Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1286 из 1872 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 37437
  1. Вверх #25701
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    в Ощадбанке буду заводить он государственный он лопнет последним))
    Из государственных еще Укрэксим. Всегда считался надежным, тока отделений маловато как-то. Но в последнее время тоже прихрамывает немного)

2. Вверх #25702
    Живёт на форуме
    Аваль всё никак не решит забирает он свои активы с Украины или нет
    Пивденный сколько смотрю что-то под ним очереди тусят не малые
    а Приват тоже печален как не взрывы так скандалы с взякими махинациями, как они устраивали с валютными операциями
    у меня зарплатная Укргазбанк на 93% государственный
    и тетка в Ощаде работает говорит все переводят сейчас к ним свои зарплатные и пенсионные карты
    В Пивденном всё ок..у них много валютных карточек, по ним ограничение в выдаче денег в день, поэтому очереди...
    Приват на сегодня однозначно "стрёмный"...
    Все пенсии ринулись на Ощад переводить..а зарплатные проекты туда переводят не столько по желанию, сколько по принуждению...Уж очень желают "сильные мира сего" как можно больше туда принудительно перевести людей. Это тоже настораживает....
    А вообще, девочки, просто как только поступили деньги в этот же день снимайте всё до копейки...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #25703
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Это на проспекте ты была или на малине? Если на проспекте, то они офигели. Месяц назад эта коляска 3 в 1 стоила 700 долл. А если с фиолетовой люлюкой-автокреслом(т.е.2 в1), то 650, цены в долл не менялись вроде как. думаю надо торговаться.
    3 в 1 в красном цвете на проспекте точная цена 850 у.е.плюс сумку купить надо

4. Вверх #25704
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Очень красивые и счастливые!!!Благополучия Вам семейного!!!!
    А ты сейчас тоже рыжуля???цвет бомбезный!!Как поддерживаешь,если да?
    Всем привет!
    спасибо)) я всегда в одном цвете. Крашусь, а что делать...меня правда пытались наставить на путь истинный с криками, что беременным красится нельзя. Я в первом триместре вот как раз после свадьбы еще походила как есть, а так крашусь раз в 2 месяца сама.

5. Вверх #25705
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то заводил карточку на детские?в каком банке?
    В привате 5 мин и готово

6. Вверх #25706
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это интересный вопрос,боюсь даже подумать какой банк будет нормально работать в этой стране.Сегодня была в Дельта банке,так там девочка консультант сказала клиентке что к маю они вообще перестанут проводить операции,с чем это связано не понятно,но отделение пустое,раньше там за каждым столиком народу было,а сейчас два работника,а все остальные столы пустые.Вот и думай что дальше будет.
    А у меня муж оплачивал сегодня кредит в дельте на б арнаутской так там толпа была и еще ветке материальная помощь писали что собес перестал сотрудничать с дельтой

7. Вверх #25707
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    стремно конечно банкам доверяться, но согласятся ли мне переводить деньги на счет в Швейцарии))?
    а что уже надо делать карточку?
    чет я туплю, а кредитка Домовой укргазбанка пойдет)? надо будет у них спросить
    о кстати Эксим у брата карта и у подруги детские, у брата там в детдом снимает процент какой-то он сам такую выбрал
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #25708
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    спасибо)) я всегда в одном цвете. Крашусь, а что делать...меня правда пытались наставить на путь истинный с криками, что беременным красится нельзя. Я в первом триместре вот как раз после свадьбы еще походила как есть, а так крашусь раз в 2 месяца сама.
    Какой краской???Можно в личку??
    Моя мечта быть рыжей,хотя бы попробовать.Пользуюсь на сегоднешний день Калестоновской краской 571(шоколад),стоила месяца три назад около 200грн и неудобно просить знакомую покупать(они на Филатова в магазе только под салоны продают теперь))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #25709
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    В Пивденном всё ок..у них много валютных карточек, по ним ограничение в выдаче денег в день, поэтому очереди...
    Приват на сегодня однозначно "стрёмный"...
    Все пенсии ринулись на Ощад переводить..а зарплатные проекты туда переводят не столько по желанию, сколько по принуждению...Уж очень желают "сильные мира сего" как можно больше туда принудительно перевести людей. Это тоже настораживает....
    А вообще, девочки, просто как только поступили деньги в этот же день снимайте всё до копейки...
    Главное, чтобы была возможность снять.
    Вклады совдеповские где остались... В ощаде... Не верю я им...
    У меня первая социальная была в пивденном и зарплата тоже в пивденном.
    Больше склоняюсь к нему.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #25710
    Живёт на форуме
    стремно конечно банкам доверяться, но согласятся ли мне переводить деньги на счет в Швейцарии))?
    о кстати Эксим у брата карта и у подруги детские, у брата там в детдом снимает процент какой-то он сам такую выбрал
    Карта должна быть не кредитка, а именно СОЦИАЛЬНАЯ...там без комиссий будет...но лучше конечно уточни в УСЗН.

