все ли хорошо, все ли понравилось, какие замечания-пожелания были?!
    Что значит брать или не брать????
    На дежурке сколько врачей?? А еслиб вы не сказали, что все будет хорошо??
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #21023
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Пускают)только ему халат и бахилы.И еще на всякий случай флюшку.
    Спасибо за ответ))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #21024
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Что значит брать или не брать????
    На дежурке сколько врачей?? А еслиб вы не сказали, что все будет хорошо??
    Не могу сказать.
    Мне просто интересует, как сейчас обстоят дела с этим, какие суммы?

6. Вверх #21025
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от anunna Посмотреть сообщение
    тоже интересно про цену, хотя врача пока нет.
    а с анестезией определились? анестезию роженица при кс имеет право выбирать и на подробную информацию об анестезии .
    эпидура или общий?
    в интернете пишут что 2 анестезиолога - отец и сын - грубо настраивают только на эпидуру
    а независимые специалисты объясняют такое желание анестезиологов и их ложь про меньший вред эпидуры тем, что те просто хотят облегчить свою работу и сэкономить, а здоровье роженицы и ребенка на втором плане
    http://naturalbirth.ru/public/epiduralnaya-i-spinalnaya-anestezia.php
    Сейчас всем роженицам практикуют спиналку. Врачи говорят, что общий наркоз это прошлый век. Я так думаю вам надо этот вопрос непосредственно с анестезиологом решать.

7. Вверх #21026
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Сейчас всем роженицам практикуют спиналку. Врачи говорят, что общий наркоз это прошлый век. Я так думаю вам надо этот вопрос непосредственно с анестезиологом решать.
    А я когда задалась этим вопросом, то мне сказали не спиналка а эпидуралка практикуется, спиналка это один укол и доколоть нельзя,если что пошло не по плану то к спиналке общий наркоз подключают, а эпидуралка это катетер и можно в любое время доколоть лекарство.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А я когда задалась этим вопросом, то мне сказали не спиналка а эпидуралка практикуется, спиналка это один укол и доколоть нельзя,если что пошло не по плану то к спиналке общий наркоз подключают, а эпидуралка это катетер и можно в любое время доколоть лекарство.
    Выше уже девочки писали о разнице анестезии. Спинальная быстрее начинает действовать и полностью обездвиживает нижнюю часть тела,а эпидуральная лишь убирает боль и частично позволяет шевелить ногами.ЭА как правило используют в ер ,для того чтоб мамочка могла отдохнуть до потуг(при длительных родах).Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями.В эа можно добовлять дозу при необходимости,а в спиналке внутревенно водят препараты или переводят на общий наркоз.
    Последний раз редактировалось sugarplum; 24.02.2015 в 00:01.

9. Вверх #21028
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Не знала,думала этт обезбаливающее)меня тоже особо не берет,чувствовала,когда шили..
    Да он мало кого берет))) В следующий раз просите диприван, хорошее снотворное, даже не наркоз.

10. Вверх #21029
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Ого-чет я почитала прям страшно стало.
    Интересно узнать от девочек которые делали эпидураьную анестезию во время родов-есть ли сейчас какие-то неврологические проблемы у деток?
    Слава Богу у нас все в порядке, и у меня, и у ребенка. Никаких проблем!

11. Вверх #21030
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Извините,конечно,а что значит фиксированная сумма на дежурке?Если дашь меньше-пардон,ребенка обратно засунут?
    Платите,сколько сочтете нужным потратить исходя из своих зароботков.
    Тоже первый раз слышу, если это была дежурка, то все претензии по деньгам считаю вымогательством и можете слать их всех лесом!

12. Вверх #21031
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Это просто наглость на высшем уровне! Еще и сумму назвала родов на дежурке! Это что-то!

13. Вверх #21032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Немного подправлю: эпидуральную аналгезию делают при ЕР, а вот при КС делают спинальную анастезию или общий наркоз. Отличие в том, что в первом варианте вы просто не чувствуете боль, но ногами шевелить можете, а во втором нижняя часть самостоятельно не шевелится.
    Мне пришлось при ЕР делать эпидуралку, тк долго не открывалась шейка. Не пожалела. Ребенок нормальный и у меня все прошло гладко.

При КС практикуют спиналку, тк потом роженица быстрее и легче отходит и малыша сразу можно увидеть.
    Много знакомых с лето родило под СА при КС. Все хорошо.
    Мне тоже стало интересно. Сделали ЭА, так мне до одного места, орала, как потерпевшая. Я и подумала сейчас, если бы мне в случае КС такое сделали, то чего бы они от меня наслушались Так что, девушки, не путайте эпидуралку со спинальной анестезией.
    Юркина мама

14. Вверх #21033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Мне тоже стало интересно. Сделали ЭА, так мне до одного места, орала, как потерпевшая. Я и подумала сейчас, если бы мне в случае КС такое сделали, то чего бы они от меня наслушались Так что, девушки, не путайте эпидуралку со спинальной анестезией.
    Плохо сделали зеачит. А вы анастезиологу об жтом говорили?
    Мне тоже сначала оевую сторону обезболило отлично, а право болео очень, так добавили сразу и лежала на правом боку, пока не обезболило там. А дальше 1,5 часа кайфа

15. Вверх #21034
    Новичок Аватар для kalakoc
    Приветик девчонки! у меня вот 41 неделя пошла, ночью живот как камень, днем все ок и стираю и убираю, что не делаю, все никак. А уже срок подошел. Переживаю за маленыша, как он там? Я стояла на учете в 3ЖК, моя врач сейчас на курсах повышения квалификации, до 2-го марта. Я лежала на сохранении в 5РД на с 36-по 39-ю неделю. Рожать собираюсь в 5 рд, обменку у Гордеева подписали. Вот не знаю как быть, ждать дальше дома, не молоденькая уже 38, ехать в рд, просить , чтоб посмотрели и положили. Собралась рожать на дежурке, а тут никак процесс не наступит. Боюсь, что приеду я в рд, а они не сильно мной будут заниматься, т.к. нет договорного врача. Что делать девчонки?

