Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1277 из 1872 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 37437
  1. Вверх #25521
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девульки, забыла поздороваться))) Всем привет, я вроде вернулася пока.. а то приползала с той почты и уже ничего не могла, только спать.. Никогда не думала что работа на почте это такой адский труд.. и это за 1300 грн, на 7 я хоть знала за что ишачу.. а тут..

2. Вверх #25522
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девульки, забыла поздороваться))) Всем привет, я вроде вернулася пока.. а то приползала с той почты и уже ничего не могла, только спать.. Никогда не думала что работа на почте это такой адский труд.. и это за 1300 грн, на 7 я хоть знала за что ишачу.. а тут..
    о,а на почте как очутилась?
    Это туда ус троилась,чтоб официально перед родами поработать?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #25523
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    И что он вытолкнет меня из такси?
    ну не знаю) потом отпишешся нам что да как)

4. Вверх #25524
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже обкладываюсь со всех сторон подушками, простынками....и с боку на бок переворачиваюсь пока усну со всем этим приспособлением...
    я так седня ночью ворочалась, и уже даже валетом к моим мужчинам легла...короче нифига не выспалась - теперь как результат. штормит немного, надо наверное попить кофейку...или лечь подремать, как раз погодка способствует

5. Вверх #25525
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки была сегодня у своей гини,посмотрела меня на кресле ,а там все тихо ,сказала что на этом сроке уже должен идти хоть какой то процесс ,а у меня как в танке,во общем решили делать кс,так как ребенок полностью созрел

6. Вверх #25526
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня у своей гини,посмотрела меня на кресле ,а там все тихо ,сказала что на этом сроке уже должен идти хоть какой то процесс ,а у меня как в танке,во общем решили делать кс,так как ребенок полностью созрел
    а КС тебе по показаниям?

7. Вверх #25527
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    работа на почте это вообще хохма, если ещё на глав почтампе, то ещё так се, а на отделениях, это капец, мало того, что коллектив - жвавые бабульки, рядом с ними и саму себя чувствуешь как старушка, так обстановка такая угнетающая вокруг))) помещения, люди, словно в СССР попадаешь)))

8. Вверх #25528
    а КС тебе по показаниям?
    Она меня спросила как мама родила меня ,а у моей мамы очень сложные роды были ,мама испытала все схватки ,все под какими то капельницами ,слабая родовая деятельность ,и в итоге кс.
    Вот она мне и говорит что похоже будет как у мамы,и у ребенка по узи какой то показатель превышает уже,та и я сама была настроена на кс ,я не могу терпеть боль ,она и по мне видет что я трусло
    А мама 6 лет назад родила брата,тоже кесарево ,но уже плановое ,так довольная как слон,говорит пришла как на праздник ,но это у каждого свое мнение ,кто то категорически не хочет кс,но как по мне ,так будет лучше

9. Вверх #25529
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    работа на почте это вообще зозма, если ещё на глав почтампе, то ещё так се, а на отделениях, это капец, мало того, что коллектив - жвавые бабульки, рядом с ними и саму себя чувствуешь как старушка, так обстановка такая угнетающая вокруг))) помещения, люди, словно в СССР попадаешь)))
    у меня сестра в студенческие годы подрабатывала,а я ей помогала-мне тогда лет 10 было))
    ох,помню надо было мне телеграммы развезти,а я с пачкой телеграмм на велике грохнулась в лужу...ужас,мало того что сама как свинюка,так ещё почти не возможно было ничего прочесть на тех телеграммах))

10. Вверх #25530
    Она меня спросила как мама родила меня ,а у моей мамы очень сложные роды были ,мама испытала все схватки ,все под какими то капельницами ,слабая родовая деятельность ,и в итоге кс.
    Вот она мне и говорит что похоже будет как у мамы,и у ребенка по узи какой то показатель превышает уже,та и я сама была настроена на кс ,я не могу терпеть боль ,она и по мне видет что я трусло
    А мама 6 лет назад родила брата,тоже кесарево ,но уже плановое ,так довольная как слон,говорит пришла как на праздник ,но это у каждого свое мнение ,кто то категорически не хочет кс,но как по мне ,так будет лучше
    а,ну тогда с Богом!
    На когда назначили?