11. Вверх #25711
    Нет. Там открывается другая... Социальная карта.

12. Вверх #25712
    Девочки, кто сегодня писал об этом магазине http://babypremium.com.ua/, вы уже сделали заказ?
    Цены вроде ничего так, нормальные. Думаю , завтра с ними созвониться и сделать заказ. Может ктот хочет разделить доставку?

13. Вверх #25713
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Нет. Там открывается другая... Социальная карта.
    О..мы синхронно...я вот тоже помню, что мне сказали открыть именно СОЦИАЛЬНУЮ

14. Вверх #25714
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    [/B]
    Первый раз такое слышу...
    Как работник почты подтверждаю! Первый раз приходите на почту, в кассе берете деньги и просите позвать вашего почтальона и знакомитесь с ним, потом он каждый месяц вам носит. Но в первый раз нужно прийти обязательно. Если не прийдете, по истечению месяца ваши деньги депонируют обратно на ваш счет в соцстрах, чтоб за пропущенный месяц получить деньги нужно будет писать заявление в соцстрах так мол и так, деньги не получила, вышлите опять. Да и на почте не всегда есть деньги, и получается кто первый встал того и тапки, нужно ходить несколько раз пока не попадешь что деньги есть. а договорившись с почтальоном есть хоть какой-то шанс что как только будет возможность и появятся деньги - она возьмет.

Кстати девочки, не сочтите за агитацию.. проработав даже эти несчастные 3 недели поняла что люди там работающие живут с "чаевых". Оставляйте им 1,5,10 грн.. сколько можете и считаете нужным. Саму эти 30-40 грн в день оч выручали пока мужа зп ждали ( кстати до сих пор ждем млять, ток аванс дали)

15. Вверх #25715
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Тебя ввели в заблуждение...

И я такого не слышала...вот совсем недавно всё разузнавала...
    Девочки, почтальоны детские деньги по квартирам НЕ НОСЯТ. Только по договору. Детские деньги получают на кассе у оператора. Говорю вам как человек который выдавал их 3 недели.

16. Вверх #25716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    3 в 1 в красном цвете на проспекте точная цена 850 у.е.плюс сумку купить надо
    Ты с каким продавцом говорила? Который крупный такой?

17. Вверх #25717
    Девочки, кто сегодня писал об этом магазине http://babypremium.com.ua/, вы уже сделали заказ?
    Цены вроде ничего так, нормальные. Думаю , завтра с ними созвониться и сделать заказ. Может ктот хочет разделить доставку?
    я писала, сегодня делала заказ, цены актуальны, некоторых позиций правда не было в наличии, но предложили замену примерно в ту же цену. Посылку попросила наложенным платежом отправить - согласились, так что вроде как всё ок,теперь жду) я правда в основном мелочевку заказала

18. Вверх #25718
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, почтальоны детские деньги по квартирам НЕ НОСЯТ. Только по договору. Детские деньги получают на кассе у оператора. Говорю вам как человек который выдавал их 3 недели.
    Ключевое слово " по договору", а не в обязательном порядке, получаешь первую сумму на почте.
    Я так замахаюсь бегать на почту. Тем более там всегда приветливые люди.
    П.с. без обид.

19. Вверх #25719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А может довериться нашей почте?чтобы почтальон приносил каждый месяц?правда не очень удобно будет... Мне говорили,что первое получение денег все равно через почту..
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Возможно я не так поняла вопрос ..я поняла, что спрашивалось о первом начислении денег, что его можно получить ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ...

20. Вверх #25720
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я писала, сегодня делала заказ, цены актуальны, некоторых позиций правда не было в наличии, но предложили замену примерно в ту же цену. Посылку попросила наложенным платежом отправить - согласились, так что вроде как всё ок,теперь жду) я правда в основном мелочевку заказала
    О! Это хорошо. Завтра сделаю заказ, уже все выбрала. Тоже мелочовку хочу заказать.

Закрытая тема
Страница 1286 из 1872 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя