о, свеженькое трололо проснулосьинтересно кто это клона из загашника выкопал...)
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
о, свеженькое трололо проснулосьинтересно кто это клона из загашника выкопал...)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Скажи корефану, чтоб на следующем корпоративе запивал эту мерзость водкой, а не просеккой - по крайней мере появится шанс выжить!
ЗЫ это при условии, что к тому времени шеф не закроет такую богатую фирму: корпоратив с устрицами - это что-то из разряда понтов для приезжих (сказочек для лохов)
Итак, оставляю отзыв по Кадор рэсторану
Вид конечно впечатляющий. Прямо на недострой Тарпана. Внизу тоже какая-то стройка. Интерьер приятный, добротный.
Кухня - плохо. Блины с телятиной принесли на квадратной подставке. Тяжёлой, неудобной, из неприятных для рук материала.
Начинки мало, к самим блинам шли ещё какие-то пережареные в масле небольшие кусочки теста. Что это было?
Порция блинов с грушей - уже получше, но дома можно сделать лучше. Облепихово-имбирный чай настолько концентрированный, что пить почти нереально. Кухня невкусная. Обслуживание хорошее.
Александровский сегодня - невкусный суп с курицей (сухая птица, очень пресно) Наполеон - слишком жирный крем. Мало ванили или цедры лимона добавили хотя бы чуть. Невкусно. Увы.
Утро перестает быть томным... к кофе вместо приятных пожеланий получила порцию новостей...
Ну, например, о кафе Ангеловой из ФБ
помнится, что Либкин поддерживал Украину. Будут ли взрывать Стейк, Тавернетту и др. его заведения?Вот и до нас добрались. Пол часа назад саперы обезвредили подложенную под наши двери взрывчатку. С часовым механизмом, 3 кг тротилла ( не пожалели). Что же мне делать? Пакет нашла Юля ночью, возвратившись из кино. Она спасла нам жизнь... Жителей вывели
Пока разминировали я молилась, чтобы в пакете с новогодним рисунком были забытые бомжом вещи. Но мои молитвы не дошли.
потому как, читая комменты на страничке бывшего управляющего Беллинни, я потом пытаюсь отмыть от г монитор...
Так мучиться...
А есть какое то официальное подтверждение?
Ну кроме художественного изложения
И зачем читать то, что напрягает и так мучиться?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
http://grad.ua/news/57455-v-centre-odessyobezvrezheno-vzryvnoe-ustroystvo.html
Ну вот ты спросила и я снова мучаюсь, да... Отвечаю на вопрос...
А могла же это не делать...
Я не могу, к сожалению, засеть на берегу озера Комо, в винном погребе, отключить телефоны, выбросить телевизор, обезвредить компьютер, перестать общаться с людьми, которые пытаются обсудить что-то со мной, донести что-то и каждый свое.
А вообще да, в лес...
Густой, лиственно-хвойный... к Лыковым...
для чего ИА это пишет? сам факт опубликования подобной новости, конечно поставит ее в ранг самых видных активистов движения, да вот только идти в кафе, которое уже один раз пытались подорвать. тут, я думаю, дурных нэ будэ. так что как ресторатор. ИА должна была умолчать или как можно реже упоминать этот факт.
да и идиотии в самом посте слишком много. и вид взрывчатого вещества определили, и разминировали на месте три кила тротила. надо меньше читать детективов в мягких обложках. сапёры не идиоты и так не работают. да и упаковочка у взрывчатого вещества - как раз "чтоб заметили" и успели "разминировать". если бы было намерение действительно взорвать - упаковали бы гораздо менее заметно. а тут - все один к одному. даже не рояль, а оргАн в кустах.
Прово4
В новостях пишут о самодельном взрывном устройстве равным 200 гр взрывного вещества. 3 кг тротила это, конечно, очень перебор)))
Хорошая
Александровский вчера очень разочаровал безобразным обслуживанием. Официантка, далеко не юная девушка, тупила на каждом шагу. К кухне претензий нет, цены приемлемые.
Ничто не вышибет нас из седла…
А была б юной, могла б тупить?
Или официант это работа исключительно для юных бутонов?
Верочка, 14.10.12
да меня даже не истерия по поводу собственной значимости в этом деле интересует (мол как же, на остальных 200 граммов, а на меня - аж ник три кила). меня интересует, раз началась охота на видную политически-активистическую деятельницу ИА. то, как ответственный гражданин, закроет ли она свое кафе, чтобы не подвергать посетителей и случайных прохожих риску. ну мало ли, в этот раз нашли - в следующий раз не найдут. а пострадают из-за ее кипучей диванно-патриотической деятельности абсолютно к этому непричастные люди.
Прово4
мысленно примкнув к армии почитателей мидий в "Причале нумбер 1" - отправились после прогулки туда...
увы!
25 кг завезенных утром - к 5 вечера, по словам официанта, не осталось ни одной!
посоветовали впредь бронировать не только столик, но и мидии!
дадим еще шанс...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки