Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1050 из 1764 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20981
    Посетитель Аватар для tonik1
    Девочки, подскажите в личку сумму благодарности Понаморевой А.Ф. при КС? и как сейчас обстоят дела (берут в дол. или по грн. , но по курсу)? Спасибо.
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

3. Вверх #20982
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    То всегда есть роддом замена, я думаю здесь 100% напишут
    наверное это 1 рд, но это не точно, я с первого в 5рд по замене шла в 12году.
    а вообще в любой можно только не по скорой а на машине/такси/ приехать и всё

4. Вверх #20983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А сколько вы за это платите?)
    я не на стационаре,меня врач записывает 150грн.плачу бывает одну фотку даст бывает две)))Смотрит долго и внимательно я довольна,и дешевле узи чем везде)))

5. Вверх #20984
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Спасибо,что подняли такую тему,а не оды докторам!!Есть над чем задуматься!!!
    да-да , а то возвели его в божественный статус, вот он и расслабился....тоже мне,....

6. Вверх #20985
    Посетитель
    Когда роддом закрывается, то один из работающих роддомов оставляют дежурным, куда отвозят на роды. Либо самой договариваться в другом роддоме. Как- то так. Уже писала раньше, что с нами так было. Ходили в первый, и как раз на последнем месяце его закрыли. Наша врач направила нас в четвёртый, или пятый на крайний случай. Так получилось, что и четвёртый тоже был на помывке, так что даже не пришлось выбирать. Последний месяц перед родами ходили сюда, ни о чём не жалею, что так случилось
    Юркина мама

7. Вверх #20986
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    я не на стационаре,меня врач записывает 150грн.плачу бывает одну фотку даст бывает две)))Смотрит долго и внимательно я довольна,и дешевле узи чем везде)))
    Спасибо за ответ)а то слышала,что отдельно фото (по мимо УЗИ)где-то 250 грн.Вот и подумала,что правда или нет))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #20987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)а то слышала,что отдельно фото (по мимо УЗИ)где-то 250 грн.Вот и подумала,что правда или нет))
    может где-то так и есть ..

9. Вверх #20988
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    может где-то так и есть ..
    даже не где-то а у Блонского в 1 роддоме,узи скрининг с фото 300грн было недель эдак 15 назад,до поднятия курса)за Гамету вообще молчу,там космос,но и оборудование говорят получше!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #20989
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Заканчивая обсуждения Шаповала - на него буду писать жалобу в вышестоящии инстанции, знаю что до лампочки это но все равно попробую!

Консультировалась со знакомой медсестрой-акушеркой, она работала в первом роддоме, она мне объяснила что все наружные операции проводятся без наркоза (как говорят врачи потерпите), все внутренние операции в том числе на шейке матки - строго под наркозом.

Если наркоза не было - то не было соответственно никаких манипуляций с шейкой матки!

Ругаться с Николаем Витальевичем , выскажу ему свое фе по телефону, если это что-то даст. Кроме нервотрепки не уверена что что-то получится, зная его характер.

Спасибо всем за поддержку!

11. Вверх #20990
    Я конечно не доктор,но мне шили шейку без наркоза,может из-за того что немного порвалась?ледокоином обкололи и вперед!

12. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    У меня с собой была одна большая сумка болотного цвета и большая черная косметичка. Никто мне и слова не сказал.
    Все зависит от смены и когда гордеев последний раз всез отчитывал.я была в патологии неделю, так одна и таже смена раз орала ели выпустила в аптеку, а второй раз я уезжала домой и приехала в 8 утра на анализы, так пол часа ругалась что б меня запустили, ну есть там одни гарпии, даже со взяткой ведут себя по свински...
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #20992
    Я конечно не доктор,но мне шили шейку без наркоза,может из-за того что немного порвалась?ледокоином обкололи и вперед!
    Аледокаин это наркоз. Даже епидуралка может делаться на основе ледокаина, не помню точное название препарата, но действующее вещество тоже. Я интересовалась этим так как ледокаин меня не берет как наркоз.

14. Вверх #20993
    Посетитель
    даже не где-то а у Блонского в 1 роддоме,узи скрининг с фото 300грн было недель эдак 15 назад,до поднятия курса)за Гамету вообще молчу,там космос,но и оборудование говорят получше!
    в Диамеде узи у Арбузовой 400грн. стоит,по поводу фоток сказали это уже с ней нужно договариваться(думаю не за спасибо),поэтому в 5-ом роддоме мне нравится,правда жаль что иногда бывает дурдом и приходиться ждать((((

15. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Аледокаин это наркоз. Даже епидуралка может делаться на основе ледокаина, не помню точное название препарата, но действующее вещество тоже. Я интересовалась этим так как ледокаин меня не берет как наркоз.
    Не знала,думала этт обезбаливающее)меня тоже особо не берет,чувствовала,когда шили..

16. Вверх #20995
    Новичок
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Все зависит от смены и когда гордеев последний раз всез отчитывал.я была в патологии неделю, так одна и таже смена раз орала ели выпустила в аптеку, а второй раз я уезжала домой и приехала в 8 утра на анализы, так пол часа ругалась что б меня запустили, ну есть там одни гарпии, даже со взяткой ведут себя по свински...
    Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вещи для роддома нужно сложить в пакеты, с сумкой что не пустят???

17. Вверх #20996
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Виктория222 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вещи для роддома нужно сложить в пакеты, с сумкой что не пустят???
    Лучше в пакеты.Сумки дорожные забракуют,а тканевые могут и прокатить)

18. Вверх #20997
    Частый гость
    Смотря на какую смену попадете. У меня были 2 сумки прозрачные (большая и маленькая) и в родзал небольшая обычная практически новая, взяла у подруги. Так вот ее с этой сумкой пропустили, а меня нет...пришлось перекладывать в пакет, который взяла для верхней одежды

19. Вверх #20998
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Вообще нельзя с сумками, только с полиэтиленовыми пакетами. Хотя, я тут спрашивала, вроде и бумажные можно.
    Но лучше перестраховаться и в обычные кульки все сложить и не париться.
    Счастье рядом))))

20. Вверх #20999
    У меня,были спец прозрачные сумки для роддома, я их отдельно брала,но еще такие есть уже с содержимым в продаже,мне никто слова не сказал что нельзя,наоборот удобно и с ними же в родзале была))

21. Вверх #21000
    Мама года
    С прозрачными сумками можно! У меня были!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Ответить в теме
Страница 1050 из 1764 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права