| ||
Вот щастье-то. ))
Нам нужен Тенет. Будем инициативной группой.
+1 за тенет
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
В другом стиконовском доме Тенет расшевелился через 2 года после сдачи. Жильцы звонили, просили.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У нас ещё есть непроданные квартиры в сданных секциях? Может кто-то владеет информацией, поделитесь пожалуйста.
А можете дать сравнительную характеристику Стиконет и ТенеТ: что с качеством, как отличаются цены и в чем именно отношение к абоненту лучше...
Мне как потребителю интересно. к тому же через неделю пора платить за интернет, но уже с меньшей скоростью от Стиконет, акция заканчивается или рассматривать другого провайдера.
При чем здесь Стиконет. Я про Бриз писала вообще-то
![]()
Сами, все взрослые, зайдите на сайты и посмотрите цены, тарифы, количество каналов iptv.
http://www.breezein.net/internet/internetpacket.html
http://www.tenet.ua/dlya-doma/internet/tarify
Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.02.2015 в 11:05.
пусть будет и Бриз и Тенет, а пользователи в доме уже сами как-нибудь определятся![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Цены одинаковые, про качество не буду спорить, у каждого своя история.
Что касается непосредственно подключения дома.
Были у Людмилы. Наговорила кучу воды и ненужных действий (в частности непонятно каким боком здесь должен участвовать Стиконет и его добро на установку оборудования, если дом и все коммуникации на балансе ПО ), но суть следующая:
Для начала нужно написать коллективную заявку в Тенет (зачем, мне и им непонятно, учитывая, что у них и так уже куча заявок от наших жильцов) желающих подключится и тогда, она их без проблем пустит.
Сейчас решаем как это письмо должно выглядеть, нужно будет подписать не менее 20ти желающим подключится. Поэтому пишем контакты в лс.
Трубы Стиконета - это трубы Стиконета (они у нас не могут быть на балансе в принципе). Может речь шла о прокладке в них.
))) Нет, не Бриза (я их абонент, ну точнее была, абонентом Тенета тоже была, еще Саны) , шаблон разорван?И забегая вперед Вашей мысли - и не Стиконета.
Но и Тенет очень не люблю - как он работает
Короче меняя места жительства - имела возможность сравнить.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 23.02.2015 в 12:22.
Социальные закладки