Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2793 из 3276 ПерваяПервая ... 1793 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,841 по 55,860 из 65509
  1. Вверх #55841
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Похвастаюсь!! Купила на кидстаффе очень симпатичные боссоножечки на лето Clark's за 250 грн!!!!!!!!! С нынешними ценами это можна сказать, что даром! Только смущает немного тот факт, что они без супинатора. Хотя обувь из серии First shoes. Что думаете по этому поводу?
    Екко, джеокс (лето) тоже без супинатора идут??
    а можешь скинуть ссылочку а то как раз ищу босоножки и clarks очень нравиться фирма

2. Вверх #55842
    User banned
    Девочки,а вот такие на лето как думаете нормальные будут? это Крейзи

3. Вверх #55843
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Мне кажется должен быть жесткий задник, чтоб хорошо фиксировалась ножка.

4. Вверх #55844
    Частый гость
    Я думаю, что то что впереди нет липучки - не очень, подъем разный и нужно хорошо ножку зафиксировать

5. Вверх #55845
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а можешь скинуть ссылочку а то как раз ищу босоножки и clarks очень нравиться фирма
    Это просто девочка продала, так как у них нога выросла и уже малы они, а так она не занимается продажей обуви. Ты просто зайди на кидстаф, введи в выборке Clark's и посмотришь что есть. Вообще я обожаю кидстаф!!! Столько всего можно найти дешевле чем в магазинах)

6. Вверх #55846
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Я думаю, что то что впереди нет липучки - не очень, подъем разный и нужно хорошо ножку зафиксировать
    Да, с этим тоже согласна.

7. Вверх #55847
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    С удачной покупкой!
    Про супинаторы существует два мнения - насчёт того, нужны ли они здоровому ребёнку. Мне как-то ближе то мнение, что не нужны.
    Да, слышала такое! Но у меня честно говоря не сложилась конкретная позиция по этому поводу, так как отсутствуют определенные знания и опыт))) по этому буду наверное буду где-то посередине - что с супинатором буду покупать, что без)))))))))))) главное постоянно делать массаж ступней - как говорит наш педагог из шрр - мамина рука - лучшее средство для профилактики плоскостопия!

8. Вверх #55848
    User banned
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    вооо а я не обратила внимание )) точно, тогда отпадает)

9. Вверх #55849
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а я сегодня тоде с обновкой. себе эковские полусапожки купила, когда муж сказал по чем новая коллекция ))) взяла на каблуке, будет на работа или на выход.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #55850
    фотку в студию))))) с покупкой ещё и за такую цену)) юху)
    вот такие. в них жесткий задник и спереди где сердечко липучка.

11. Вверх #55851
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а я сегодня тоде с обновкой. себе эковские полусапожки купила, когда муж сказал по чем новая коллекция ))) взяла на каблуке, будет на работа или на выход.
    С обновочкой!)))
    Ты уже на работу вышла?

Красивенькие )
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #55852
    Постоялец форума Аватар для shevika
    очень красивые! поздравляю!

