Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3565 из 5493 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,281 по 71,300 из 109855
  1. Вверх #71281
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Для меня загадка где там у них поместится 30 человек и откуда они там взялись в три ночи ?
    Читай внимательнее. Там эвакуировали жильцов дома. Кафе давно закрыто было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #71282
    Rotisseur
    да все это шито белыми нитками. человек сразу после того, как под его дверь подсунули взрывчатку - устраивает концерт с полным залом? это говорит только об уверенности, что подобное не повторится. из чего эта уверенность произрастает? не исключаю, что эта трагикомедия - просто "отважная операция по предотвращению теракта" качественно поставленная местными представителями силовых структур, дабы начальство не попало под жернова люстрации. при этом ИА была в курсе происходящего. и волки сыты и овцы целы. и начальству есть за что отчитаться (учитывая, что предыдущие взрывы они не смогли предотвратить, за что, наверняка, получили по голове от киевского начальства). и ИА стала практически главной борцуньей за правду, на которую аж охотятся агенты кремля.
    Прово4

3. Вверх #71283
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее. Там эвакуировали жильцов дома. Кафе давно закрыто было.
    Ну как пишут, так и читаем.....
    Сотрудники милиции обеспечили эвакуацию жителей жилого дома и посетителей бара в количестве тридцати человек.
    Из закрытого бара значит выколупывали посетителей...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #71284
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    да все это шито белыми нитками. человек сразу после того, как под его дверь подсунули взрывчатку - устраивает концерт с полным залом? это говорит только об уверенности, что подобное не повторится. из чего эта уверенность произрастает? не исключаю, что эта трагикомедия - просто "отважная операция по предотвращению теракта" качественно поставленная местными представителями силовых структур, дабы начальство не попало под жернова люстрации. при этом ИА была в курсе происходящего. и волки сыты и овцы целы. и начальству есть за что отчитаться (учитывая, что предыдущие взрывы они не смогли предотвратить, за что, наверняка, получили по голове от киевского начальства). и ИА стала практически главной борцуньей за правду, на которую аж охотятся агенты кремля.
    как ты так можешь???

5. Вверх #71285
    Марафонщица
    вчера были в кино в Ситицентре, потом зашли в Компот. поели очень вкусных блинов! на удивление, прям очень вкусных! Особенно с творогом - они были запеченные.

В субботу, уже вечером, совсем поздно, по пути домой, решили заехать в Профитроли на пр. Шевченко на пирожные. Прям под дверью сидела собака - размера овчарки, и охраняла вход в заведение. Зайти было невозможно и страшно. мы посидели в машине, ждали пока хозяин выйдет из заведения. хозяин вышел вместе с друзьями, выпившие и даже не подумали забрать собаку. в итоге мы позвонили в Профитроли, правда, как оказалось, на Бунина, но оттуда они сами перезвонили на пр. Шевченко. Администратор сразу вышла, сказала хозяевам, те вышли, придержали собаку, и я смогла зайти сама. Дети, конечно, уже никуда не пошли, так как стремно было. В итоге, собака сидела на пороге и громко лаяла. Администратор несколько раз сказала хозяевам собаки, что ее б убрать надо от входа и, что она громко лает и пугает людей. те сказали, вот сейчас сейчас, но так и не забрали. в итоге, когда я выходила, администратор опять меня вывела из заведения и мне удалось дойти до машины.
    Спасибо за хорошее человеческое отношение персоналу Профитроли!
    но никогда мне не понять, почему наша культура не может дойти до того, что собак будем водить хотя бы на поводке, и что, если собака воет в 10 вечера на улице, это, как минимум может помешать людям, которые живут в доме и может напугать людей, идущих мимо..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #71286
    Модератор

Точно. Заказуха, показуха и происки масонов. Уверена, у вас, дорогие форумчане, стиль написания после разминирования взрывчатки был бы намного более правдоподобным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #71287
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Терпимее надо быть, толерантнее
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #71288
    Обаятельный злодей
    Из приведенного выше "опуса" ИА у меня сложилось стойкое впечатление что она как-бы гордится фактом заминирования и рада этому... ИМХО.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #71289
    Оптимист

