Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3563 из 5493 ПерваяПервая ... 2563 3063 3463 3513 3553 3561 3562 3563 3564 3565 3573 3613 3663 4063 4563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,241 по 71,260 из 109855
  1. Вверх #71241
    Заноза :)
    Супер-модератор
    о, свеженькое трололо проснулось интересно кто это клона из загашника выкопал...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #71242
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дырявый_Тапок Посмотреть сообщение
    Вы как будто не в Одессе живете и не знаете, что все вокруг тут связано?
    Вы боитесь мести непорядочного ресторана?)

3. Вверх #71243
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    мой знакомый недавно на корпоративе в известном ресторане отравился устрицами. Как и весь коллектив. По понятным причинам ни названия ресторана , ни названия коллектива сообщать не буду. Просто будьте осторожнее с устрицами.
    Скажи корефану, чтоб на следующем корпоративе запивал эту мерзость водкой, а не просеккой - по крайней мере появится шанс выжить!
    ЗЫ это при условии, что к тому времени шеф не закроет такую богатую фирму: корпоратив с устрицами - это что-то из разряда понтов для приезжих (сказочек для лохов)

4. Вверх #71244
    User banned
    Итак, оставляю отзыв по Кадор рэсторану
    Вид конечно впечатляющий. Прямо на недострой Тарпана. Внизу тоже какая-то стройка. Интерьер приятный, добротный.
    Кухня - плохо. Блины с телятиной принесли на квадратной подставке. Тяжёлой, неудобной, из неприятных для рук материала.
    Начинки мало, к самим блинам шли ещё какие-то пережареные в масле небольшие кусочки теста. Что это было?
    Порция блинов с грушей - уже получше, но дома можно сделать лучше. Облепихово-имбирный чай настолько концентрированный, что пить почти нереально. Кухня невкусная. Обслуживание хорошее.

Александровский сегодня - невкусный суп с курицей (сухая птица, очень пресно) Наполеон - слишком жирный крем. Мало ванили или цедры лимона добавили хотя бы чуть. Невкусно. Увы.

5. Вверх #71245
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Скажи корефану, чтоб на следующем корпоративе запивал эту мерзость водкой, а не просеккой - по крайней мере появится шанс выжить!
    ЗЫ это при условии, что к тому времени шеф не закроет такую богатую фирму: корпоратив с устрицами - это что-то из разряда понтов для приезжих (сказочек для лохов)
    Если верить его постам, то он айтишник, а эти могут, поверь
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #71246
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Тогда - поделом! ))

7. Вверх #71247
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Вы как будто не в Одессе живете и не знаете, что все вокруг тут связано?
    ну так действительно, зачем тогда вообще начинали этот разговор?? заинтриговал - и сразу на попятную.

8. Вверх #71248
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Мдааа, я в шоке от жлобских постов "новоиспеченного завсегдатая темки"....
    То что он пишет в темах IT, еще не говорит о том, что он айтишник.
    Очень нетипичное поведение для айтишника, те в основном, интеллигентнейшие люди.

9. Вверх #71249
    Не покидает форум
    Утро перестает быть томным... к кофе вместо приятных пожеланий получила порцию новостей...
    Ну, например, о кафе Ангеловой из ФБ
    Вот и до нас добрались. Пол часа назад саперы обезвредили подложенную под наши двери взрывчатку. С часовым механизмом, 3 кг тротилла ( не пожалели). Что же мне делать? Пакет нашла Юля ночью, возвратившись из кино. Она спасла нам жизнь... Жителей вывели
    Пока разминировали я молилась, чтобы в пакете с новогодним рисунком были забытые бомжом вещи. Но мои молитвы не дошли.
    помнится, что Либкин поддерживал Украину. Будут ли взрывать Стейк, Тавернетту и др. его заведения?
    потому как, читая комменты на страничке бывшего управляющего Беллинни, я потом пытаюсь отмыть от г монитор...
    Так мучиться...

