Но ты ж понимаешь,что его еще доводить и доводить, а жить сейчас хочеться
Все можно вернуть, кроме времени.......................
| ||
Но ты ж понимаешь,что его еще доводить и доводить, а жить сейчас хочеться
Все можно вернуть, кроме времени.......................
Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.05.2009 в 00:31.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А почему моряк,купивший квартиру,априори становится богатым человеком!?Что это за мещанская логика конца 19 века.Квартира,это всего лишь стены и крыша, которые закрывают от дождя и ветра.Видимо многие это забыли(А точнее забили на это).
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
раньше многие говорили, что недвижимость будет только дорожать и чем дальше тем больше и больше. и большинство им верило, что будет так почти до бесконечности.
а сейчас другая тенденция - некоторые утверждают, что будет дешеветь и чуть ли не по 100$ за кв.м.будет, только подождите, еще чуть-чуть. вам это не напоминает ситуацию, которая была 2 года назад, только вектор повернулся в другую сторону? и опять многие могут лопухнуться точно также как и те кто ждал 3000$ за метр.на таирова
пысы. правда где-то посередине, только никто не может угадать где ж именно.....
весь этот кризис и в недвижимости в том числе очень напоминает игру в покер, все уверенно подымают ставки идёт игра, просто пришло время открыть карты...
Тока на работу прийдешь, а у тебя уже от сотрудников такое:
http://realt.by/news/article/5698/
Своими мозгами надо думать, а не верить всему, что говорят. И не бросаться из крайности в крайность. Зачем было, если ты лопух, инвестировать в недвижимость (да еще и в ипотеку лезть) наслушавшись риелторов, о том, что все будет расти и падения быть не может. А может нужно было проанализировать ситуацию в нашей стране и почитать о том как рынки недвижимости уже не раз падали в других странах? а не рассказывать теперь, что как все так и я, лопухнулся... Это типичное поведение стада баранов, а не инвесторов![]()
А тебя это удивляет? Посмотри в авизо цены хотя бы на Фонтанку. Это был один из самых раздутых районов, даже в пресловутом "Совиньон-4" картина получше будет. Можно даже статьи не читать, страшно газеты открывать с объявлениями. Больше всего устрашает, что все то, что сейчас по этим ценам пытаются толкнуть - скорее всего в кредитах. А еще мне жаль даже уже не столько ипотечников, а те кто землю брал под кредит в основном ынвесторы и спекулянты, а поручителей на эти кредиты. Хотя опять же, как я понимаю, на левых людей много оформлено, хотя я могу и ошибаться... А под землю выдали кредитов в больших объемах.
Знаете камрады что мне не понятно....
Мне не понятно с чего начнется востановление, если я раньше четко понимал, что не будет кредитов. то будет падение, то сейчас я не могу до конца осознать с какой отрасли начнется рост.....
Социальные закладки