Послушайте, с Ангеловой можно не соглашаться по разным моментам. Я сам с ней не раз спорил, но то, что она делает для раненных бойцов никто из обсирающих ее "опус" даже близко не сделал. Поэтому не стоит делать так, что бы окружающие изменили свое мнение, помолчите. Просьба как человека, а не администратора...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #71290
    Blaze of beauty
    а что она делала?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #71291
    Модератор

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Из приведенного выше "опуса" ИА у меня сложилось стойкое впечатление что она как-бы гордится фактом заминирования и рада этому... ИМХО.
    А у меня после прочтения последних страниц сложилось стойкое впечатление, что некоторые граждане и так счастливы, а если бы оно таки рвануло под Гольфстримом, та они бы в два раза счастливее стали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #71292
    Не покидает форум
    Такой САМОпиар-не возможен,т.к. посетители будут боятся туда ходить..Где гарантия,что следующий раз не прозевают,и рванёт...Глупо так думать..Я не знаком с хозяевами,но вполне понятно,что они ДАЛЕКО не дураки...

13. Вверх #71293
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Такой САМОпиар-не возможен,т.к. посетители будут боятся туда ходить.
    А кто туда вообще ходит, ходил?
    Надеюсь никого не обидела, помню что кафе было закрыто во время майдана и особого ажиотажа это не вызывало.

14. Вверх #71294
    Частый гость Аватар для inis
    Последние страницы только и читаешь об ИА,ее самопиаре или глупости,кому как больше нравится!Надоело и так со всех экранов только и слышно:война,теракты,смерти.
    Сменю темку,на выходные нас пригласили в Цукини на Гайдара,заведение на твердую 4,что запомнилось,так это очень вкусная пицца Верона и ужасно не вкусное карпаччо из перемороженого лосося.а еще до меня дошли слухи,что Министерство на лето закроется(0ни и так не работают как ресторан,только клуб по выходным или по предзаказу банкет,а летом у них всегда только ресто и работал).Так что возможно осенью там будет что-то другое или очередное заведение нашего города канет в Лету.Кризис видите ли

15. Вверх #71295
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А была б юной, могла б тупить?
    Или официант это работа исключительно для юных бутонов?
    Я имел ввиду, что у нее уже предполагалось наличие мозгов и опыта.
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #71296
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Ой, да Г-споди ж ты ж Б-же ж мой. это похоже на абсолютный, тупой, циничный фарс.
    там столько маловероятной и невероятной идиотии, что даже Донцова пишет правдоподобней. тикала бонба у нее. мать ети. может еще и бикфордов шнур горел возле пакета? вытряс "крабик" содержимое пакета. ага, спецантельно, чтобы сдетонировало. или ИА решила, что только от будильника жахнет. а так - хоть молотком по ней фигач. про "патриотические гордости, наполнявшие сердце" вообще откровенно противно читать, после этой убогой попытки подражать дешевой беллетристике . и, в качестве образа на самой высокой ноте неадеквата - шестьдесят самых стильных милиционеров и их Кей-найн. по-ходу барину-таки надо жениться.
    Но вот что удивительно:Это понравилось Zoya Kazanzhy и еще 635 пользователям.
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #71297
    Blaze of beauty
    Чего вы к ИА так прицепились. Она же женщина, эмоции.

18. Вверх #71298
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Эмоциональная женщина не напишет такой опус после непосредственной такой угрозы, а судя по сопутствующим факторам то она таким образом опять же помогает украинской армии и спецслужбам, предотвратили шоколадно-карамельный теракт, отмыли еще немного баблишка, но впрочем это не для этой темы обсуждение.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #71299
    Blaze of beauty
    Тем не менее, мы уже вторую страницу это обсуждаем. Больше-только жареная картошка, той же Ангеловой. Так что "Браво!")

20. Вверх #71300
    Коррумпированная звэрюга
    Грибы и ковёр завезли?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 3565 из 5493 ПерваяПервая ... 2565 3065 3465 3515 3555 3563 3564 3565 3566 3567 3575 3615 3665 4065 4565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права