10. Вверх #71250
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А есть какое то официальное подтверждение?
    Ну кроме художественного изложения
    И зачем читать то, что напрягает и так мучиться?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #71251
    Не покидает форум
    http://grad.ua/news/57455-v-centre-odessyobezvrezheno-vzryvnoe-ustroystvo.html

Ну вот ты спросила и я снова мучаюсь, да... Отвечаю на вопрос...
    А могла же это не делать...
    Я не могу, к сожалению, засеть на берегу озера Комо, в винном погребе, отключить телефоны, выбросить телевизор, обезвредить компьютер, перестать общаться с людьми, которые пытаются обсудить что-то со мной, донести что-то и каждый свое.

А вообще да, в лес...
    Густой, лиственно-хвойный... к Лыковым...

12. Вверх #71252
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 121
Размер:	196.7 Кб
ID:	9442614кстааати, об Ангеловых)
    я приофигела, ребята))

13. Вверх #71253
    Rotisseur
    для чего ИА это пишет? сам факт опубликования подобной новости, конечно поставит ее в ранг самых видных активистов движения, да вот только идти в кафе, которое уже один раз пытались подорвать. тут, я думаю, дурных нэ будэ. так что как ресторатор. ИА должна была умолчать или как можно реже упоминать этот факт.
    да и идиотии в самом посте слишком много. и вид взрывчатого вещества определили, и разминировали на месте три кила тротила. надо меньше читать детективов в мягких обложках. сапёры не идиоты и так не работают. да и упаковочка у взрывчатого вещества - как раз "чтоб заметили" и успели "разминировать". если бы было намерение действительно взорвать - упаковали бы гораздо менее заметно. а тут - все один к одному. даже не рояль, а оргАн в кустах.
    Прово4

14. Вверх #71254
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    В новостях пишут о самодельном взрывном устройстве равным 200 гр взрывного вещества. 3 кг тротила это, конечно, очень перебор)))
    Хорошая

15. Вверх #71255
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    В новостях пишут о самодельном взрывном устройстве равным 200 гр взрывного вещества. 3 кг тротила это, конечно, очень перебор)))
    У страха глаза велики.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #71256
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Александровский вчера очень разочаровал безобразным обслуживанием. Официантка, далеко не юная девушка, тупила на каждом шагу. К кухне претензий нет, цены приемлемые.
    Ничто не вышибет нас из седла…

17. Вверх #71257
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А была б юной, могла б тупить?
    Или официант это работа исключительно для юных бутонов?

18. Вверх #71258
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Александровский вчера очень разочаровал безобразным обслуживанием. Официантка, далеко не юная девушка, тупила на каждом шагу. К кухне претензий нет, цены приемлемые.
    И нас там обслуживание убило-попросила разогреть в микре ребенку пюре свое так мало того что минут 15 ждали она забыла,так еще и не открыла пластиковый судок в микре тем самым расплавила крышку на дорогой детской тарелке которая теперь не закрывается и можно выкинуть
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #71259
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У страха глаза велики.
    да меня даже не истерия по поводу собственной значимости в этом деле интересует (мол как же, на остальных 200 граммов, а на меня - аж ник три кила). меня интересует, раз началась охота на видную политически-активистическую деятельницу ИА. то, как ответственный гражданин, закроет ли она свое кафе, чтобы не подвергать посетителей и случайных прохожих риску. ну мало ли, в этот раз нашли - в следующий раз не найдут. а пострадают из-за ее кипучей диванно-патриотической деятельности абсолютно к этому непричастные люди.
    Прово4

20. Вверх #71260
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мысленно примкнув к армии почитателей мидий в "Причале нумбер 1" - отправились после прогулки туда...
    увы!
    25 кг завезенных утром - к 5 вечера, по словам официанта, не осталось ни одной!
    посоветовали впредь бронировать не только столик, но и мидии!
    дадим еще шанс...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 3563 из 5493 ПерваяПервая ... 2563 3063 3463 3513 3553 3561 3562 3563 3564 3565 3573 3613 3663 4063 4563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права