Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1107 из 2963 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 59254
  1. Вверх #22121
    Посетитель Аватар для M.Vadik
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Пленные предатели из даунбабвы и кырыма построят нам стену.
    Где они пленные
    ich liebe kaninschenfleisch

2. Вверх #22122
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я выкладывала в этой теме где-то месяц назад скриншот с оливьефорума
    Уже на блины перешли)) Вкусно кормят наверно.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #22123
    User banned
    Цитата Сообщение от M.Vadik Посмотреть сообщение
    Где они пленные
    После войны по кырымской и лугандийской прописке в паспорте наберем. Проживал на оккупированной территории и при этом получал пенсию/дотацию? Помоги стране. Работать не можешь, отчисляй с пенсии на зарплату тем кто строит стену.

Пора уже законы прописывать наперед.

4. Вверх #22124
    Волонтер форума
    Про Крым реально можно забыть, я думаю что он никогда не перейдет обратно
    он ходить не может)))) поэтому, конечно не перейдет))) хотя идея вполне себе))))) вместо моста приделать Крыму ноги, что бы раз в неделю ходил в гости в материковую роисю за продуктами и отдыхающими)) так что специалистам сколково новая нано-задача))))) а бюджету роиси новая статья в расходную часть))))) причем ноги то для "островов" никто не делал, так что обещать их можно бесконечно долго (один проект можно делать лет 25), а ждать еще дольше)))
    По другому - это то то что когда к тебе пришли с войной, то не нужно просить соседа помощи, а самому идти и выгнать захватчика
    Строить и создавать, а не воевать и революции делать
    Любить свою землю и делать все для того что бы она процветала
    вы бы это... логику включали))))
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Aй дa биндеровцы, xoтeли нacкoкoм caкрaльнoе мecтo yничтoжить...
    та если бы... ОСКВЕРНИТЬ!!!))))))))) сосральность такая токая материя)))) а росикая сосральность еще тоньше)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #22125
    Старый конь
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    он ходить не может)))) поэтому, конечно не перейдет))) хотя идея вполне себе))))) вместо моста приделать Крыму ноги, что бы раз в неделю ходил в гости в материковую роисю за продуктами и отдыхающими)) так что специалистам сколково новая нано-задача))))) а бюджету роиси новая статья в расходную часть))))) причем ноги то для "островов" никто не делал, так что обещать их можно бесконечно долго (один проект можно делать лет 25), а ждать еще дольше)))

вы бы это... логику включали))))

та если бы... ОСКВЕРНИТЬ!!!))))))))) сосральность такая токая материя)))) а росикая сосральность еще тоньше)))))
    Это не сосральность,это суспензия какая то.

6. Вверх #22126
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Это не сосральность,это суспензия какая то.
    ну просто добавили в сосральность элемент духвоноскрепкости и вышло шо вышло))))))

7. Вверх #22127
    Посетитель Аватар для jdanov
    Мне мой кум севастопольский звонил 3 недели назад, хотел приехать как обычно, оформить свои морские дела. Всегда приезжал, когда надо было делать документы, всегда без проблем.Потом начались проблемы, документы надо переоформлять в Новороссийске.Сдавать по новому все допуски.Сейчас потерялся и не звонит. Его жена ездила на 7-й км за товаром, имела два магазина, сначала пришлось закрыть один, а потом и со вторым проблемы начались, товара нет, торговать нечем.Год назад нам говорила-"Б ..дь, я за россию," ходила махала флагами.Та пошла ты в жопу , маши дальше со своим дибилом.Он мне по секрету сказал, что их сильно хотело агрессировать НАТО, на что я ему ответил-"Вова ты такой большой,ходишь постоянно в Америку, неужели не видишь как там прекрастно, ну и чего ты так боишся".Чистые поцы.
    Последний раз редактировалось jdanov; 23.02.2015 в 22:36.

8. Вверх #22128
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Мне мой кум севастопольский звонил 3 недели назад, хотел приехать как обычно, оформить свои морские дела. Всегда приезжал, когда надо было делать документы, всегда без проблем.Потом начались проблемы, документы надо переоформлять в Новороссийске.Сдавать по новому все допуски.Сейчас потерялся и не звонит. Его жена ездила на 7-й км за товаром, имела два магазина, сначала пришлось закрыть один, а потом и со вторым проблемы начались, товара нет, торговать нечем.Год назад нам говорила-"Б ..дь, я за россию," ходила махала флагами.Та пошла ты в жопу , маши дальше со своим дибилом.Он мне по секрету сказал, что их сильно хотело агрессировать НАТО, на что я ему ответил-"Вова ты такой большой,ходишь постоянно в Америку, неужели не видишь как там прекрастно, ну и чего ты так боишся.
    ну как они там ща? довольны? вон блины бесплатно раздавали)))))

