Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1121 из 1285 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 25682
  1. Вверх #22401
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вроде в прошлом году зерна было навалом. Или я чего-то плохо помню?
    Толку-то... Я говорю о целесообразности вложения денег инвесторами в с\х. И их розовых очках...

2. Вверх #22402
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну если иностранные то да. ТОЧНО!
    А иносранные оналитеги что год назад говорили?
    а ты у B.O.S.S.а еще поинтересуйся по поводу возможного развития ситуации.
    банковские работники куда скептичней сегодня смотрят на ближайшие перспективы рынка недвижимости.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #22403
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Удачи в кредитовании колхозников. Можно поинтересоваться, под какое обеспечение?
    ну вот раз и прерванный полёт)))))))))))

4. Вверх #22404
    Нет денег - нет любви. Ни в жизнь не поверю, что совсем нет денег. Такое может быть только у бомжей, да и то, не всегда - какая-то копейка обязательно заваляется за подкладкой.
    У нас сейчас отвыкли от скромных сумм в инвестпланах - двадцать, тридцать тысяч долларов. Как ни проект, так на пару миллионов, причем сразу и налом. Пора привыкать к поэтапному финансированию и тщательной экономии.
    И это таки правда

5. Вверх #22405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Толку-то... Я говорю о целесообразности вложения денег инвесторами в с\х. И их розовых очках...
    Нууу, в бумажник к инвесторам не заглядывал. А с розовыми очками и в городе плохо, не только в селе. Тем не менее, движение в селе присутствует и, с умиранием импорта, становится все активнее.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #22406
    Нууу, в бумажник к инвесторам не заглядывал. А с розовыми очками и в городе плохо, не только в селе. Тем не менее, движение в селе присутствует и, с умиранием импорта, становится все активнее.
    Я заглядываю, вернее - сами показывают. Хотя, можно списать на то, что ко мне приходят с проблемами, может есть и удачные инвестиции в сх сектор.
    Ты о каком движении в селе ведешь разговор? Об огородническо- садовом?

7. Вверх #22407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну вот раз и прерванный полёт)))))))))))
    От обеспечения тоже придется отвыкать. Придется тщательно оценивать бизнес-планы и давать деньги сугубо под идею и под людей. Как это и делается в приличных странах.

8. Вверх #22408
    От обеспечения тоже придется отвыкать. Придется тщательно оценивать бизнес-планы и давать деньги сугубо под идею и под людей. Как это и делается в приличных странах.
    Это делают не банки а инвест.фонды. А шо мы скоро нормальными будем?!))))))))))))))))

9. Вверх #22409
    Не покидает форум
    Я заглядываю, вернее - сами показывают. Хотя, можно списать на то, что ко мне приходят с проблемами, может есть и удачные инвестиции в сх сектор.
    Ты о каком движении в селе ведешь разговор? Об огородническо- садовом?
    Я о производстве продуктов для массового употребления внутрижелудочно. С удешевлением гривны становится все выгоднее производить еду внутри страны, а не покупать ее за границей.

10. Вверх #22410
    Не покидает форум
    Это делают не банки а инвест.фонды. А шо мы скоро нормальными будем?!))))))))))))))))
    Есть два варианта. Предпочитаю думать, что мы таки пойдем по тому, в котором скоро станем нормальными.
    Смастырить инвест-фонд при банке легко. Сложнее найти тех, кто сможет эффективно им управлять (это ж надо не просто уметь деньги считать, но еще и понимать, как их зарабатывают). Ну и бабло на это дело, соответственно. Только сейчас никто в это лезть не хочет. Все хотят дать денег под 10% в месяц, под железобетонное обеспечение. Привыкли к легкому баблу. Теперь придется привыкать к тому, что 10% годовых надо отработать как папа Карло, и без всяких гарантий.

