| ||
Цитато:
Ирина Луханина, генеральный директор Агентства недвижимости «Благовест»:
«Чтобы понять достиг ли рынок «дна», нужно определить, что можно считать «дном».
Минимальная стоимость, по которой была приобретена квартира, составила 28 тысяч у. е. Аналогичная квартира уже сегодня стоит до 40 тысяч у.е. Поэтому, условно можно считать, что ценовое «дно» уже пройдено.
Бронебойная риэлторская логика.
Снимаю шляпу...
Мнение: Очередная волна банковского кризиса в Украине ожидается осенью-2009
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/161661
Украину может ожидать еще одна волна кризиса банковской ликвидности уже осенью 2009 года, считает влиятельный украинский бизнесмен, президент индустриальной группы УПЭК Анатолий Гиршфельд. Проблема плохих кредитов не снята с повестки дня, ей еще только предстоит выйти на первый план… Новая волна банковского кризиса ликвидности будет связана с накапливающимися невозвратами кредитов, и ожидать ее следует уже осенью текущего года. Понятно, что в таких условиях ждать кредитования реального сектора экономики не приходится", - приводит его слова пресс-служба УПЭК.
При этом бизнесмен считает, что в Украине дно экономического кризиса все еще не достигнуто. "Настоящий кризис в Украине еще не наступил… Мировое промышленное производство восстановится к весне будущего года, но его общий объем сократится. Менее всего оно пострадает в странах, которые в период кризиса сумели поддержать и сохранить свою промышленность. Сокращение, скорее всего, произойдет за счет таких стран как Украина, которая не имеет своей программы, приоритетов в области поддержки высокотехнологичных отраслей экономики", - считает Гиршфельд.
Какае падение, только рост...
Релики готовтесь... к росту ... количества дешевых квартир.
Последний раз редактировалось DenisK; 27.05.2009 в 22:52.
Последний раз редактировалось iskom; 27.05.2009 в 23:05.
Я лично несогласен что это было дно.
То что ложное дно - согласен.
А нахаляву никто ничего не хочет. Никто насильно никого не принуждает, продавец же сам называет цену.
Халявщики скорее те люди которые украли у ипотечников доходы на 25 лет вперед, впарив им хрущевку под бешеный процент.
Хайль Юрий!
ну спросите у ВВВКККК, что теквартиры которые были во время паники за 28 сейчас под 40.
Токо не надо мне тыкать произведение украинских бумаготуалетопроизводителей Авизо
Что забавно, в приведенных цитатах я не увидел никого из АН, кто бы сказал: "вот я, к примеру, приобрел для себя недвижимость"
Та же Ирина Луханкина об этом скромно молчит - стесняется.
Значит, дно вроде как пройдено, но Ирина Луханкина почему-то не стрижёт лаванды в высокорентабельных покупках бетонометров.
И лично я не верю Ирине Луханкиной, как не поверил Лёне Голубкову.
П.С. А для всех читателей: народ, будет дорожать, дно пройдено!!!
Пришла пора купить себе квартиру мечты!!! Торопитесь!!!
Социальные закладки