| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
ооо то у меня есть надежда что наше дите как повзрослеет будет молча силеть в коляске? а то в воскресенье до тц семья еще молча доехали (40 мин) а обратно домой крик, хорошо что с мужем была он нес малого а я коляску катила. а то непредставляю как и коляску и малого 40 минут на себе таскать по нашим колдобинам.
Девочки, спасибо за поздравления! Всех нашенских, 23 числа, тоже поздравляю!я мало успеваю на форум, с этим прикормом ))) совсем запуталась. Настя ползает по пластунски, на руках, по всей комнате, Маркуша как то незаметно перемещается)) то из под кровати вылавливаю, то от телевизора оттаскиваю
весело нам
девчата, могу не уследить, как будете решать насчет встречки мартовской-я везде и всюду за.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем привет! Хочу к вам присоединиться)) У меня доченька родилась в июле, нам скоро 7 месяцев и планируем вводить кашки, уже кушаем овощное пюре. Кто уже вводил каши и с каких начинали? Каши сами мололи или покупали готовые?
Добро пожаловать!!!
Я начинала с обычных. Но варка такого количества каши, лично у меня, вызывала умиление. Раз пять спалила кастрюлю. И решила купить готовую. Первая гречневая Bebi, пошла на ура, она еще сладковатая, т.к. там есть фруктоза вроде. Потом купили рисовую Milupa , правда туда добавляю бананчик, она не сладкая. Запарила, размешала и готово. Когда будут объемы побольше, буду варить обычную
Я беру безмолочную хипп, гречневую, рисовую и кукурузную, все без сахара и подсластителей, Настя ест все на ураК ним добавляю только кусочек сливочного масла и все.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а мы купили вчера "Нутриция-Нутрилон" каши: гречневую, кукурузно-рисувую, овсяную и пшеничную.
педя порекомендовала начать с одной каши по 1 стол.ложки (+1 стол. ложку яблочка) вводить+ГВ. а когда дойдём до полной порции-заменить 1 ГВ кормление и потом просто чередовать разные виды каш.
на этой фирме остановилась только потому, что с 1-ого дня жизни Светуля докармливалась Нутрилоном. ну и просто я решила не менять фирму. все каши молочные, но . не глютерагенные .
А я как-то про количество и не подумала, а кастрюли спалить на маленьком объеме проще простого!
Вернулись с прогулки, очень по-весеннему, только ветер мешает
Сегодня первый раз поел овощное пюре и не захотел грудь, ему оказалось достаточно 158гр, так по-тихоньку буду заменять грудь на обед
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
а мы пришли с прогулки!отлично погуляли))))купила мужу труселя и сижу пью чай...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки,привет всем! Меня зовут Аня. Я ваша,читаю вас еще с беременушек,но блин,5 раз пыталась зарегистрироваться,что-то не срослось,не получается,(это страничка мужа).
Вы-молодцы,такие дружные)))
Так вот,вопрос намбер ван,никто не в курсе есть ли у нас в городе кто-нибудь,кто занимается усовершенствованием колясок,купили прогулку,довольно таки не дешевую,а козырек,мягко говоря "Г...",хочется что-то с ним "наколдовать" .Хочу уточнить,мне не ремонт надо,а дошить какой-то козырек,углубить его.
Последний раз редактировалось mrFever; 23.02.2015 в 14:59.
Социальные закладки