Сообщение от
katia_r
Всем привет, попала в неприятную историю, но слава богу все закончилось хорошо, походу новый развод, так что будьте аккуратны, вот пишу вам всю историю:
"Расскажу свою сегодняшнюю историю...злая до сих пор.,
"Ателье"-пошив, ремонт одежды и т.д. находится на ул. Люстдорфская дорога, 125а (в красном 2х этажном здании, там же где и почтовое отделение).
В субботу 21.02 решила сдать свою юбку в ателье, чтоб мне поменяли дерматиновую вставку на что-то другое. Меня встретили 2 мило улыбающиеся женщины, одна за 50, вторая до 40. Посмотрев мою юбку, пожилая дамочка предложила заменить эту вставку на кожу, сославшись, что кожа дольше прослужит и выглядеть будет намного интересней. Я поинтересовалась стоимостью, она сказала 250 грн, максимум 300 грн это будет работа+кожа, я согласилась на эту цену. Она попросила оставить задаток, сказав, что она поедет в воскресенье на 7км и купит кожу. Я оставила 250 грн, она записала мои данные и сумму в журнал и сказала, что в понедельник уже можно идти на примерку, что они мне все сделают шикарно и быстро.
Вообщем сегодня началось "веселье"))))) Звонит мне эта пожилая мадам и говорит, что моя юбка готова, все получилось отлично, НО она сегодня покупала на 7км кожу под мою юбку и она ей обошлась в !!!!!50 у.е и что я должна теперь ей заплатить эти деньги))) Естсественно я возмутилась и сказала, что такую сумму я ей оплачиватьь не буду, что она меня даже не поставила в известность, что у нас был уговор на определенные деньги. Она начала говорить, я вам звонила, а вы трубку не брали, я ей ответила, что это не давало повода без моего ведома покупать кожу за 50 у.е, хочет пусть забирает эту кожу себе, а мне вернет мою юбку. Она начала говорить, что уже ничего сделать нельзя, что уже все пошито, что если я не могу дать ей 50 у.е, так может дам чуть меньше, а она так и быть сработает себе в убыток. Я спросила на месте ли она, она начала говорить, что в ателье никого нет, что уже закрыто и что завтра она будет общаться со мной по сумме, которую я ей должна заплатить)))) она не учла того, что мои окна выходят на ателье и я видела, что там еще есть люди, я ей это сказала, она начала говорить, что там только ее напарница, но она уже уходит и решать она без нее ничего не может и мне юбку не отдаст, что мол я могу прийти, посмотреть на работу, а по деньгам будем завтра говорить. КОроче мне этот разговор надоел, я собралась и пошла в это ателье, вошла со скандалом, как это вообще называется? что значит, что вы договариваетесь на одну сумму, а потом повышаете все в 5 раз, ее напарница сказала, что она не слышала о чем мы вообще договаривались на что я ей сказала, что стыдно врать, т.к. она присутствовала при этом разговоре и у них в журнале написана сумма, которая былаа оговорена за работу. Напарница начала говорить, что это все ее хозяйка, что она вообще со странностями женщина и говорит, она мне только что звонила и сказала, чтоб я с вас взяла еще 500 грн, я сказала-фигушки, 250 задатка, даю вам еще 250 грн, забрала свою юбку и ушла.
ЧЕрез 10 мин мне начала звонить эта хозяйка и орать, что я афферистка, что так никто не делает, на мои доводы о том, что у нас была оговорена сумма за работу она мне сказала, что она со мной ни о чем не договаривалась и что я такая же афферистка, как женщина которая у нее делала шубу и также не хотела платить (Женщина если вы это читаете отпишитесь мне, может эта мадам таки ищет лохов, которых можно вот такой схемой разводить на деньги).
По качеству работы-вопросов нет, ее напарница все сделала хорошо, но вот по этой пожилой хозяйке плачет милиция...вот такая история. Теперь куда бы я не сдавала вещи-химчистки, ремонт одежды/обуви буду брать бумажку с подписью принявшего и суммой записанной на ней, чтоб больше не попадать к таким предоставляльщикам услуг!!!!!!!
Кст вот телефон этой хозяйки ателье - 0632018244.
Будьте осторожны и обходите это ателье 10й дорогой!!!!"
Социальные закладки