Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3564 из 5493 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 4564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,261 по 71,280 из 109855
  1. Вверх #71261
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    ха-ха, уже еду нужно бронировать)))) мы так только с 5 попытки попали на фондан в Апельсин. потому что в меню пишут до 17,00, а приходишь в 16,00 и уже все, опоздали. зато опробовали все остальные десерты))))

Добавлю, что мы совершенно не в обиде на Апельсин, нас вполне удовлетворили все остальные их десерты, но вот с фонданом повезло только однажды.

ходили по субботам
    Последний раз редактировалось tigrama; 23.02.2015 в 10:58.

2. Вверх #71262
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Утро перестает быть томным... к кофе вместо приятных пожеланий получила порцию новостей...
    Ну, например, о кафе Ангеловой из ФБ

помнится, что Либкин поддерживал Украину. Будут ли взрывать Стейк, Тавернетту и др. его заведения?
    потому как, читая комменты на страничке бывшего управляющего Беллинни, я потом пытаюсь отмыть от г монитор...
    Так мучиться...
    не знаю,может права,может и нет,но самопиар Ангеловых достал уже реально..испекла несколько буханок для госпиталя-ловите подробный отчет,приняла от кого-то 100 гр,не менее подробное описание..кто хочет помогать по-настоящему,делает это тихо ,молча и без рекламы.Что до взрыва...нехорошие,совсем нехорошие у меня подозрения...уж очень опять рекламку напоминает(((
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

3. Вверх #71263
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    рекламировать себя при помощи 200 грамм тротила? вы серьезно???

любит Ирина фейсбучить, что в этом такого, миллион людей делает тоже самое. вот я села, вот я букашку проглотила, а вот фоточка меня в лифте.

не нравится - отписывайтесь.

4. Вверх #71264
    Rotisseur
    Ой, да Г-споди ж ты ж Б-же ж мой. это похоже на абсолютный, тупой, циничный фарс.
    там столько маловероятной и невероятной идиотии, что даже Донцова пишет правдоподобней. тикала бонба у нее. мать ети. может еще и бикфордов шнур горел возле пакета? вытряс "крабик" содержимое пакета. ага, спецантельно, чтобы сдетонировало. или ИА решила, что только от будильника жахнет. а так - хоть молотком по ней фигач. про "патриотические гордости, наполнявшие сердце" вообще откровенно противно читать, после этой убогой попытки подражать дешевой беллетристике . и, в качестве образа на самой высокой ноте неадеквата - шестьдесят самых стильных милиционеров и их Кей-найн. по-ходу барину-таки надо жениться.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 23.02.2015 в 05:15.
    Прово4

5. Вверх #71265
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение

любит Ирина фейсбучить, что в этом такого, миллион людей делает тоже самое. вот я села, вот я букашку проглотила, а вот фоточка меня в лифте.

Трех килограмм!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #71266
    Модератор

Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    не знаю,может права,может и нет,но самопиар Ангеловых достал уже реально..испекла несколько буханок для госпиталя-ловите подробный отчет,приняла от кого-то 100 гр,не менее подробное описание..кто хочет помогать по-настоящему,делает это тихо ,молча и без рекламы.Что до взрыва...нехорошие,совсем нехорошие у меня подозрения...уж очень опять рекламку напоминает(((
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Ой, да Г-споди ж ты ж Б-же ж мой. это похоже на абсолютный, тупой, циничный фарс.
    там столько маловероятной и невероятной идиотии, что даже Донцова пишет правдоподобней. тикала бонба у нее. мать ети. может еще и бикфордов шнур горел возле пакета? вытряс "крабик" содержимое пакета. ага, спецантельно, чтобы сдетонировало. или ИА решила, что только от будильника жахнет. а так - хоть молотком по ней фигач. про "патриотические гордости, наполнявшие сердце" вообще откровенно противно читать, после этой убогой попытки подражать дешевой беллетристике . и, в качестве образа на самой высокой ноте неадеквата - шестьдесят самых стильных милиционеров и их Кей-найн. по-ходу барину-таки надо жениться.
    Совсем с ума посходили?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #71267
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Настоящих мужчин с Праздником!

8. Вверх #71268
    Кошерный кент
    вооот, а не турнули бы ИА из РО, читали бы здесь весь этот бред
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #71269
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Трех килограмм!
    таки 200 грамм. Ирина ошиблась таки.. 3 кг. взорвали б всю улицу.. " За попередніми оцінками, її потужність становила близько 200 грамів у тротиловому еквіваленті", - йдеться у повідомленні ЦЗГ облУВС.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #71270
    Модератор

А, ну раз 200, а не 3 кг, тогда точно сама подложила.
    Воспаленный мозг некоторых граждан порой шокирует больше, чем взрывчатка на пороге кафе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #71271
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А, ну раз 200, а не 3 кг, тогда точно сама подложила.
    Воспаленный мозг некоторых граждан порой шокирует больше, чем взрывчатка на пороге кафе.
    ты не совсем права ... шокирует не это..
    а стиль опуса госпожи Ангеловой..
    очень фальшиво ..

я не знаю твою реакцию на аналогичное возле твоей двери..
    но я бы писать в ФБ это точно не могла ..через пару часов после происходящего..
    было бы явно не то этого..
    и все изложение - это больше стиль фэнтази или женского романа, ссори (Мотя прав) ,
    а не констатация столь жуткого факта ..

вот в этом и видится элемент не серьезности, а вот почему?

никто не думает здесь, что она сама на кухне изготовила ... но то как она это подала .. не вкусно.. и фальшиво.. ИМХО..

о приятном ..
    в субботу разрывалась между Бременем, где собрались ОФ фаны пива, и Бочкой..
    в Бремене мило, уютно . но стало громко.. музыка как в Ховбре)
    цены адекватные.. порции нормальные..

в Бочку ходили по купону - при резерве стола НИКТО не спрашивал о купоне...
    и при заказе НИКТО о купоне не спрашивал..
    все было вкусно.. очень.. особенно меня впечатлили овощи на гриле..
    первый раз это было действительно хорошо.. мы даже заказали две порции.. и они были одинаковы)
    заказывали много мясного - мужики ели.. все было очень вкусное ..

но без купона дороговато.. если будут еще купоны в Бочку - стучите.. с меня плюсики

12. Вверх #71272
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Господа Гурманы, поделитесь впечатлениями от Цимес Маркета).. Ехали мимо, черга до угла была, капец!!!!!! Пошли на Дерибон.... Интересно, за что там такой ценой?)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #71273
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я очень люблю Цимесы.
    Стараемся посещать все их мероприятия. Весело, шумно, вкусно, колоритно, разнообразно, душевно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #71274
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Мы вчера были на Цимесе.Очередь с виду огромная,но двигается быстро,мы стояли ну мааааксимум минут 10.Очень весело и душевно!)

15. Вверх #71275
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера неожиданно с мужем попали в гамбринус.
    Счет 700 гр без чая, брали:
    2порции креветок в соевом-на 5
    Салат с кр рыбкой-на3
    Милии в вине-на 5
    Горячая закуска кулек с овощами и курцей в типа темпуре/кляре-на 4
    Медальены телятина и овощи гриль-на 5
    2 пива темного гин-с и 2 белого чилийского
    В общем и целом душевно посидели, над был на 50% занрузка. Цены пока держут на ст уровне, число, обслуживание хорошее
    Но спецом не пойдем, под настроение
    А на десерты и клфе погли в маман по привычке и таки не сели, мест не было вообще
    И жто днем, не вечером
    Вот Вам и кризис

16. Вверх #71276
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ты не совсем права ... шокирует не это..
    а стиль опуса госпожи Ангеловой..
    очень фальшиво ..

я не знаю твою реакцию на аналогичное возле твоей двери..
    но я бы писать в ФБ это точно не могла ..через пару часов после происходящего..
    Зависит от человека. Когда у меня что-то серьёзное негативное происходит, первое, что мне хочется сделать - это поделиться с кем-то, иначе просто начинает плавиться мозг от эмоций. Только я в соцсетях не сижу, людей, с кем можно было бы поделиться произошедшим, нашла бы в аське или скайпе. Сидела бы в соцсетях, именно там первым делом размещала бы подобную информацию. Другие же, наоборот, даже с близкими с трудом могут поделиться, если что-то произошло... Каждому своё...

"Двестиграммовтротила" на слух под эмоциями запросто можно было услышать от обезвреживающих как "трикилограмматротила", тем более, что изначально могли назвать ориентировочную цифру в "тристаграммовтротила".

Об остальном судить не буду, допускаю оба варианта развития событий. Хотя с трудом представляю себе такой чёрный пиар - это не тот случай, который вызывает ажиотажный спрос.

17. Вверх #71277
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение

серьезно..и если не верите до сих пор в Деда Мороза и Зубную Фею просто внимательно почитайте подробности про два последних предполагаемых "теракта" в Одессе.что? ничего странным не кажется?раздвоенное копытце не выглядывает?P.S неужели я похожа на человека подписанного на эту даму?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Совсем с ума посходили?
    вовсе нет)))просто обычно думаем ,когда читаем...
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

18. Вверх #71278
    Не покидает форум Аватар для rizy
    http://kriminal.tv/news/v-odesse-planirovalsja-terakt-analogichnij-harkovskomu-video.html
    Сюжет в ТСН про тротиловую шашку.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #71279
    Обаятельный злодей
    Для меня загадка где там у них поместится 30 человек и откуда они там взялись в три ночи ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #71280
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Для меня загадка где там у них поместится 30 человек и откуда они там взялись в три ночи ?
    да, я тоже об этом подумала. там и днем то народу не особо, а ночью? это не то заведение, где тусуют до утра и даже не до часу ночи... короче как обычно все обросло слухами и приукрашиваниями. но в любом случае приятного мало... я работаю как раз в квартале от них, а месяц назад в квартале от моей работы, только в другую сторону, тоже был взрыв. неприятненько
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 3564 из 5493 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 4564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права