Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1278 из 1872 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 37437
  1. Вверх #25541
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Все,мы сделали последний рывок в покупках купили сегодня качельку,правда б/у,т.к.новая ща стоит космос. Ехала домой довольная как слоник (хорошее сравнение учитывая что я реально на него похожа).
    Изображения

2. Вверх #25542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Все,мы сделали последний рывок в покупках купили сегодня качельку,правда б/у,т.к.новая ща стоит космос. Ехала домой довольная как слоник (хорошее сравнение учитывая что я реально на него похожа).
    классная, сколько вышла бу? я щас шезлонг ищу тоже бу.

3. Вверх #25543
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    классная, сколько вышла бу? я щас шезлонг ищу тоже бу.
    1700 грн а такая новая от 2500 до 3000 на разных сайтах. Она в отличном состоянии,поэтому я не расстроена что б/у работает и от сети, и от батареек. От 0 до 13 кг., и вибро массаж есть как в шизлонгах.

4. Вверх #25544
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, у нас по ходу неприятности. Слабость, расстройство, решила померить темпу, а она мне за пару минут до 38 нагнала.Ждем дежурного врача....
    Я вчера когда своей звонила по поводу простуды, она сказала после 37.5 сбивать парацетамолом. дозировка 400 мг.
    Ты лучше не дежурного врача слушай, звони гинекологу. у меня сегодня был такой дежурный "врач", я ему по буквам диктовала лекарства которые мне гиня посоветовала, т.к. он когда услышал что 29 недель, начал "дайте подумать что ж вам назначить, вам же ж много нельзя, сейчас я соображу", я психанула и сказала что гинеколог назначила... короче спецлисты широкого профиля млять..
    Береги себя там! И пиши что врач назначил.

Если отравление первым делом либо энтеросгель прими либо атоксил,так же регидрон мне прописывали. Но это до Б было.
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 23.02.2015 в 17:51.

5. Вверх #25545
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девули, у нас по ходу неприятности. Слабость, расстройство, решила померить темпу, а она мне за пару минут до 38 нагнала.Ждем дежурного врача....
    Вот это дааааа!! Держитесь там все! И нас в курсе держи немножечко, а то нам волнительно очень.
    Все,мы сделали последний рывок в покупках купили сегодня качельку,правда б/у,т.к.новая ща стоит космос. Ехала домой довольная как слоник (хорошее сцравнение учитывая что я реально на него похожа).
    Это крутая штука! Поздравляю с покупочкой и таким восхитительным настроением по поводу этого
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Она просто нач мед ,я незнаю как там должны решать
    Я почему-то просто была уверена, что без показаний серьезных, КС только через консилиум.
    Но в любом случае удачи тебе и быстрого восстановления после
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #25546
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием подсказала,но даже не знаю что сейчас надо,сыночек так давно был маленьким.
    Я только помню что перекись,зеленка,марганцовка,плантекс(от коликов) панадол,свечи виферон1 у меня точно были.
    свечи виферон малышу? Или маме? Мне насохранении приписывали.остались. я еще думала пораздовать. А оказываются могут пигодиться?

7. Вверх #25547
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    очень клас сная штука!!)тоже планируем покупать..

8. Вверх #25548
    А я сегодня ленннивааая(((((((((целый день лежу..сплю....ничего не хочется....кости болят....
    такой лени со мной еще не было

9. Вверх #25549
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    морсы клюквенный и напиток из шиповника, но не увлекайся, небольшие отеки в конце берем. это нормально. не пытайся пить меньше, этим ты только усугубишь нагрузку на почки, на ночь согласна,но в течении дня надо наоборот пить достаточно жидкости, некоторым помогает бандаж - он снимает излишнее давление, также побольше лежать с приподнятыми ножками - я последние дни перед родами спала наоборот - подушка была не под головой а под ногами)
    спасибо...попробую..

