Я не думаю, что Стикон кого-то собирается кинуть, главное чтобы наше гос-во не кинуло Стикон....((( Пока оно кидает нас всех.
| ||
Я не думаю, что Стикон кого-то собирается кинуть, главное чтобы наше гос-во не кинуло Стикон....((( Пока оно кидает нас всех.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не отчаивайтесь, всё будет хорошо! Каждый день из окна наблюдаю стройку, работа идёт. Может и не такими темпами как хотелось бы, но идёт. А кто в гости приходит, так вообще говорят, что заметно строят (8я секция 7 этажей, восьмой начинают, 7я - 12этажей, начали 13й ). + кирпичом начали кладку
а кто отчаивается?))) я то как раз уверен, что как обычно в Стиконе медленно, но достроят. А жалею, потому что сейчас за те же деньги можно взять готовую с ремонтом
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Сутра на 3-й работали, у меня окна туда выходят, там каждое утро точно есть люди, как дальше днем не знаю, но по утрам работают
По ТеНеТу.
Людмила "морозится" от них не объясняя причин, правда информация не первой свежести.
В понедельник пойду к ним, нужно поинтересоваться в ПО, может действительно есть причины, хотя судя по коробам "Черного Моря" их быть не может, разве что нехорошее слово "откат" (.
Если вновь откажут без причины, нужно будет собирать инициативную группу, собирать подписи желающих подключиться.
Отпишитесь здесь, кто поддерживает идею и у кого есть время и желание этим заниматься.
Если не поможет - коллективная жалоба в антимонопольный. Надеюсь до этого не дойдет, очень не хочется ругаться, до сих пор почти все устраивает в работе нашего ПО.
[QUOTE=q_q_q;54361901]Был сегодня в 15:00 3-я очередь кран стоит 8 рабочих на балкончике курят и тишинааааа. 2-я очередь полная тишина может внутри дома кто то и работает но с улицы ощущение что там ни души. Как видим во второй очереди как было визуально с улицы так и осталось, ни балконов ни окон на верхних этажах.
Спасибо Вам за фото. Ну, здвиги есть.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Оплачивая за стиконет, обратила внимание, что получатель СПД Крючков А.Л., думаю таких совпадений не бывает, следовательно Людмила не просто так "морозится"
Этот процесс вхождения новых провайдеров во всех Стиконовских домах поначалу непростой. Главное чтобы ваша обслуживающая организация таки пошла на уступки и дала добро на вхождение в дом других провайдеров, естественно нужно с ними чётко обговорить как и где они будут проводить свои провода и коммутаторы.
(ړײ)
Люди имейте совесть поркуйте нормально машины!!!!! Можно ставить машины спокойно в два ряда, если другие не будут занимать подъезд к парадной!!! Если у нас нет парковщики пусть наш охранник выполняет роль парковщики он же целый день ходит без дела
Социальные закладки