Дневник веду. Рагу ела каждый день. Каждый раз после пропитых антигистаминных препаратов сыпь появлялась на второй день.
| ||
Дневник веду. Рагу ела каждый день. Каждый раз после пропитых антигистаминных препаратов сыпь появлялась на второй день.
[MOD]
Девочки, а как спят Ваши малыши? Просто сыпь ушла уже почти две недели нет, а сон отвратительный. Он очень беспокойный, крутится, плачет, кушает всю ночь....
[MOD]
Мы соки пили, включая мультифрукт и вишню, реакции ноль. Исключила соки на всякий случай.
Сейчас сыпь проходит, пока на жесткой диете. В принципе едим все, что и раньше, за исключением говядины, буряка, помидор, соков, сухофрукт, сырых фрукт, урезала лимит сыра и хлеба.
Остановите Землю — я сойду!
Девченки всем приветик!
И снова к вам((( Певрый сын перерос аллергию 2.5 года. Думала страшнее не бывает, а теперь у младшего 5 мес, ну ужас просто, еще сильнее. Лечимся у Запольского и гормон даже колол(((( хотя сам против этого.
У нас швахмана плохая, как у старшего 1/20
Вот мучаю ребенка и пытаюсь напоить Нутрилоном Амино, она гадкая фу((( ребенок не есть, бутылки меняла, не есть, а если с ложки напоить, то вырвет все 50 грм кот выпил((((
Я на диете сразу, конечно, ем индюшку домашнюю, каши (кроме овсянки), картофель и листья зеленые, пью зеленый чай и не помогает((((
Девченки как приучить пить смесь Амино, есть ли результат?
Ненни боюсь пробывать у старшего хрипы начались в горле.
Кому -тто Ненни помогло? у тех у кого совсем плохо было?
Спасибо,
Тренер по гимнастике для лица
Нам Нэнни и потом козье молоко таки помогло. Сейчас обострение и опять на ней же. Молока козьего еще нет.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
всем привет! девочки у кого непереносимость казеина как вы это обнаружили и какие и где сдавали анализы?
\всем привет! для меня эта тема в новинку( анализы пока никакие не сдавали - сидим между делом с ветрянкой. До этого кушали в общем-то все, появилось пянышко типа экземы, которое никак не менялось долго, ни лучше, ни хуже, а недавно появились еще, а потом еще, и кожа на голенях стала совсем сухой. Думаю, может еще из-за ветрянки, где-то за недельку до пузырей проявилось ухудшение. Пока на диете, пытаемся выявить аллерген, сегодня 8-й день только. Кушаем вдвоем гречку, рис, изредка кукурузу, кабачки, капусту белокачанную, укроп, зеленые яблоки, немного груш, кролика, свинину, топленое сливочное масло, сегодня кукурузное попробовали, соль, фруктоза, изредка сахар, из специй у нас лаврушка. Ну и продолжаем ГВ. + антигистаминное и энтеросгель попили тоже вдвоем.
Вроде пятна наши побледнели, а попробовали картошку, и снова стали краснеть. Раньше все нормально было с картошкой... Но я тут у вас вычитала, что если непереваренное выходит, это плохо. Нам 1,1, зубов мало, жевать вроде не против, но не все получается, вот картошки кусочки в памперсе постоянно. Есть смысл ее мять пока?
И еще, по вашему опыту, через сколько дней после отмены подозрительного продукта можно ждать улучшения на пятнах?
Последний раз редактировалось gryzyuka; 23.02.2015 в 14:43.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я думаю кусочками давать еще рано. Блендерить или мять, желательно картошку заблаговременно хорошо вымочить.
А пятна проходят по разному после отмены, от недели до нескольких месяцев. Это если сами по себе, без применения агрессивных средств.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, а на какой воде готовите и даете пить деткам?
Я никак не могу найти аллерген, поэтому уже думаю может вода? Мы Аляску пьем, будем менять, вдруг и правда на воду...
Социальные закладки