10. Вверх #25550
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Удачи тебе там..отравление на этом сроке не хорошо, мою знакомую прокесарили на 38 неделе с отравлением

11. Вверх #25551
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я сегодня такой круг сделала))
    завезла на работу больничный и забрала наконец нашу передачку клевых человечков)))
    буду хвастаться))
    а еще пришли нам некоторые вещи из Китая пришел лиф для кормления и я примерив его прям расстроилась что не взяла больше(((
    он крутой! и ткань классная и грудь собирает удобно, в наборе идет удлинитель для застежки, застежка на 3 крючка, короче один восторг)) и еще пришли многоразовые вкладыши в лиф)
    и шапуля нам пришла для малыша)
    теперь шапок у нас завались))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #25552
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сегодня такой круг сделала))
    завезла на работу больничный и забрала наконец нашу передачку клевых человечков)))
    буду хвастаться))
    а еще пришли нам некоторые вещи из Китая пришел лиф для кормления и я примерив его прям расстроилась что не взяла больше(((
    он крутой! и ткань классная и грудь собирает удобно, в наборе идет удлинитель для застежки, застежка на 3 крючка, короче один восторг)) и еще пришли многоразовые вкладыши в лиф)
    и шапуля нам пришла для малыша)
    теперь шапок у нас завались))
      Показать скрытый текст
    фото
    с обновочками)))))))))))))

13. Вверх #25553
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    спасибо...попробую..
    кстати шиповником нельзя увлекаться, он оказывается вымывает кальций. мне гиня как сказала я его бросила пить, и сразу блин заболела, лучше б кальций дополнительно пропила

14. Вверх #25554
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    кстати шиповником нельзя увлекаться, он оказывается вымывает кальций. мне гиня как сказала я его бросила пить, и сразу блин заболела, лучше б кальций дополнительно пропила
    не я лучше по морсику))))

15. Вверх #25555
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Я сегодня тоже с покупками) правда всё по мелочи – заказала пустышки, бутылочки, ножнички для малышки, порошок детский, себе наконец прокладки для груди. Через пару дней всё получу и вроде как для роддома всё готово, останется только вещички прогладить и всё разложить

16. Вверх #25556
    с обновочками)))))))))))))
    спасибо)) уставшая но довольная как слон))) и еще человечки новенькие некстовские!! по 10 грн мне вышли!! это мне мама подруги в Комсомольске взяла в комиссионке!!! я тут в восторге) сказала тянуть еще) у нее глаз алмаз)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже с покупками) правда всё по мелочи – заказала пустышки, бутылочки, ножнички для малышки, порошок детский, себе наконец прокладки для груди. Через пару дней всё получу и вроде как для роддома всё готово, останется только вещички прогладить и всё разложить
    а где бутылочки и пустышки заказать? мне тоже надо)))
    ножнички и расчески я в СП взяла

кстати про кальций я сейчас подсела на кунжут) там его очень много))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #25557
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я тоже жду две посылки....и я готова)))

18. Вверх #25558
    Девочки немного юмора )))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #25559
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    синька водная после вскрытия годна недолгое время, или даже после приготовления..
    хлоргексидин для чего? если для обработки пупка - то уже написана для этих целей перекись и зеленка, так же и бинт мне совсем не понадобился, вата зачем(ну разве что обтирать вместо подмывания...), спирт туда же
    мне вместо газоотводной трубочки подошла силиконовая(она мягче чем резиновая) груша - отрезала от нее дно и пользовалась - грушки менее травматичны
    еще одну грушку силиконовую приспособила как соплеотсос
    зато нам еще пригодилось при коликах(когда не помогало ничего другого) .....блин забыла, потом допишу как найду

Этот список у меня давно, но покупаю из него то что считаю нужным, газоотводной трубочкой вообще не пользовалась никогда и не только...
    А бинт для того чтоб мазать пупок не палочкой, а капать пипеткой и бинтиком промакивать, то же самое с перекисью

20. Вверх #25560
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а где бутылочки и пустышки заказать? мне тоже надо)))
    ножнички и расчески я в СП взяла
    я вот тут заказала http://babypremium.com.ua/ - мне показалось, что бутылочки и пустышки у них дешевле...хотя не уверенна, сейчас всё по курсу пересчитывают каждый день - я за ценами вообще не успеваю. Цены на сайте актуальные, в наличии почти всё было, что мне хотелось) а то чего не оказалось - милая девушка предложила замену примерно в ту же цену.
    я тоже жду две посылки....и я готова)))
    мне уже от одной мысли, что всё есть и готово - как-то спокойнее становится))

Закрытая тема
Страница 1278 из 1872 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя