| ||
Тема: Проблемы Крыма
он ходить не может)))) поэтому, конечно не перейдет))) хотя идея вполне себе))))) вместо моста приделать Крыму ноги, что бы раз в неделю ходил в гости в материковую роисю за продуктами и отдыхающими)) так что специалистам сколково новая нано-задача))))) а бюджету роиси новая статья в расходную часть))))) причем ноги то для "островов" никто не делал, так что обещать их можно бесконечно долго (один проект можно делать лет 25), а ждать еще дольше)))
вы бы это... логику включали))))
та если бы... ОСКВЕРНИТЬ!!!))))))))) сосральность такая токая материя)))) а росикая сосральность еще тоньше)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Мне мой кум севастопольский звонил 3 недели назад, хотел приехать как обычно, оформить свои морские дела. Всегда приезжал, когда надо было делать документы, всегда без проблем.Потом начались проблемы, документы надо переоформлять в Новороссийске.Сдавать по новому все допуски.Сейчас потерялся и не звонит. Его жена ездила на 7-й км за товаром, имела два магазина, сначала пришлось закрыть один, а потом и со вторым проблемы начались, товара нет, торговать нечем.Год назад нам говорила-"Б ..дь, я за россию," ходила махала флагами.Та пошла ты в жопу , маши дальше со своим дибилом.Он мне по секрету сказал, что их сильно хотело агрессировать НАТО, на что я ему ответил-"Вова ты такой большой,ходишь постоянно в Америку, неужели не видишь как там прекрастно, ну и чего ты так боишся".Чистые поцы.
Последний раз редактировалось jdanov; 23.02.2015 в 22:36.
Не звонят и трубку не берут.

Правильно, нет пленных. Так как с правовой точки зрения они арестованные уголовные преступники, нарушившие закон с тяжкими и особо тяжкими последствиями. А наши, попавшие в лапы к террористам, -- незаконно похищенные и удерживаемые тоже с тяжкими последствиями для преступником. Борьба с преступностью, только в особых формах.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2015 в 16:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Та да, наверное очень я его своим текстом напугал,их же прослушивают.
Я вам больше скажу!!!
Все мои подчиненные которые постоянно бывают в странах Европы и в частности Америке реально говорят, что Америка и Европа загнивает. У меня уже давно сложилось чувство о каком то хроническом паражении мозга ватными бактериями у некоторого типа людей. И мне кажется что это только могила исправит.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Керченская паромная переправа из-за постоянных очередей может быть передана под управления Министерства транспорта России. Об этом в понедельник, 23 февраля, заявил заместитель министра транспорта России Виктор Олерский.
«Оператором Керченской переправы является Единая транспортная дирекция, которая с 15 января по 1 апреля была отдана под управление Министерства транспорта Крыма. Задача сложная и не по плечу одному субъекту.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А шо, есть шо пилить на этой переправе?![]()
Социальные закладки