11. Вверх #25531
    а,ну тогда с Богом!
    На когда назначили?
    Она говорила хоть сегодня можно ,но я попросила на 25 февраля ,в среду ,так что готовлюсь ))

12. Вверх #25532
    Она говорила хоть сегодня можно ,но я попросила на 25 февраля ,в среду ,так что готовлюсь ))
    давай готовиться вместе)))
    я так хочу родить ,хотя бы, 25....а то я так и до марта дотяну)))

13. Вверх #25533
    давай готовиться вместе)))
    я так хочу родить ,хотя бы, 25....а то я так и до марта дотяну)))
    Давай давай 25 хорошая дата ))

14. Вверх #25534
    Живёт на форуме
    у меня сестра в студенческие годы подрабатывала,а я ей помогала-мне тогда лет 10 было))
    ох,помню надо было мне телеграммы развезти,а я с пачкой телеграмм на велике грохнулась в лужу...ужас,мало того что сама как свинюка,так ещё почти не возможно было ничего прочесть на тех телеграммах))
    Ахаха..ой, Алёнка..повеселила меня ))бедняга хорошо хоть не посылки развозила, а то ещё тележку за собой или прицеп пришлось бы везти...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #25535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я так седня ночью ворочалась, и уже даже валетом к моим мужчинам легла...короче нифига не выспалась - теперь как результат. штормит немного, надо наверное попить кофейку...или лечь подремать, как раз погодка способствует
    Ложись..отдыхай пока можешь...я ночью тоже уснуть не могу..зато под утро сладко спится..и в 10 еле глаза открываю...и обычно ещё до 11 валяюсь...

16. Вверх #25536
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Да, устроилась на 3 недели. По поводу коллектива, ничего сказать не могу. Мне кривого слова не сказали когда узнали (хотя ситуация аховая,пришла,неделю поработала, а потом "ой, мне через 3 недели в декрет ), так я еще блин сейчас заболела и дома сижу, хотя со след недели с понедельника декрет будет, так неудобно, там люди оч хорошие, а отделение да.. как в совдепию попала..
    Не, я ничего не разношу, я в отделении оператором работаю, но все равно ппц, за день поток людей мозг выносят конкретно.. никогда не думала что на почту сейчас столько народа ходит...

17. Вверх #25537
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А разве они для решения о КС не собирают консилиум? Это такое решение вроде, которое не может принять один врач и пациент.

Нам на завтра УЗИ назначили (30 недель) и КТГ. И обрадовали меня, что прийдется теперь в консультацию ездить каждую неделю, еще и КТГ делать каждый раз.

Зато сегодня купила первую пачку памперсов. Зашла в Еву и хоть акция на них уже прошла, душа поэта не выдержала
    Там, кстати, теперь скидка на памперс актив 3ку-296 грн за 84 штуки. А были по 346.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #25538
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А разве они для решения о КС не собирают консилиум? Это такое решение вроде, которое не может принять один врач и пациент.

Нам на завтра УЗИ назначили (30 недель) и КТГ. И обрадовали меня, что прийдется теперь в консультацию ездить каждую неделю, еще и КТГ делать каждый раз.

Зато сегодня купила первую пачку памперсов. Зашла в Еву и хоть акция на них уже прошла, душа поэта не выдержала
    Там, кстати, теперь скидка на памперс актив 3ку-296 грн за 84 штуки. А были по 346.
    Она просто нач мед ,я незнаю как там должны решать

19. Вверх #25539
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, у нас по ходу неприятности. Слабость, расстройство, решила померить темпу, а она мне за пару минут до 38 нагнала.Ждем дежурного врача....

20. Вверх #25540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, у нас по ходу неприятности. Слабость, расстройство, решила померить темпу, а она мне за пару минут до 38 нагнала.Ждем дежурного врача....
    Держитесь там..это наверно отравление?

Закрытая тема
Страница 1277 из 1872 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя