| ||
В Пивденном всё ок..у них много валютных карточек, по ним ограничение в выдаче денег в день, поэтому очереди...
Приват на сегодня однозначно "стрёмный"...
Все пенсии ринулись на Ощад переводить..а зарплатные проекты туда переводят не столько по желанию, сколько по принуждению...Уж очень желают "сильные мира сего" как можно больше туда принудительно перевести людей. Это тоже настораживает....
А вообще, девочки, просто как только поступили деньги в этот же день снимайте всё до копейки...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
стремно конечно банкам доверяться, но согласятся ли мне переводить деньги на счет в Швейцарии))?
а что уже надо делать карточку?
чет я туплю, а кредитка Домовой укргазбанка пойдет)? надо будет у них спросить
о кстати Эксим у брата карта и у подруги детские, у брата там в детдом снимает процент какой-то он сам такую выбрал
Спасибо за счастье ;)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, кто сегодня писал об этом магазине http://babypremium.com.ua/, вы уже сделали заказ?
Цены вроде ничего так, нормальные. Думаю , завтра с ними созвониться и сделать заказ. Может ктот хочет разделить доставку?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Как работник почты подтверждаю! Первый раз приходите на почту, в кассе берете деньги и просите позвать вашего почтальона и знакомитесь с ним, потом он каждый месяц вам носит. Но в первый раз нужно прийти обязательно. Если не прийдете, по истечению месяца ваши деньги депонируют обратно на ваш счет в соцстрах, чтоб за пропущенный месяц получить деньги нужно будет писать заявление в соцстрах так мол и так, деньги не получила, вышлите опять. Да и на почте не всегда есть деньги, и получается кто первый встал того и тапки, нужно ходить несколько раз пока не попадешь что деньги есть. а договорившись с почтальоном есть хоть какой-то шанс что как только будет возможность и появятся деньги - она возьмет.
Кстати девочки, не сочтите за агитацию.. проработав даже эти несчастные 3 недели поняла что люди там работающие живут с "чаевых". Оставляйте им 1,5,10 грн.. сколько можете и считаете нужным. Саму эти 30-40 грн в день оч выручали пока мужа зп ждали ( кстати до сих пор ждем млять, ток аванс дали)
я писала, сегодня делала заказ, цены актуальны, некоторых позиций правда не было в наличии, но предложили замену примерно в ту же цену. Посылку попросила наложенным платежом отправить - согласились, так что вроде как всё ок,теперь жду) я правда в основном мелочевку заказала
Социальные закладки