16. Вверх #21035
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от kalakoc Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки! у меня вот 41 неделя пошла, ночью живот как камень, днем все ок и стираю и убираю, что не делаю, все никак. А уже срок подошел. Переживаю за маленыша, как он там? Я стояла на учете в 3ЖК, моя врач сейчас на курсах повышения квалификации, до 2-го марта. Я лежала на сохранении в 5РД на с 36-по 39-ю неделю. Рожать собираюсь в 5 рд, обменку у Гордеева подписали. Вот не знаю как быть, ждать дальше дома, не молоденькая уже 38, ехать в рд, просить , чтоб посмотрели и положили. Собралась рожать на дежурке, а тут никак процесс не наступит. Боюсь, что приеду я в рд, а они не сильно мной будут заниматься, т.к. нет договорного врача. Что делать девчонки?
    У меня тоже 41 пошла))) Не переживай! Если ты подписала обменку, они обязаны будут тобой заниматься. Но я бы поехала все же заранее, чтобы посмотрели...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #21036
    Новичок Аватар для kalakoc
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У меня тоже 41 пошла))) Не переживай! Если ты подписала обменку, они обязаны будут тобой заниматься. Но я бы поехала все же заранее, чтобы посмотрели...
    Я когда на сохранение попала-это была пятница, а кто мой лечащий врач узнала только в среду....Вот что значит обязаны, всем все равно было, даже самой лечащей врачихе

18. Вверх #21037
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Я родила 2ю девочку на 42 неделе, и все ок было. Не переживайте, моя врач, хоть и договорная, не трогала нас, ждали когда все само произойдёт. Единственное, делала примочки из шалфея на ночь для размягчения шейки с пятницы, в понедельник утром вышла пробка, а во вторник с 11:00 началось и в 17:20 мы родились.

19. Вверх #21038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Плохо сделали зеачит. А вы анастезиологу об жтом говорили?
    Мне тоже сначала оевую сторону обезболило отлично, а право болео очень, так добавили сразу и лежала на правом боку, пока не обезболило там. А дальше 1,5 часа кайфа
    Сказал, что вколол мне полторы дозы, что больше уже нельзя, что лошадь бы уже свалилась, что девочке в соседнем родзале сделал укольчик, так процесс идёт, а она спит. Вот
    Юркина мама

20. Вверх #21039
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kalakoc Посмотреть сообщение
    подъедьте в роддом,обменка подписана у вас,они обязаны вас осмотреть и там уже домой отправят или оставят.

21. Вверх #21040
    Новичок
    Пишу быстро, пока малая спит! Родила 18 февр., девочку у Стокалюк Т.А. Врач хороший, она молодец. Спасибо ей за дочку. Рожала не по договорённости. 18 пришла в ЖК, до этого 2 неделе болел живот, вечерами так, что ногой не пошевелить,думала тонус, вставлю свечку, выпью ношку и проходит. Моя из ЖК говорит, иди оформляйся уже в роддом, т.к. 37 недель, первое кесарево, тем более живот болит, может и второе сделают. Иду 18 в роддом, относят меня к Стокалюк, она посылает сделать КТГ, УЗИ и т.п. Иду к Арбузовой на УЗИ, а та делает УЗИ и молчит, выходит, тут вылетает зав. патологии и орёт, ты где была, у тебя отслойка плаценты и гематома. Вызывают профессора, тот начинает говорить, какая я счастливая, а-то пошла бы домой , а уменя могло внутреннее кровотечение открыться и капец ребёнку и мне 50 на 50. (поэтому и живот белел,а выделаний кровянистых не было вообще). И началось... Лежала в операционной уже через час. Клизму не делали, что не спровацировать дальнейшую отслойку.
    Расходы:
    Оформление мазок- 20 грн.
    Пожертвование на что-то там- 30 грн.
    Ещё какое-то оформл. 20+ 100 (100 вообще выдрала медсестра у испугавшегося мужа (его ж до этого тоже наругали) не понятно на что.
    лекарство-52
    КТГ-20
    за поднятие в родзал-30 (сама захотела)
    кровь с пальца-70+100 (в реанимац. за себя и за ребёнка)
    благотворит. на детское-100
    за мытьё в реанимац. -40 (сама дала)
    анастезиологу- 4000 (100 у.е. посчитал по 26 и 1300 на команду и округлил да 4000 (хорошо, что не сегодня рожала, поститал бы по 32)
    родпакет -4300 (орали бегом, бегом, поэтому в др. аптеку не посылали)
    палата -по 200
    лекарство ещё какое-то -111
    педиатру-200 (сама дала)
    флюшка-15
    БЦЖ-20 (уже закончилась прививка)
    невропатологу, пошла по желанию -60
    очистительная клизма, по назначению врача- 40 (медсестра говорит, а ты знаешь, что девочки за такое деньги дают, я говорю знаю и дала ей 40)
    мазок и кровь у ребёнка-50
    расцежка -3 по 100 грн.
    ребёнок раскусал губки, прописали пасту лечебную -170 грн.
    для отёкшей груди прописали магнезию, кот . в их аптеке 50 грн., а в др. всего 10!!!!! Так что берите с собой
    мазок ещё один 9-10
    К врачу подошёл муж и спросил сколько, сказала на своё усмотрение. Кому надо напишу в личку!

Ответить в теме
Страница 1052 из 1764 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права