13. Вверх #55853
    Частый гость Аватар для katia_r
    Всем привет, попала в неприятную историю, но слава богу все закончилось хорошо, походу новый развод, так что будьте аккуратны, вот пишу вам всю историю:
    "Расскажу свою сегодняшнюю историю...злая до сих пор.,
    "Ателье"-пошив, ремонт одежды и т.д. находится на ул. Люстдорфская дорога, 125а (в красном 2х этажном здании, там же где и почтовое отделение).
    В субботу 21.02 решила сдать свою юбку в ателье, чтоб мне поменяли дерматиновую вставку на что-то другое. Меня встретили 2 мило улыбающиеся женщины, одна за 50, вторая до 40. Посмотрев мою юбку, пожилая дамочка предложила заменить эту вставку на кожу, сославшись, что кожа дольше прослужит и выглядеть будет намного интересней. Я поинтересовалась стоимостью, она сказала 250 грн, максимум 300 грн это будет работа+кожа, я согласилась на эту цену. Она попросила оставить задаток, сказав, что она поедет в воскресенье на 7км и купит кожу. Я оставила 250 грн, она записала мои данные и сумму в журнал и сказала, что в понедельник уже можно идти на примерку, что они мне все сделают шикарно и быстро.
    Вообщем сегодня началось "веселье"))))) Звонит мне эта пожилая мадам и говорит, что моя юбка готова, все получилось отлично, НО она сегодня покупала на 7км кожу под мою юбку и она ей обошлась в !!!!!50 у.е и что я должна теперь ей заплатить эти деньги))) Естсественно я возмутилась и сказала, что такую сумму я ей оплачиватьь не буду, что она меня даже не поставила в известность, что у нас был уговор на определенные деньги. Она начала говорить, я вам звонила, а вы трубку не брали, я ей ответила, что это не давало повода без моего ведома покупать кожу за 50 у.е, хочет пусть забирает эту кожу себе, а мне вернет мою юбку. Она начала говорить, что уже ничего сделать нельзя, что уже все пошито, что если я не могу дать ей 50 у.е, так может дам чуть меньше, а она так и быть сработает себе в убыток. Я спросила на месте ли она, она начала говорить, что в ателье никого нет, что уже закрыто и что завтра она будет общаться со мной по сумме, которую я ей должна заплатить)))) она не учла того, что мои окна выходят на ателье и я видела, что там еще есть люди, я ей это сказала, она начала говорить, что там только ее напарница, но она уже уходит и решать она без нее ничего не может и мне юбку не отдаст, что мол я могу прийти, посмотреть на работу, а по деньгам будем завтра говорить. КОроче мне этот разговор надоел, я собралась и пошла в это ателье, вошла со скандалом, как это вообще называется? что значит, что вы договариваетесь на одну сумму, а потом повышаете все в 5 раз, ее напарница сказала, что она не слышала о чем мы вообще договаривались на что я ей сказала, что стыдно врать, т.к. она присутствовала при этом разговоре и у них в журнале написана сумма, которая былаа оговорена за работу. Напарница начала говорить, что это все ее хозяйка, что она вообще со странностями женщина и говорит, она мне только что звонила и сказала, чтоб я с вас взяла еще 500 грн, я сказала-фигушки, 250 задатка, даю вам еще 250 грн, забрала свою юбку и ушла.
    ЧЕрез 10 мин мне начала звонить эта хозяйка и орать, что я афферистка, что так никто не делает, на мои доводы о том, что у нас была оговорена сумма за работу она мне сказала, что она со мной ни о чем не договаривалась и что я такая же афферистка, как женщина которая у нее делала шубу и также не хотела платить (Женщина если вы это читаете отпишитесь мне, может эта мадам таки ищет лохов, которых можно вот такой схемой разводить на деньги).
    По качеству работы-вопросов нет, ее напарница все сделала хорошо, но вот по этой пожилой хозяйке плачет милиция...вот такая история. Теперь куда бы я не сдавала вещи-химчистки, ремонт одежды/обуви буду брать бумажку с подписью принявшего и суммой записанной на ней, чтоб больше не попадать к таким предоставляльщикам услуг!!!!!!!
    Кст вот телефон этой хозяйки ателье - 0632018244.
    Будьте осторожны и обходите это ателье 10й дорогой!!!!"
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #55854
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, я не по теме чуток. Никто не знает , где можно поменять евромонеты. По 1 и 2 евро в монетах. Может, банки какие то принимают? Кто то здавал?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #55855
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    С обновочкой!)))
    Ты уже на работу вышла?

Красивенькие )
    Нет, это я на будущее. сколько тут до работы осталось. а в окурки каблуки особо не поносишь, пл этому будут как новые к выходу. я вообще ужасно соскучилась по каблуками и шпилькам.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #55856
    Частый гость
    [QUOTE=Fikcia;54425230]вот такие. в них жесткий задник и спереди где сердечко липучка.
    [/
    классные!!!

17. Вверх #55857
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девчата, что там с нашим мамушником? 1 марта решили или 15 я не помню...

