Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 646 из 862 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 17235
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Дневник веду. Рагу ела каждый день. Каждый раз после пропитых антигистаминных препаратов сыпь появлялась на второй день.
    [MOD]

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, а как спят Ваши малыши? Просто сыпь ушла уже почти две недели нет, а сон отвратительный. Он очень беспокойный, крутится, плачет, кушает всю ночь....
    [MOD]

3. Вверх #12903
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    компоты из сухофруктов тоже исключить (только если сами их не сушили), потому что сто раз тут уже писали как сыпет детей от покупных сухофруктов.
    и в годик вообще можно обойтись без соков, тем более при сыпи. ну и березовый сок - тоже имеет риск аллергической реакции.

мы в год садились на диету вообще без компотов, потому что и на них была реакция. вода и много. по крайней мере пока не найдете причину.
    нам даже изюм сказали исключить, и я верю в то что обрабатывается чем то, исключили сыпи нет. Березовый даже не пробывали, а вот сок в пакетах даже как бы детский я исключила однозначно.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #12904
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Мы соки пили, включая мультифрукт и вишню, реакции ноль. Исключила соки на всякий случай.
    Сейчас сыпь проходит, пока на жесткой диете. В принципе едим все, что и раньше, за исключением говядины, буряка, помидор, соков, сухофрукт, сырых фрукт, урезала лимит сыра и хлеба.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девченки всем приветик!
    И снова к вам((( Певрый сын перерос аллергию 2.5 года. Думала страшнее не бывает, а теперь у младшего 5 мес, ну ужас просто, еще сильнее. Лечимся у Запольского и гормон даже колол(((( хотя сам против этого.
    У нас швахмана плохая, как у старшего 1/20

Вот мучаю ребенка и пытаюсь напоить Нутрилоном Амино, она гадкая фу((( ребенок не есть, бутылки меняла, не есть, а если с ложки напоить, то вырвет все 50 грм кот выпил((((

Я на диете сразу, конечно, ем индюшку домашнюю, каши (кроме овсянки), картофель и листья зеленые, пью зеленый чай и не помогает((((

Девченки как приучить пить смесь Амино, есть ли результат?
    Ненни боюсь пробывать у старшего хрипы начались в горле.
    Кому -тто Ненни помогло? у тех у кого совсем плохо было?
    Спасибо,
    Тренер по гимнастике для лица

6. Вверх #12906
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как спят Ваши малыши? Просто сыпь ушла уже почти две недели нет, а сон отвратительный. Он очень беспокойный, крутится, плачет, кушает всю ночь....
    а сколько? так оченьно на зубки, висят детки все ночь на груди
    Тренер по гимнастике для лица

7. Вверх #12907
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Девченки всем приветик!
    И снова к вам((( Певрый сын перерос аллергию 2.5 года. Думала страшнее не бывает, а теперь у младшего 5 мес, ну ужас просто, еще сильнее. Лечимся у Запольского и гормон даже колол(((( хотя сам против этого.
    У нас швахмана плохая, как у старшего 1/20

Вот мучаю ребенка и пытаюсь напоить Нутрилоном Амино, она гадкая фу((( ребенок не есть, бутылки меняла, не есть, а если с ложки напоить, то вырвет все 50 грм кот выпил((((

Я на диете сразу, конечно, ем индюшку домашнюю, каши (кроме овсянки), картофель и листья зеленые, пью зеленый чай и не помогает((((

Девченки как приучить пить смесь Амино, есть ли результат?
    Ненни боюсь пробывать у старшего хрипы начались в горле.
    Кому -тто Ненни помогло? у тех у кого совсем плохо было?
    Спасибо,
    Нам Ненни помогла чуть-чуть. На другие смеси была страшная реакция. Но все равно, пока не перешли на домашнее козье, месяцев в 9, сыпало и на ненни.

8. Вверх #12908
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Нам Нэнни и потом козье молоко таки помогло. Сейчас обострение и опять на ней же. Молока козьего еще нет.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

9. Вверх #12909
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Нам Нэнни и потом козье молоко таки помогло. Сейчас обострение и опять на ней же. Молока козьего еще нет.
    а для чего пьёте детскую смесь? нам просто такую альтернативу молоку никто не предлагал
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    всем привет! девочки у кого непереносимость казеина как вы это обнаружили и какие и где сдавали анализы?