11. Вверх #22411
    Есть два варианта. Предпочитаю думать, что мы таки пойдем по тому, в котором скоро станем нормальными.
    Смастырить инвест-фонд при банке легко. Сложнее найти тех, кто сможет эффективно им управлять (это ж надо не просто уметь деньги считать, но еще и понимать, как их зарабатывают). Ну и бабло на это дело, соответственно. Только сейчас никто в это лезть не хочет. Все хотят дать денег под 10% в месяц, под железобетонное обеспечение. Привыкли к легкому баблу. Теперь придется привыкать к тому, что 10% годовых надо отработать как папа Карло, и без всяких гарантий.
    Пока ни ты ни я не можем представить какие при этом должны быть показатели экономики

Про мозги старших в такой хазе я даж не упоминаю...
    Ну ты романтик)))))))))))))

12. Вверх #22412
    Я о производстве продуктов для массового употребления внутрижелудочно. С удешевлением гривны становится все выгоднее производить еду внутри страны, а не покупать ее за границей.
    Ах это, чисто с т.ч.з. теории экономики - таки да.
    А на практике - пока не заметно. По крайней мере - на базаре днем с огнем надо искать "ридненьке". Даже сало...

13. Вверх #22413
    Не покидает форум
    Пока ни ты ни я не можем представить какие при этом должны быть показатели экономики

Про мозги старших в такой хазе я даж не упоминаю...
    Ну ты романтик)))))))))))))
    Судя по тому, как Кабмин застенчиво прячет свой ВВП, к нужным показателям экономики мы движемся стремительными темпами.
    В принципе, есть два варианта: 1)политеги осознают, что рубят сук на котором сидят, и начнут двигаться в приличном направлении; 2) политеги судорожно дерибанят все, что удается подерибанить, после чего эта страна переходит к тому, кто даст им хоть каких-то денег. И не факт, что второй вариант пройдет тихо и спокойно. Самое обидное, что второй вариант получается более реалистичным, чем первый.

14. Вверх #22414
    А на практике - пока не заметно. По крайней мере - на базаре днем с огнем надо искать "ридненьке". Даже сало...
    Ты когда на базаре был последний раз, давай со мной в субботу..
    говядина телятина наши, клубника килия, помидор. огурец николаев, картошка винница или роксоланы............, рыба тож наша камбала по 60 грн
    сметана, творог, брынза, все одесская область

15. Вверх #22415
    Не покидает форум
    А на практике сало за два месяца не появляется. На практике мож через пару лет таки сплошь отечественная продукция будет на базаре. Если повезет.

16. Вверх #22416
    Судя по тому, как Кабмин застенчиво прячет свой ВВП, к нужным показателям экономики мы движемся стремительными темпами.
    В принципе, есть два варианта: 1)политеги осознают, что рубят сук на котором сидят, и начнут двигаться в приличном направлении; 2) политеги судорожно дерибанят все, что удается подерибанить, после чего эта страна переходит к тому, кто даст им хоть каких-то денег. И не факт, что второй вариант пройдет тихо и спокойно. Самое обидное, что второй вариант получается более реалистичным, чем первый.
    та не обижайся, на обиженных сам знаеш что делают...
    Они те кто прячут, уже давно ни на что не влияют

17. Вверх #22417
    А на практике сало за два месяца не появляется. На практике мож через пару лет таки сплошь отечественная продукция будет на базаре. Если повезет.
    А вот сало таки импортяное...увы

18. Вверх #22418
    Не покидает форум
    Ты когда на базаре был последний раз, давай со мной в субботу..
    Та вот недавно был - свинина польская, макароны российские, шпроты... ладно, шпроты пусть так и остаются импортные. Кофе импортный, чай импортный, сигареты импортные. Вот шоколадку, врать не буду, купил отечественную.

19. Вверх #22419
    Та вот недавно был - свинина польская, макароны российские, шпроты... ладно, шпроты пусть так и остаются импортные. Кофе импортный, чай импортный, сигареты импортные. Вот шоколадку, врать не буду, купил отечественную.
    Ты ща прикалываешься, макароны поверь лепят на кулиндоровских задворках, а упакуют во шо хочешь, хоть в расею хоть в италию))))))))))))))))
    Ну чаек если наш был бы, я даж его вкус прикинуть боюсь))))))))))
    ближайшая паралель где он рос это краснодарский край)))))))
    За сигаретки не спорю, а вот шоколадку ты импортяную процентов на 60 взял ибо какао бобы, пальмовое масло, фольга это не наше)))))))))))))

20. Вверх #22420
    Где скрытик?
    по другим темам лазит, а домой ни ногой, блудный сын)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1121 из 1285 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 ... ПоследняяПоследняя