18. Вверх #55858
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Нет, это я на будущее. сколько тут до работы осталось. а в окурки каблуки особо не поносишь, пл этому будут как новые к выходу. я вообще ужасно соскучилась по каблуками и шпилькам.
    Аа) понятно))
    В окурки?))))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #55859
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Аа) понятно))
    В окурки?))))))
    ну а фигли)) каблы без окурков носить)))) тока в них

20. Вверх #55860
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Всем привет, попала в неприятную историю, но слава богу все закончилось хорошо, походу новый развод, так что будьте аккуратны, вот пишу вам всю историю:
    "Расскажу свою сегодняшнюю историю...злая до сих пор.,
    "Ателье"-пошив, ремонт одежды и т.д. находится на ул. Люстдорфская дорога, 125а (в красном 2х этажном здании, там же где и почтовое отделение).
    В субботу 21.02 решила сдать свою юбку в ателье, чтоб мне поменяли дерматиновую вставку на что-то другое. Меня встретили 2 мило улыбающиеся женщины, одна за 50, вторая до 40. Посмотрев мою юбку, пожилая дамочка предложила заменить эту вставку на кожу, сославшись, что кожа дольше прослужит и выглядеть будет намного интересней. Я поинтересовалась стоимостью, она сказала 250 грн, максимум 300 грн это будет работа+кожа, я согласилась на эту цену. Она попросила оставить задаток, сказав, что она поедет в воскресенье на 7км и купит кожу. Я оставила 250 грн, она записала мои данные и сумму в журнал и сказала, что в понедельник уже можно идти на примерку, что они мне все сделают шикарно и быстро.
    Вообщем сегодня началось "веселье"))))) Звонит мне эта пожилая мадам и говорит, что моя юбка готова, все получилось отлично, НО она сегодня покупала на 7км кожу под мою юбку и она ей обошлась в !!!!!50 у.е и что я должна теперь ей заплатить эти деньги))) Естсественно я возмутилась и сказала, что такую сумму я ей оплачиватьь не буду, что она меня даже не поставила в известность, что у нас был уговор на определенные деньги. Она начала говорить, я вам звонила, а вы трубку не брали, я ей ответила, что это не давало повода без моего ведома покупать кожу за 50 у.е, хочет пусть забирает эту кожу себе, а мне вернет мою юбку. Она начала говорить, что уже ничего сделать нельзя, что уже все пошито, что если я не могу дать ей 50 у.е, так может дам чуть меньше, а она так и быть сработает себе в убыток. Я спросила на месте ли она, она начала говорить, что в ателье никого нет, что уже закрыто и что завтра она будет общаться со мной по сумме, которую я ей должна заплатить)))) она не учла того, что мои окна выходят на ателье и я видела, что там еще есть люди, я ей это сказала, она начала говорить, что там только ее напарница, но она уже уходит и решать она без нее ничего не может и мне юбку не отдаст, что мол я могу прийти, посмотреть на работу, а по деньгам будем завтра говорить. КОроче мне этот разговор надоел, я собралась и пошла в это ателье, вошла со скандалом, как это вообще называется? что значит, что вы договариваетесь на одну сумму, а потом повышаете все в 5 раз, ее напарница сказала, что она не слышала о чем мы вообще договаривались на что я ей сказала, что стыдно врать, т.к. она присутствовала при этом разговоре и у них в журнале написана сумма, которая былаа оговорена за работу. Напарница начала говорить, что это все ее хозяйка, что она вообще со странностями женщина и говорит, она мне только что звонила и сказала, чтоб я с вас взяла еще 500 грн, я сказала-фигушки, 250 задатка, даю вам еще 250 грн, забрала свою юбку и ушла.
    ЧЕрез 10 мин мне начала звонить эта хозяйка и орать, что я афферистка, что так никто не делает, на мои доводы о том, что у нас была оговорена сумма за работу она мне сказала, что она со мной ни о чем не договаривалась и что я такая же афферистка, как женщина которая у нее делала шубу и также не хотела платить (Женщина если вы это читаете отпишитесь мне, может эта мадам таки ищет лохов, которых можно вот такой схемой разводить на деньги).
    По качеству работы-вопросов нет, ее напарница все сделала хорошо, но вот по этой пожилой хозяйке плачет милиция...вот такая история. Теперь куда бы я не сдавала вещи-химчистки, ремонт одежды/обуви буду брать бумажку с подписью принявшего и суммой записанной на ней, чтоб больше не попадать к таким предоставляльщикам услуг!!!!!!!
    Кст вот телефон этой хозяйки ателье - 0632018244.
    Будьте осторожны и обходите это ателье 10й дорогой!!!!"
    Это пипец!! От же ж люди блин!!!!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девчата, что там с нашим мамушником? 1 марта решили или 15 я не помню...
    та 15 го вроде, ну то я так думаю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2793 из 3276 ПерваяПервая ... 1793 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права