11. Вверх #12911
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    \всем привет! для меня эта тема в новинку( анализы пока никакие не сдавали - сидим между делом с ветрянкой. До этого кушали в общем-то все, появилось пянышко типа экземы, которое никак не менялось долго, ни лучше, ни хуже, а недавно появились еще, а потом еще, и кожа на голенях стала совсем сухой. Думаю, может еще из-за ветрянки, где-то за недельку до пузырей проявилось ухудшение. Пока на диете, пытаемся выявить аллерген, сегодня 8-й день только. Кушаем вдвоем гречку, рис, изредка кукурузу, кабачки, капусту белокачанную, укроп, зеленые яблоки, немного груш, кролика, свинину, топленое сливочное масло, сегодня кукурузное попробовали, соль, фруктоза, изредка сахар, из специй у нас лаврушка. Ну и продолжаем ГВ. + антигистаминное и энтеросгель попили тоже вдвоем.
    Вроде пятна наши побледнели, а попробовали картошку, и снова стали краснеть. Раньше все нормально было с картошкой... Но я тут у вас вычитала, что если непереваренное выходит, это плохо. Нам 1,1, зубов мало, жевать вроде не против, но не все получается, вот картошки кусочки в памперсе постоянно. Есть смысл ее мять пока?
    И еще, по вашему опыту, через сколько дней после отмены подозрительного продукта можно ждать улучшения на пятнах?
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 23.02.2015 в 14:43.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #12912
    Я думаю кусочками давать еще рано. Блендерить или мять, желательно картошку заблаговременно хорошо вымочить.
    А пятна проходят по разному после отмены, от недели до нескольких месяцев. Это если сами по себе, без применения агрессивных средств.

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а для чего пьёте детскую смесь? нам просто такую альтернативу молоку никто не предлагал
    Мы пьем, тк аллергия и на козье, и на коровье.
    Пили Амино одно время, она нам ничем не помогла (да и цена бешеная), а потом нам прописали Нутрилон Пепти, вот его постоянно и пьем
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я думаю кусочками давать еще рано. Блендерить или мять, желательно картошку заблаговременно хорошо вымочить.
    А пятна проходят по разному после отмены, от недели до нескольких месяцев. Это если сами по себе, без применения агрессивных средств.

Ой, вымачивала. Ну попробую отложить ее пока на всякий случай, а потом попробуем снова мятую. А агрессивные срества нам прописали, но пока нельзя из-за ветрянки.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #12915
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, а на какой воде готовите и даете пить деткам?
    Я никак не могу найти аллерген, поэтому уже думаю может вода? Мы Аляску пьем, будем менять, вдруг и правда на воду...

16. Вверх #12916
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    проф Гончарук рекомендовал на 1 мес как минимум отказаться от коровьего молока. заменить козьим. козьего еще нет. вместо этого ребенок пьет смесь Нэнни(она как раз на козьем молоко)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #12917
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какой воде готовите и даете пить деткам?
    Я никак не могу найти аллерген, поэтому уже думаю может вода? Мы Аляску пьем, будем менять, вдруг и правда на воду...
    аляску можно с 6 мес.
    мы готовили и на разных детских водах, и на аляске...нам смена воды никак не помогла(

18. Вверх #12918
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    проф Гончарук рекомендовал на 1 мес как минимум отказаться от коровьего молока. заменить козьим. козьего еще нет. вместо этого ребенок пьет смесь Нэнни(она как раз на козьем молоко)
    Я поняла, те это вариант только для тех кто пьет молоко. Я думаю может попробовать соевую ввести, но конечно же очень стремно, а вдруг это нагрузка на поджелудочную?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #12919
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мы пьем, тк аллергия и на козье, и на коровье.
    Пили Амино одно время, она нам ничем не помогла (да и цена бешеная), а потом нам прописали Нутрилон Пепти, вот его постоянно и пьем

Ну вот у нас тоже аллергия, но смесь ни один врач не прописывал.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ну вот у нас тоже аллергия, но смесь ни один врач не прописывал.
    Странно... А нам и не один это говорил. И соевую прописывали, но нам она не пошла, а потом аллергопробы сдали и оказалось, что и на сою аллергия
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Ответить в теме
Страница 646 из 862 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права