Кто-то и план дома от руки нарисовал и счастлив: что хотел , то и построил. Но зачем-то человек учиться своей профессии, что-то же он знает, опыт приобретает.
Можно сваять полив лично. Сравнить то не с чем: кто ж скажет, что что-то не так. Мой муж руками может сделать все:отопление,
канализацию,
решетки деревянные, кладку, пруды- ТТ- чтоб не перехвалить-мы много раз видели как полив делают, знаем все, где что купить знаем. А клиентам на газон приводим спеца. Потому, что там, если промахнулся где- то сохнет- мертвые зоны, а где-то переливает. И перерасход воды на объеме- это навсегда. Если дом близко- еще тяжелее- на дом не брызгать и полить все.
И ландшафтник-непривычная пока, но тоже профессия- зачем люди еще чему- то учатся?
Есть таланты- самородки. И сады делают со своим лицом, красивые. Но мне, пардон, глаз режет горка альпийская в виде надгробия или фонтан -модерн природным камушком обложен. У Вас, Обод, на сколько я понимаю,по счастливому стечению обстоятельств, есть знакомые с Припортового завода. Эти люди, как ландшафтники, что-то из себя представляют уже потому, что видели больше, чем на улицах нашего печального города. И предложат Вам, надеюсь, не 8 туй в рядочек- никого не хочу обидеть). Есть возможность- зовите. Не думаю, что их консультации настолько неподъемно дорого стоят. Хороший ландшафтник и растения подскажет, где купить, когда посадить, как посадить. Хотите съэкономить- возьмите маленькие растения.
Есть кого звать -зовите. Используйте ! Выбор- как сделать, что сделать--все равно за Вами.
Социальные закладки