Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1130 из 1285 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 25682
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Зависит безусловно. Хотя бОльшей частью, зависит от потребностей в самой недвижимости.
    Недвижимость покупалась/продавалась и без активного рынка кредитных ресурсов.
    "На колу мочало, начинай сначала". Спрос это потребность обеспеченная деньгами. Нет денег - нет спроса. Потребность без денег называется мечтой. Более того, потребность формируется в первую очередь социальными, а не экономическими факторами. В то время, как спрос формируется преимущественно экономическими, а не социальными факторами.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #22582
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    "На колу мочало, начинай сначала". Спрос это потребность обеспеченная деньгами. Нет денег - нет спроса. Потребность без денег называется мечтой. Более того, потребность формируется в первую очередь социальными, а не экономическими факторами. В то время, как спрос формируется преимущественно экономическими, а не социальными факторами.
    Тебе в какой раз повторить, что деньги есть?

3. Вверх #22583
    Посетитель
    Зачем предполагать? Ты в курсе, почем человек купил дом? Ты владеешь цифрами? Если нет, то разговор безпредметный.

А я еще раз посторяю: у меня спрос на приобретение недвижимости есть, я нуждаюсь в ней. У меня этот вопрос не снят с повестки дня. И имеющиеся деньги я потрачу исключительно на недвижимость, а не куплю, например, новое авто. Но я не осуществляю это вложение сейчас, т.к. вижу соответствующий тренд. Почему же мне не считать, что мой спрос отложен на время?

П.С. при чем тут "риэлтора"?
    Про отложенный спрос ща злится начну: у тебя нет спроса! Если тебя не устраивает уровень текущих цен и ты не идешь на рынок - это не спрос. Спрос у тебя появится когда и если ты дождешься нужной тебе цены!!!

4. Вверх #22584
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Все таки забывает наш народ о том что экономика - это наука. ............................., он хотя бы не должен претендовать на истинность в последней инстанции.
    Скрытик тут тебя кличут))))))))))))))))

5. Вверх #22585
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Все таки забывает наш народ о том что экономика - это наука. Все население считает себя специалистами в области экономики и легко оперирует экономическими понятиями при этом понятия не имея что они означают. Гугл тоже не помощник - определение понятия не раскрывает зачастую его сущности. Эту ситуацию вряд ли можно исправить, да наверное и не нужно. Просто мне кажется, что если человек не знает, он хотя бы не должен претендовать на истинность в последней инстанции.
    Таки да.
    А Гугл - всего лишь поисковая машина, которая в дебрях интернета может найти всё, что угодно.

6. Вверх #22586
    Я прошу прощения, это Ты тот юрист, которого многие советуют на этом форуме?

7. Вверх #22587
    Конечный бенефициар
    Про отложенный спрос ща злится начну: у тебя нет спроса! Если тебя не устраивает уровень текущих цен и ты не идешь на рынок - это не спрос. Спрос у тебя появится когда и если ты дождешься нужной тебе цены!!!
    Слушай, ну ты просто двоечник Я хожу по рынку и спрашиваю цену: сколько у вас? Ага, дорого. Пошел к следующему. А у вас? Дорого.
    Я на рынке ежедневно! Найду того, чья цена будет приемлима - куплю. Спрос рождается не в момент покупки, а в момент принятия решения о том, что такая покупка нужна.
    Теперь, надеюсь, ясно?

8. Вверх #22588
    Не покидает форум
    Ну и что? Эти деньги у тебя. А ты сейчас не собираешься покупать квартиру. Каким образом возникает спрос? Продавцы ощущают чувственные эманации, исходящие от твоей заначки?

9. Вверх #22589
    Оптимист

Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Боюсь, что там уже ничем не поможешь... Во втором Совиньоне есть по 12 тыс. у.е. за сотку в третьем слышала предлагают от 8 тыс. у.е. за сотку, о четвертом уже отписывалась. А где собственно ожидаете по пять? Там уже такие места есть, хотя, конечно, Совиньон Совиньону рознь
    Это я ожидаю по 5. В Люстдорфе, морская сторона
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #22590
    Посетитель
    Слушай, ну ты просто двоечник Я хожу по рынку и спрашиваю цену: сколько у вас? Ага, дорого. Пошел к следующему. А у вас? Дорого.
    Я на рынке ежедневно! Найду того, чья цена будет приемлима - куплю. Спрос рождается не в момент покупки, а в момент принятия решения о том, что такая покупка нужна.
    Теперь, надеюсь, ясно?
    Глупость! Я тоже могу принять решение купить самолет и ходить спрашивать пока за 1 доллар не отдадут.

11. Вверх #22591
    Тогда это всего-навсего отложенные деньги.
    А отложенные деньги - это НЕ ЕСТЬ отложенный спрос.

12. Вверх #22592
    Не покидает форум
    Теперь, надеюсь, ясно?
    Тогда почему спрос отложенный, если спрашиваешь сейчас? Одно из двух - либо ты уже создаешь спрос, и прилагательное "отложенный" тут не уместно, либо ты не создаешь спрос.

13. Вверх #22593
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну и что? Эти деньги у тебя. А ты сейчас не собираешься покупать квартиру.
    Как это не собираюсь? Увижу хороший вариант - возьму после обеда.

14. Вверх #22594
    Посетитель
    П.С. спрос рождается в тот момент, когда он пересекается с предложением.

15. Вверх #22595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это я ожидаю по 5. В Люстдорфе, морская сторона
    А, ну, так еще немного подождите и будет Вам счастье...

16. Вверх #22596
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Эти деньги имеют целевое предназначение. И пойдут они на рынок именно недвижимости. Стало быть, рано или поздно, какие то квадратные метры будут оплачены этими деньгами. А это и есть отложенная на время (возможно на часы, а возможно на месяцы) инвестиция.

17. Вверх #22597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Зато я теперь знаю, как называется моя заначка - отложенный спрос. Получил денег - увеличил отложенный спрос. Потом достал немножко отложенного спроса и пошел на рынок за продуктами. А что, мне даже нравится.

18. Вверх #22598
    Это просто праздник какой-то!

Я решил, что мне нужен автомобиль намного раньше, чем его купил. Оказывается всё это время, что я интересовался вопросом, изучал различные варианты, заходил в салоны, лазил по сайтам (поначалу даже не имея достаточных денег) я создавал спрос! Ну, в общем-то да, если считать, что термин "спрос" происходит исключительно от слова "спросить" (а скока это стоит?), то таки да!

19. Вверх #22599
    Так сказать для разрядки:
    Задолбали!
    Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт".
    При этом сами плохо представляют себе, что это такое.
    Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме.
    Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтинник сразу, полтинник во вторник.
    Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.

Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив.
    Вместо сторублевки появились супружеские обязанности.
    - Дорогая, давай тр@-я!
    - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!
    Дефолт?
    Да, дефолт.
    Муж помер? Нет!
    Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (тр@-л соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подр@-л), списал задолженность (взял водки, сел у телека смотреть футбол).

Или другой вариант:
    - Дорогая, давай тр@-я!..
    - Нет, милый, так не хочу, но отс@-у с удовольствием!
    Технический дефолт?
    Да.
    Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...

И что интересно - сразу все понимают!
    Сразу!!!
    Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора -
    попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!

20. Вверх #22600
    Не покидает форум
    Как это не собираюсь? Увижу хороший вариант - возьму после обеда.
    То есть, никакой отложенности нет. Есть отсутствие предложений на твой спрос.

Закрытая тема
Страница 1130 из 1285 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя