| ||
Помимо существующих на Одесском форуме группировок ростишек,стояков,кризиков и обвалистов,появилось,как явление,новая группировка-Ждуны.Это именно те кто ждёт, чем всё закончится.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Зачем мне верить? Я называю вещи своими именами. Я как раз тот самый потенциальный инвестор, который финансовые результаты своего труда направит на поддержание рынка другого труда. И постоянно интересуясь стоимостью товара (пусть даже не покупая его), косвенно влияю на цены. Я не купил, другой не купил - цена поменялась в меньшую сторону.
Я просто понимаю какие процессы идут в экономике и что происходит на рынках немного на другом уровне![]()
28.05.2009
Эксперт: на одесском рынке частных домов — «мертвый сезон»
И добавив к этому...В 2009 году цены на дома в черте Одессы снизились на 20-25%. Об этом информационному агентству «Одесинформ» сообщил специалист по недвижимости Михаил Карпов.
«Есть спрос на дома в пригороде стоимостью до 30-40 тысяч долларов. Но покупатели выдвигают жесткие условия: дом должен быть газифицирован, в доме должна быть вода, свет, санузел и ванна», — отметил он, добавив, что клиенты отдают предпочтение домам возле моря.
Вместе с тем, спрос даже на такие объекты нельзя назвать массовым. Характеризуя ситуацию в целом, эксперт констатировал, что на рынке частных домов по-прежнему затишье: клиенты агентств недвижимости сегодня гораздо чаще приобретают одно-двухкомнатные квартиры.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/27313/
«Впервые за свою историю существования банковская система понесла убытки», - сказал он. По его словам, отток средств из банковской сферы с начала кризиса составил 100 миллиардов гривен, передает УБР.Банковская система Украины терпит огромные убытки, а 90% населения не доверяет банкам
Банкиры по-прежнему хотят забирать квартиры у должников и публиковать их имена!
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/27293/
Всё взаимосвязано.И вопрос уже не стоит:Будет ли падать недвижимость дальше.Вопрос в том когда именно произойдёт обвал!?"Банки поставлены в проигрышную позицию. Это ни к чему хорошему не приведет", - сказал председатель правления ВТБ Банка Вадим Пушкарев.
Он подчеркнул, что клиенты должны погашать обязательства, а этот закон защищает недобросовестных должников и ущемляет права не только банков, но и тех людей, которые размещают в банках депозиты.
Потому что:
Читаю новости и понимаю, что в Украине по мнению аналитиков возможны только два пути развития - НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Обсуждение на форуме опять куда-то в дебри завернуло.
Отложеный спрос, отложеная покупка...
"АКТИВ vs ПАССИВ", part 2
Социальные закладки