| ||
Я буду завтра на курсах, могу посмотреть когда будут, они проводят в разные дни, я когда записывалась, предлагали вторник, пятницу и ещё какой-то день(не помню,вроде четверг), выбираешь себе как тебе удобно ходить, с тебя ФИО и номер телефона, они перезванивают и всё уточняют.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Там в бутылках разница в сосках, если я не ошибаюсь. Для младенца большая дырка (или большее их количество) неуместна, глотки-то они делают меньше, чем взрослые. Я бы взяла 0+.
Привет! А я думала, я последний партизан))
Я так люблю, когда мастерицы говорят: "Тут все просто.."Для меня это китайская грамота: у меня и бисер из рук валится, и понять понимаю, а сделать не получается. Поэтому всегда восхищаюсь золотыми руками и усидчивостью девочек, которые могут. Очень красивые и букеты, и часы у тебя!
Это 9,5 кг получается люлька, да? Я за такую разницу в цене как-то в лифте повожу среднестатистическую коляску в 15-16 кг900 долларов при нынешнем курсе....
У меня Алиска также реагировала красной попой на все, кроме зеленого памперса. И пойми эти попы![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А у меня в семье праздникДочкин коллектив завоевал первое место на фестивале, что в субботу проходил.
Мы в субботу не дождались, оттанцевали и уехали, так как между выступлением и награждением было порядка 6-7 часов.
А сегодня на тренировке девочкам Тренер вручила медали. Вы бы видели эту эйфорию!!!![]()
Домой мы шли с медалью, которая висела сверху на куртке
Вот такое наше первое и такое удачное выступление.
Она спит, а я все никак не могу перестать ею гордиться![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Всем привет! А я сегодня сдавала в ЖК декретные анализы, в темке заранее узнала по ценам, ну сижу в очереди, думаю, спрошу ещё у девчёнок, кто что знает. В общем, была там девушка(спасибо ей), наблюдается у той же гини что и я, она её отправила в кабинет узнать цену(у нас оказались одинаковые анализы).Короче,сдала она мне сумму в 180грн, захожу в кабинет, а мне озвучивают 350(на секундочку), ну вот есть совесть??? Я чуть не подавилась, может у меня на лбу какая надпись имеется? Ну я не растерялась, сказала что мне гиня только что назвала сумму 180, они ещё повозмущались, что мол она им только за одну девочку сказала, но взяли с меня 180.Пипец, вообще!
Ёще сегодня покупали с мужем технику домой(стиралка, холодильник, газ.плита), покупками довольна очень, но такая грусть-тоска сколько денег мы заплатили, прям всю радость омрачает, да и набегались до вечера, устали, а ещё оказалось что почти всю сантехнику прийдётся менять на квартире(мы переезжаем), всё течёт, тоже доп.расходы, так и на роды ничего не останется, кажется у меня тоже паника начинается...аааааT_T
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Социальные закладки