9. Вверх #22129
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Мне мой кум севастопольский звонил 3 недели назад, хотел приехать как обычно, оформить свои морские дела. Всегда приезжал, когда надо было делать документы, всегда без проблем.Потом начались проблемы, документы надо переоформлять в Новороссийске.Сдавать по новому все допуски.Сейчас потерялся и не звонит. Его жена ездила на 7-й км за товаром, имела два магазина, сначала пришлось закрыть один, а потом и со вторым проблемы начались, товара нет, торговать нечем.Год назад нам говорила-"Б ..дь, я за россию," ходила махала флагами.Та пошла ты в жопу , маши дальше со своим дибилом.Он мне по секрету сказал, что их сильно хотело агрессировать НАТО, на что я ему ответил-"Вова ты такой большой,ходишь постоянно в Америку, неужели не видишь как там прекрастно, ну и чего ты так боишся.Чистые поцы.
    а щас им просто стыдно тебе звонить , ну у нас плохо бо война , а у них бо шо ...?
    СТЫДНО , они же понимают назад крым не вернётся и до конца дней своих им там жить

10. Вверх #22130
    Не звонят и трубку не берут.

11. Вверх #22131
    Волонтер форума
    Не звонят и трубку не берут.
    шо, телефон отрубили? *заботливо*)))))

12. Вверх #22132
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Я ему сказал"Хайль Гитлер" , а не "Привет".Мы же фашисты.Надо марку держать.
    Ну всё!! Теперь тобой детей пугать они будут

13. Вверх #22133
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А хотя бы одного задержанного или пленного кто-то видел? У нас войны НЕТ и пленных ТОЖЕ!!!!!!!!!!!
    ...
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Будут, скажем так, не пленные, а "лица, лишённые гражданских прав за измену" законно привлеченные к трудовой повинности.
    Правильно, нет пленных. Так как с правовой точки зрения они арестованные уголовные преступники, нарушившие закон с тяжкими и особо тяжкими последствиями. А наши, попавшие в лапы к террористам, -- незаконно похищенные и удерживаемые тоже с тяжкими последствиями для преступником. Борьба с преступностью, только в особых формах.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2015 в 16:40.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #22134
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Я ему сказал"Хайль Гитлер" , а не "Привет".Мы же фашисты.Надо марку держать.
    Ну вы даёте! - они всё ж не одесситы, с чувством юмора у крымчан такие траблы!
    Надо было помягче, как с учениками спецшколы.

15. Вверх #22135
    Та да, наверное очень я его своим текстом напугал,их же прослушивают.

16. Вверх #22136
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Мне мой кум севастопольский звонил 3 недели назад, хотел приехать как обычно, оформить свои морские дела. Всегда приезжал, когда надо было делать документы, всегда без проблем.Потом начались проблемы, документы надо переоформлять в Новороссийске.Сдавать по новому все допуски.Сейчас потерялся и не звонит. Его жена ездила на 7-й км за товаром, имела два магазина, сначала пришлось закрыть один, а потом и со вторым проблемы начались, товара нет, торговать нечем.Год назад нам говорила-"Б ..дь, я за россию," ходила махала флагами.Та пошла ты в жопу , маши дальше со своим дибилом.Он мне по секрету сказал, что их сильно хотело агрессировать НАТО, на что я ему ответил-"Вова ты такой большой,ходишь постоянно в Америку, неужели не видишь как там прекрастно, ну и чего ты так боишся".Чистые поцы.
    Я вам больше скажу!!!
    Все мои подчиненные которые постоянно бывают в странах Европы и в частности Америке реально говорят, что Америка и Европа загнивает. У меня уже давно сложилось чувство о каком то хроническом паражении мозга ватными бактериями у некоторого типа людей. И мне кажется что это только могила исправит.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #22137
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Керченская паромная переправа из-за постоянных очередей может быть передана под управления Министерства транспорта России. Об этом в понедельник, 23 февраля, заявил заместитель министра транспорта России Виктор Олерский.
    «Оператором Керченской переправы является Единая транспортная дирекция, которая с 15 января по 1 апреля была отдана под управление Министерства транспорта Крыма. Задача сложная и не по плечу одному субъекту.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #22138
    User banned
    А шо, есть шо пилить на этой переправе?

19. Вверх #22139
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ну можно построить элитную гостиницу, охраняемую стоянку с теплым туалетом, рынок, кинотеатр, боулин, да пляж наконец то, некоторые там все же живут поболее, чем на самом отдыхе.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #22140
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А начать реконструкцию, проект которой будет стоить пару лямов денег американских рабочих, про работу я уже не говорю.
    You don't choose life, you live one! ©

Ответить в теме
Страница 1107 из 2963 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права